Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конспирология пенсионной реформы: по ком звонит колокол? Как англосаксы стравливали Россию с отпадавшими национальными окраинами «Минское» миротворчество через призму Хельсинки Усиливая давление на Россию, Запад совершает «историческую» ошибку
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Девять причин для свидомой печали

Вы не Сирия, и тем более не Южная Корея. Вы – Ливия. Те тоже сами разрушили свою страну ради американских печенек...

Да, есть о чём задуматься маленькому украинцу, запутанному свидомитами…

Люблю я на досуге под настроение почитать украинских прохунтовских «аналитиков». Они все такие ржачные – неисправимые оптимисты, не имеющие ничего общего с реальностью.

Среди них выделяется некто «Ронин», которого я называю «Хроник». Чем же он выделяется? Неистребимым графоманством, клепая огромные простыни абсолютно бредового текста по 20-25 тысяч знаков.

Часто его читать нельзя, потому что тогда существует угроза сорвать живот от смеха, но раз в несколько месяцев – достаточно безопасно.

Последний его опус (или эпос?) называется «Девять причин, по которым не будет полномасштабного вторжения». Анализировать целиком все эти многабуков физически невозможно, но можно выделить особо выдающиеся моменты. Я буду снабжать их комментариями.

Хроник: С РФ снимут санкции за Крым, за Сирию и поддержку диктатора, за сбитый «Боинг», за удары по городам РСЗО?

Роджерс: Какие санкции ввели против России за Сирию? Какого диктатора (кроме Порошенко) поддерживает Россия? Боинг сбил режим Порошенко. И удары РСЗО по городам Донбасса также осуществляет нацистская киевская хунта.

Хроник: На сегодня ВСУ, Погранслужба, Национальная гвардия – 350 тысяч состава. Это без частей МВД, «Сокола» и возможных сводных огневых групп новой полиции, без двух составов ЦСО «А» в каждой области и оперативников СБУ, без добровольцев и парамилитарных формирований. Даже без мобилизации – частичной или всеобщей. Ещё около 220 тыс. человек – участники АТО, призванные и отправленные в запас, и запасные первой очереди.

Роджерс: И все они, как один, горят желанием умереть за Поросёнка? Я лично думаю, что СБУ интереснее устраивать перестрелки за наркотрафик с новой полицией, а парамилитарным – грабить инкассаторов и совать себе дилды в задницу.

Хроник: Вы где-то видите возле Украины разворачивание группировки хотя бы в 500-600 тысяч штыков? А создание инфраструктуры для неё в голой степи Ростовской и Воронежской области – не двух дивизий, а сотен складов с запасами на 30-60 суток, вереницы топливных цистерн, оборудования бурения скважин для воды, колонн с продовольствием и амуницией? А подтягивание сил МВД и ФСБ ближе к границе для обеспечения зачистки хотя бы миллионного Харькова? И постройку рокадных дорог в финальной стадии, аэродромов подскока, перевод медицинских служб из Сибири на границу РФ, полевые лагеря и полевые госпитали.

Роджерс: Вау, вау, палехче, Хроник! Ты только что полностью разрушил старательно выстраиваемый твоей родной хунтой миф о российском вторжении на Донбасс. Тебя за это не наградят, а выкинут из окна с запиской о «несчастной любви».

Хроник: Знаете, как оно должно выглядеть? Смотрим операцию «Щит пустыни» – колонны до горизонта, тысячи тонн грузов, экскаваторы, строящие лагеря, активность транспортной авиации. Есть хоть что-то отдалённо похожее? XXI век на носу, алло, это должны быть тонны видео, фото свидетельств переброски.

Роджерс: Ай, как мочит брехню Порошенко! Точно грохнут.

Хроник: Это не шутки – изоляция сотен тысяч жителей Алеппо и войск Асада – угроза для коллапса всего северного фронта сирийцев.

Роджерс: Вот что должно быть в голове, чтобы почти полностью закрытый котёл для «бармалеев» в Алеппо считать «угрозой коллапса сирийского фронта»? Бои идут за то, чтобы окончательно изолировать бармалеев, а не правительственные войска.

