Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чубайс оставит Россию без центрального отопления Киевский режим добьют комбатанты Американцы хотят заменить «шоколадную утку» Порошенко на Наливайченко или Кличко Политические итоги года от Лаврова: Терроризм, кибератаки, США, Сирия, Донбасс, Балканы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Дети халифата», смертники ИГИЛ

Что за несправедливость? Почему в этой жизни всё так и происходит? Почему хорошая или позитивная новость обязательно должна смениться полной, простите, задницей. Не успела я вдоволь порадоваться и позлорадствовать по поводу взорвавшегося украинского танка, который был взорван, если не самим Путиным, то, как минимум, его агентами, как тут же удар под дых! Да с такой силой, что забываешь на несколько секунд, как дышать. От тоски хочется выть. Я не умею плакать и в такие минуты об этом сильно жалею.

Кто меня читает, более–менее периодически, знает, что я очень бурно реагирую на новости про детей. Когда это радость – я радуюсь. Искренне, без показухи. Дети – это лучшее, что есть в нашей жизни. Это дар. И пусть от них и устаёшь иногда, от всех этих «Почему?», «Зачем?», «Когда?», но вот он подходит, самый лучший, самый красивый, залазит на коленки или просто, как телёнок, упирается своей косматой головой, и ты понимаешь, что всё это – такие мелочи. Не стоит, всё пустое. Вот оно твоё – Главное!



Но когда горе – от моей терпимости не остается и следа. Я готова рвать и метать. Вот сейчас именно этот случай. Я в бешенстве. Я злюсь. И по большей части от своего бессилья!

Террористическая группировка «Исламское государство» делает из детей террористов. Всего на настоящей службе среди солдат находится 1100 детей, не достигнувших 16-летнего возраста. Их объединяет движение «Дети халифата». Об этом сообщает портал Vocativ.

Восемь детей уже были использованы террористами в качестве шахидов-самоубийц. Они прошли длительную психологическую подготовку и пошли на преступление намеренно и добровольно.

 

«Дети халифата», смертники ИГИЛ


Как сообщает портал, по вине 14-летнего шахида, подготовленного ИГ, погибли 50 курдов.

Твари! Суки! Уроды! Как Вас земля держит!? Вы убиваете своих детей! Своими грёбанными руками, которые по локоть в крови, вы повязываете пояса смертников на СВОИХ детей. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВАШ ЧЁРТОВ ИГИЛ!!!! Весь, без исключения. Я тут вчера писала про каких-то непонятных «умеренных исламистов» - так вот, нет таких. Мало и слишком точечно наши самолеты ведут обстрелы. Спасите детей. От ИГИЛ, от США, от «Аль-Каиды»… От всего! Спаси и сохрани.

shaya

Просмотров: 3863
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Ад под названием "Европа" Что сделал Брежнев для советского народа Запрещенная победа Куда делись русские имена? Кто мог создать хрустальные черепа?