Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Америка откладывает дубинку жандарма Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Действительно, где вы видели фашистов в Киеве?

Украину ждёт ещё один переворот, строительство кастового общества и смена названия государства. Это не российская пропаганда, а открытая информация с сайта «Правого сектора». Она находится в разделе «Документы» — «Краткий идеологическо-воспитательный курс для ВО «Тризуб» и «Правого сектора».

Краткие курсы изложены на 27 страницах мелкого шрифта, где излагаются фантастические вещи. Они фантастичны, как по своей величине, так и по своей глупости.

Первые главы объясняют о якобы неразрывной связи между Богом и украинским национализмом. Тут утверждается, что нет другой дороги к Богу, кроме как через революционный национализм. Средние главы сводятся к необходимости развития законспирированного ордена, который противопоставляется современной прозрачной политической системе. В итоге национальной революции этот орден обязан уничтожить партийную систему. И в последних главах рассказывается о завершении Украины и создании нового постреволюционного националистического государства с названием УССД. Это государство обязано иметь дифференцированное кастовое общество во главе с Проводником, обладающим чувством собственной безошибочности.

Мое исследование оперирует формулировками, взятыми из оригинала и, если мною будет показана для примера фраза, она не будет вырвана из контекста, на неё есть ссылка, которую можно проверить.

Как националисты искажают Библию

В главе «Декларация националистических принципов» говорится: «Украина: Всемогущий Господь создал нас украинцами, украинской нацией, Слава Ему! А слуги сатаны столетиями пытаются противодействовать Божией воле или уничтожить нас … Только в собственном национальном государстве украинцы могут сохранится украинцами и христианами……. Защищая Украину, создавая украинское национальное государство мы отстаиваем не только свои национальные права, но прежде всего Божью волю!».

Дети в воскресных школах знают библейскую истину, что Бог сотворил не украинцев, а Адама и Еву, притом, без национальных признаков, по образу и подобию Своему. А то, чем гордятся националисты, произошло не по воле Божией, а в результате грехопадения человека, когда Господь послал на землю всемирный потоп и от спасшихся трех сыновей Ноевых, а это Сим, Иафет и Хам, пошли разные народы и племена. Следующее разделение народов произошло по языку, при строительстве Вавилонской башни, и это была воля Божия в результате гнева на возгордившееся человечество, это было наказание, а не благословение. Таким образом, на этом примере видно, что ни Адам, ни Ева, а также Ной с сыновьями не были украинцами, и Бог не создавал конкретно украинцев, а идеология украинского национализма грубо искажает как текст Библии, так и его внутреннее содержание.

Искажение Библии и неверное его истолкование, благодаря чему провоцировались социальные волнения, уже было в новейшей истории Украины. Последний похожий случай был с так называемым «Белым братством».

Идеологи украинского национализма утверждают, «Национальный Революционный Орден – проводник Нации» или «Национальный Революционный Орден единственный способен спасти Украину…» ещё «Особенно интересным и успешным можно считать деятельность орденов… (например, Общество Иисуса)» более известное под названием Иезуиты, ими же разработанная система морали называлась «приспособительной» так как давала возможность в зависимости от обстоятельств произвольно толковать основные религиозно-нравственные требования.

В духе Иезуитства украинская националистическая идеология учит якобы христианским взаимоотношениям к ближнему и к врагам. Весь христианский мир знает, что наивысшим проявлением любви считается, когда человек душу свою положит за друзей своих. А в вышеназванном идеологическо-воспитательном курсе от имени Христа ложно учат любить ближнего «аж до подставь другую щеку» (то есть, по версии «правосеков», это максимум!). «Другим нужно противится (аж до бича в храме и смерти на кресте)». Так учат отношению к врагам построения националистического общества — избивать и даже мучительно умерщвлять, ставя себя на место иудеев, распявших Христа.

«Могущественный Бог княгини Ольги и Владимира Великого жаждет от Тебя ни слез, ни милосердия, или пассивного размышления…». Из этой фразы из идеологического курса националистов видно, что они не знают основ христианского учения, суть которого сводится к тому что сам Бог Всемилостивый. Не знают они и жизни Св. равноапостольной кн. Ольги и её внука Св. равноапостольного Великого кн. Владимира. После принятия христианства кн. Ольга и кн. Владимир из жестоких и мстительных язычников преобразились в правителей с добрым нравом и милосердным характером. Кн. Владимир приобрел в народе прозвище Владимир Красно-Солнышко.

Апофеозом идиотизма идеологии, которая пытается притянуть за уши национализм к Богу, звучит предисловие к десяти заповедям украинского националиста-революционера в авторстве Степана Ленкавского: «Я – дух извечной стихии, сохранивший Тебя от татарского ига, и поставил на грани двух миров творить новую жизнь». Более гармонично это мировоззрение звучало бы из уст, например, египетских фараонов или римских императоров.