Впрочем, для дегенератов, которые считают Иловайский и Дебальцевский котлы «перемогами» ВСУ, это не удивительно.

Хроник: ВСУ нависают над коммуникациями гибридной армии, при первом серьёзном обострении артиллерия просто снесёт министерства «молодых республик», включая МГБ (проклятая хунта, расстреливая Донецк, до сих пор не поразила ОДА и СБУ – сюрприз).

Роджерс: Хроник сам себе противоречит в одном предложении. Хунта так и не смогла поразить ключевые здания, но «если что, то всех снесут». Чего ж за два года не снесли? Видимо, сносилка не выросла.

Ну и, очевидно, что задача террористической операции киевского режима – бомбить именно мирных жителей, осуществляя политику террора и геноцида. К счастью, безуспешно (но Хроник палится и сдаёт все тщательно охраняемые секреты хунты).

Там дальше идёт большой кусок о том, как долбестные херои хероически перемогли в Дебальцевском и прочих котлах, но этот трэш я приводить не буду.

Приведу только один пассаж: «Даже окруженные, изолированные и потерявшие управление украинские войска под Иловайском прорывались к своим, брали пленных и захватывали технику».

Спасибо, поржал. Бежали так, что бросали всё, в том числе исправную технику и личное оружие. Целые батальоны сваливали не просто к своим, а вообще с фронта, разбегаясь в полном составе по домам. Именно после этой эпической «перемоги» дебильные укропы второй год удивляются «Откуда у ополченцев столько военной техники?».

Хроник: Страна-агрессор производит жёсткие диски весом в 25 килограммов.

Роджерс: Знакомая либеральная методичка, не правда ли? Дурачок забыл уточнить, что жёстский диск предназначен для космической программы, способен переносить нагрузки в несколько сотен «же», не сжигается ЭМ-импульсами и имеет автономный дублируемый источник питания. Но свидомым зомби это ведь знать и не положено.

Хроник: Объём торговли Украины с РФ достиг рекордно низких 8% и продолжает путь на дно – очень скоро противник потеряет какие-либо рычаги давления на 3-ю республику.

Роджерс: Во-первых, дурачок даже не в курсе, что республика на Украине ВТОРАЯ, а третья – только во Франции. Во-вторых, объёмы торговли с ЕС также падают, так что скоро укропчег потеряет штаны от недоедания.

Хроник: Состоянием на 2016 год у нас 24 общевойсковых бригады (кстати, у РФ их чуть более 50). И то, что четверть из них мотопехотные, горные и моторизованные, – это не баг, это фича – зенитные установки на БТС-4, «ЗИЛ-131» с ЗУ-23\2, ПТУР на пикапах, «Дашки» на БТР-60, роты на «газонах», мобилизованных из «народного хозяйства», «Максимы» на ОП и миномёты времён раннего Брежнева.

Роджерс: Вы уже чувствуете мощь ВСРУ (вооружённых сил руины)? А скоро на вооружение поступят пищали, мушкеты и луки – и хана москалям!

И да, дурачок использование этой рухляди выставляет как «перемогу» и хитрый план Порошенко (ХПП, фигли).

Хроник: Да, вооружение морально устарело, у нас проблемы с ЗИП, с его весом и мобильностью, часто со сменными стволами и боеприпасами. Но это халява.

Роджерс: А камнями из рогатки ещё дешевле! Дерзай!

Хроник: Сейчас от начала даже скрытой мобилизации до активных действий (российской армии) должно пройти не менее месяца, а, зная российские реалии, то и два.

Роджерс: О том, что Шойгу успешно перебрасывает крупные группировки войск через всю страну за сутки-двое мальчику лучше не рассказывать, а то он как начнёт какать, так уже никогда и не остановится.

Хроник: Любая операция в несколько месяцев с усилением санкций, мобилизацией, блокадой транзита газа, полным обрушением всех экономических цепочек – это коллапс для остатков экспортной российской экономики. А другой у них и нет особо.

