Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кибероружие к руках неоконов погрузит в хаос Европу и США Политическое Обозрение - Новости за 21 июня 2017 (7525) Погребинский: На честных выборах Порошенко выиграть уже не сможет Политическое Обозрение - Новости за 20 июня 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Дети халифата», смертники ИГИЛ

Что за несправедливость? Почему в этой жизни всё так и происходит? Почему хорошая или позитивная новость обязательно должна смениться полной, простите, задницей. Не успела я вдоволь порадоваться и позлорадствовать по поводу взорвавшегося украинского танка, который был взорван, если не самим Путиным, то, как минимум, его агентами, как тут же удар под дых! Да с такой силой, что забываешь на несколько секунд, как дышать. От тоски хочется выть. Я не умею плакать и в такие минуты об этом сильно жалею.

Кто меня читает, более–менее периодически, знает, что я очень бурно реагирую на новости про детей. Когда это радость – я радуюсь. Искренне, без показухи. Дети – это лучшее, что есть в нашей жизни. Это дар. И пусть от них и устаёшь иногда, от всех этих «Почему?», «Зачем?», «Когда?», но вот он подходит, самый лучший, самый красивый, залазит на коленки или просто, как телёнок, упирается своей косматой головой, и ты понимаешь, что всё это – такие мелочи. Не стоит, всё пустое. Вот оно твоё – Главное!



Но когда горе – от моей терпимости не остается и следа. Я готова рвать и метать. Вот сейчас именно этот случай. Я в бешенстве. Я злюсь. И по большей части от своего бессилья!

Террористическая группировка «Исламское государство» делает из детей террористов. Всего на настоящей службе среди солдат находится 1100 детей, не достигнувших 16-летнего возраста. Их объединяет движение «Дети халифата». Об этом сообщает портал Vocativ.

Восемь детей уже были использованы террористами в качестве шахидов-самоубийц. Они прошли длительную психологическую подготовку и пошли на преступление намеренно и добровольно.

 

«Дети халифата», смертники ИГИЛ


Как сообщает портал, по вине 14-летнего шахида, подготовленного ИГ, погибли 50 курдов.

Твари! Суки! Уроды! Как Вас земля держит!? Вы убиваете своих детей! Своими грёбанными руками, которые по локоть в крови, вы повязываете пояса смертников на СВОИХ детей. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВАШ ЧЁРТОВ ИГИЛ!!!! Весь, без исключения. Я тут вчера писала про каких-то непонятных «умеренных исламистов» - так вот, нет таких. Мало и слишком точечно наши самолеты ведут обстрелы. Спасите детей. От ИГИЛ, от США, от «Аль-Каиды»… От всего! Спаси и сохрани.

shaya

Просмотров: 3985
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Особенности Русской улыбки Руский – с двумя «С» неправильно! Советы по выживанию на случай войны Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Ведизм на Руси был до XVI века Лживая письменная история