Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия не начинает войн – она их заканчивает От оранжевых революций к войне: Сорос начал с Карабаха Политические новости от 20 октября 2020 (7529) Кедми назвал главную ошибку Эрдогана в Нагорном Карабахе: "Как бы ни пыжился султан в Турции..."
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Дэвид Дюк об нравственном упадке белой расы

Американский националист Дэвид Дюк, будучи в 70е годы активным членом Ку-Клукс-Клана, был часто приглашаем на всевозможные конференции, съезды, телешоу, посвящённые проблемам расы. Либералы, коммунисты и прочие поборники мультикультурных теорий, приглашая его на свои собрания, рассчитывали выставить его посмешищем, показать, как они рассчитывали, всю абсурдность его "расистских" и "человеконенавистнических" идей. Ведь по сути Дэвид Дюк в те годы был один из немногих Белых националистов, посмевших бросить открытый вызов мультирасовой теории в прямом эфире американских телешоу.

На одной из таких передач во время речи Дэвида вдруг появилась длинноногая блондинка, вывела за собой за руку негра и, выйдя на сцену, стала демонстративно гладить темнокожего спутника по курчавым волосам, целовать его в лицо и в шею. После этого она гордо подошла к микрофону и язвительно сказала: "Ну а что вы на это скажете, мистер Дюк?"

Зал замер, ожидая ответа от известного противника межрасовых связей. Дэвид выдержал паузу, а затем, проигнорировав блондинку, невозмутимо обратился к негру:
- Мистер, я очень удивлён, что такой почтенный джентльмен, как вы, появляется на публике с этой белой шлюхой.

Зал взорвался от смеха. Несколько минут раздавались крики восторга и аплодиссменты. Блондинке не оставалось ничего, кроме как с позором сесть на своё место.

Мораль напрашивается сама... Не инородцы виноваты в том, что Белая раса переживает упадок. В этом виноваты прежде всего те белые, которые потеряли всякое чувство расового самосохранения, расовую гордость и расовую честь. 

Просмотров: 2647
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скрытые факты Русской истории Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Кто и когда строил плотины в Африке? Двучленные славянские имена Евпатий Коловрат Скифы-Сарматы кто они