Роджерс: Я тут маленькой ссылочкой отвечу. 210 производственных проектов, реализованных в России за последнее время.

Пусть убогое обзавидуется. Может помрёт от задушившей его жабы.

Хроник: А пока открываем любые экономические новости из РФ и наслаждаемся цифрами – как летит вниз Бензоколонка, сгорают ЗВР и валится экономика по секторам.

Роджерс: Открываем новости – и не видим никакого полёта вниз. ЗВР России за последний год выросли с 357,6 до 393,9 миллиарда долларов. Для скудоумного скачущего дегенерата поясняю: это примерно в 35 раз больше, чем ЗВР Руины (при населении всего в 3,5 раза большем).

А для наглядности сравним соотношение госдолга к ЗВР. Для Руины это 68 к 12 (примерно 670%), для России это 51 к 393 (примерно 12%). Жди-жди, пока Россия развалится, дегенерат.

Хроник: Несколько кредитных гарантий и траншей для Украины от США и Японии – это траты уровня исследований заболеваний простаты.

Роджерс: Но для пиндосов их простаты важнее украинских рабов, потому что скоро мы будем отмечать год, как кредитов режиму Порошенко больше не дают. Ну и последние заявления ВБ, МБРР и ЕБРР свидетельствуют, что и больше и не дадут.

Хроник: Убивать коллаборантов и предателей ничем не сложнее, чем агрессоров и сепаратистов – никакого мира на условиях РФ не будет.

Роджерс: В одном Хроник прав – убивать предателей, продавших Украину за печеньки на майдане, не сложно. Только за последнюю неделю три растяжки – в Киеве, Львове и Жовкле – и три убеждённых «свидомита» гарантированные калеки.

Со свидомыми и майданутыми не будет мира. Будет зачистка. Примерно как морят тараканов. Благо они практически все за эти пару лет засветились в соцсетях и различных публичных акциях. Осталось только пройтись по спискам.

Хроник: Нет выбора между сепаратным миром и войной, между ублажением агрессора и угрозой, есть выбор между Южной Кореей и Сирией.

Роджерс: Нет, Хроник, вы не Сирия, и тем более не Южная Корея. Вы – Ливия. Те тоже сами разрушили свою страну ради американских печенек. И теперь там разруха, власть бандформирований и твоя любимая «война тойот». Бесконечная война, без смысла, целей и надежды на улучшение. И если вас, майданных дегенератов, не остановить, то Украину ждёт такое же. Везде, куда суют свой нос пиндосы, получается задница – Ирак, Ливия, Грузия, теперь Украина.

Недалёкий и ущербный Хроник так заливался о том, как всё плохо в России (никогда там не бывав), что забыл рассказать о состоянии дел с социально-экономической ситуацией в Руине.

Исписав кучу страниц, он забыл уточнить, что экономика Руины в заднице. Блоки на АЭС останавливаются один за одним – сколько там ещё осталось в строю, напомни нам, клоун? Я подскажу – работает 4 из 15 (если в 2013 году АЭС давали порядка 13 гигаватт/час энергии, то сейчас в районе 3-4 гигаватт/час). Уголь заканчивается, ТЭС изношены, кредитов не дают, экспорт падает не только в РФ, но и в ЕС, шахтёры ряда шахт начали голодовку, потому что зарплаты нет с февраля, а «ветераны АТО» увеличили уголовную преступность в Киеве в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом (а прошлый тоже был ужасен).

Скоро таких как Хроник «благодарное население» будет убивать как в Варфоломеевскую ночь. Майданутых дегенератов уже убивают по несколько в день, а будут массово. Ибо дегенераты не выживают.

Кстати, символом лишнехромосомных является ленточка моче-гейских цветов, что намекает и доставляет. Хроник, ты редкостно тупой и ржачный. Пишы изчо, радуй Роджерса.


Александр Роджерса

Просмотров: 2831
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Первый в мире алфавит появился в России Сокол у древних славян Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Следы тысячелетней войны Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего