Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Антиисламский террор захлестывает Запад Порошенко подарил Донбасс Америке Депопуляция Украины приобрела необратимые черты Кого безвиз Порошенко довел до полной безнадеги
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дети отвечают за отцов

В Днепре (переименованный Днепропетровск) в подъезде собственного дома ударом ножа из-за угла убит сын командира полка спецназа Нацгвардии Украины Владимира Волошина.

Молодого человека убили, чтобы отобрать золотую цепочку, подаренную отцом. Грабителей поймали при сбыте украшения в ломбарде, но их действия переквалифицировали в убийство по неосторожности.

Батальонное быдло из числа друзей отца убитого возмущено. Батальонное быдло обещает устроить в городе маленькую "АТО", о чем откровенно пишет в соцсетях. Батальонное быдло не обладает достаточным умственным уровнем, чтобы понять, что дикий всплеск преступности на Украине - дело, в том числе, и их рук и безмозглых голов.

Несомненно, если человека убили только из-за золотой цепочки, убийц надо наказать по всей строгости закона. Но удастся ли? Правоохранительная система Украины настолько расшатана и ослаблена "евромайданом", что может быть все что угодно.

Есть здесь и другой аспект, моральный. Отец убитого, вероятно, либо непосредственный участник карательной операции против народа Донбасса, либо причастен к ней иным способом. Все-таки, командир полка спецназа!

Когда он или его подопечные катались на Донбасс убивать чужих сыновей, о чем он думал? Уверяю вас, он не думал о сострадании! Дурная слава боевиков Нацгвардии всем хорошо известна! В Нацгвардию пошли не только профессиональные военные, но и идеологические отбросы из националистических батальонов, для которых Бандера и Шухевич - это герои.

"Нацгады" прославились убийствами, грабежами, мародерством, изнасилованиями на Донбассе. Воевать с женщинами и детьми у них получалось лучше, чем с ополченцами.Вот в такой компании проходила служба Владимира Волошина.

Страна изнемогала от диктата киевской хунты, медленно разлагаясь,а такие, как В. Волошин, помогали этой хунте остаться у власти, и добивать Украину.

Волошин не пошёл воевать против преступников, захвативших власть насильственным путём. Он пошёл воевать против тех, кто с оружием в руках встал на защиту своей земли от этих преступников.

А преступники продолжали главное дело своей жизни - дело личного обогащения в ущерб государству. Нелояльных сотрудников МВД вышвырнули из кабинетов. Прокуратуру превратили в карманный инструмент президента и близких к нему людей.

Криминал почувствовал слабость государственной власти, и пустился во все тяжкие. То, что нельзя было делать при Януковиче, при Порошенко стало чуть ли не нормой.

Социологи, криминалисты и психологи ещё год-полтора назад писали, что т.н. "АТО" будет иметь эффект бумеранга в виде "помолодевших" инфарктов, инсультов, всплеска количества самоубийств, убийств, ограблений и т.д.

Батальонное быдло выводы экспертов и криминалистов не читает. Батальонное быдло уверено, что оно умнее всех. Батальонное быдло делало все, чтобы в Донбассе погибло как можно больше чужих сыновей.

Бумеранг прилетел обратно, и стукнул по голове батальонное быдло. Теперь быдло возмущается в соцсетях, что убийство человека из-за цепочки переквалифицировано в убийство по неосторожности.

Когда выпускали под домашний арест убийц Олеся Бузины, батальонное быдло радовалось. Когда выпустили убийц сына одного из представителей этого быдла, быдло возмутилось.

Быдло мыслит по-готтентотски: когда я украл корову, это хорошо, когда у меня украли - это плохо. Быдло не понимает, такое мышление и действия рано или поздно накатят ответной волной на них самих.

Сегодня те, кто два года назад прыгал с кастрюлями на головах по Майдану, носил чаек и бутерброды тем, кто жёг бойцов "Беркута" коктейлями Молотова, стали чаще умирать от разных болезней, сгорать в пожарах, гибнуть от рук преступников. Потому что "евромайдан" оставил Украину без денег и властного порядка, создав лишь атмосферу всеобщей ненависти, бесперспективности и страха. Не хватает современных лекарств, современной техники, высоких профессионалов своего дела в милиции, медицине и т.д.

Батальонное быдло уверено, что виноват Донбасс. На то оно и быдло. Таким быдлом легко управлять, и им управляют. Пока быдло убивает чужих сыновей, нашлись те, кто начал убивать их сыновей.

Но батальонное быдло ослеплено ненавистью помноженной на природную тупость. Быдло продолжает винить всех вокруг, только не себя, и угрожает новой "АТО". Быдло не понимает, что все его беды от того, что одну "АТО" оно уже организовало. Быдло есть быдло.

Владимир Переслегин

Просмотров: 1407
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дурак - идеал рыночной экономики Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Пророчества о Возрождении России Кто такая Кикимора? Виды кружев Кто такие Боги?