А вот фраза, которой националисты оправдывают необходимость создания законспирированного, агрессивного ордена: «У нас не было ни своей аристократии, дворянства, ни класса промышленников, финансистов, бизнесменов, ни массовой национальной интеллигенции – народ «попов и холопов» …». Автор – пан Иванишин, украинский националист, один из лидеров всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры.

Орден и дифференцированное кастовое общество

«Руководить обществом и судить граждан могут только избранники народа — из числа носителей национальной идеи этого народа». По задумке «Правого сектора», общество делится на носителей и не носителей идеи, причем, вторых лишают права на участие в выборах в органы власти и местного самоуправления, вводится запрет на работу судьями. (Не важно, что у тебя есть юридическое образование, идеи у тебя нет, а потому судьей не будешь).

«Национальная идея выше, чем закон. Закон создают люди, а национальную идею создает дух нации». Деление на качество людей необходимо для создания и деятельности националистического Ордена.

Носитель национальной идеи и патриот — не одно и то же. «Национализм значительно шире и действеннее чем патриотизм…». Поэтому в «новом обществе», патриоты будут являться низшей кастой. По задумке националистов патриоты должны наполнить собой политическую партию «Правый сектор», быть полностью контролируемыми и знать, что они — всего лишь низшая ступень националистичной системы.

«…это должны быть фанатики-националисты, которые воспринимают национализм на уровне главных принципов, лозунгов, символов, эстетики…». В другом разделе этих людей видят так «Живи риском, опасностями, и постоянной борьбой и пренебрегай всякой выгодой и спокойной жизнью обывателя», «Радостно и без пререканий выполняй положенные на тебя обязанности, чтобы собственным трудом и явными достижениями заслужить себе право на лидерство».

А следующую фразу необходимо читать всем родителям, которые соблазнились пропагандой и всячески своих детей воспитывают на идеологии украинского национализма: «когда окажешься в самом критическом и безвыходном положении. Спокойно и хладнокровно убей себя, выстрели себе в лоб, или подорвись на гранате, это доказательство твоей идейности…». Вообразите, какую роль отводят вашим детям идеологи националистического Ордена.

Особое внимание заслуживают технические работники «Правого сектора»: «Существование политической партии «Правый сектор» требует привлечение людей, компетентных в деле строительства партий, её функционировании и др. В общем-то речь идет о технических работниках партии. Эти люди, если они не имеют глубокого националистического мировоззрения, должны четко осознать свое место и послушно исполнять волю тех, кто имеет националистическое мировоззрение».

Украинский избиратель, который проголосовал или собирается голосовать за то, чтобы член националистической организации или партии попал в парламент или в местное самоуправление должны понимать, что этим вы только дестабилизируете ситуацию в стране и вызовете социальные волнения. Об этом говорится в разделе «Декларация националистических принципов».

«Находясь в представительских органах власти, он (прим. националист – революционер) не делает попыток эволюционным путем её (прим. систему власти) реорганизовать…». И кто бы сомневался: депутат-националист «помогает решать финансовые и материальные проблемы Организации».

Теперь посмотрим, что из себя представляет так называемая элита националистического Ордена. Для более выразительного определения эти носители националистической идеи — «элита» примеряет к себе названия высших слоев древне индийского общества — это «брахманы» и «кшатрии».

Кшатрии – это такое себе знатное воинское сословие, из которых обычно избирались в древней Индии цари. Брахманы – тоже древнеиндийская социальная группа, похожа на европейское духовенство, были наставниками средних и высших сословий. Такие носители национальной идеи считают выше своего достоинства заниматься партийной работой — это занятие для «вайшьи». Вайшьи – в древней Индии называли земледельцев, торговцев, лавочников, ростовщиков. Считается если представитель такой «элиты» займется партийной работой, это все равно, что кинуть буханку в кучу гноя.

Между носителями националистической идеи и патриотами находится Служба безопасности. Для чего? Читаем раздел «Перспективы политической партии «Правый сектор» в системе украинского националистического движения»: «Служба безопасности должна стать неприступной стеной для тех, кто пытается втереться в доверие к лидерам движения или как-то повлиять на него другим образом. Эта структура должна наводить страх на активистов партии».

Теперь читатель понимает, с кем приходится теперь вести переговоры в Минске. Кстати, по поводу переговоров в националистической идеологии тоже есть наставления «На перемирие с врагом не иди, иначе он тебя уничтожит. Пусть тебя не пугает вражья кровь и трупы… Сотрудничать с врагом разрешается, только тогда, когда хочешь его уничтожить».

Навигатор

Просмотров: 1482
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Кодекс чести Русского офицера 18-го века О храмах древних славян Великая Тартария или как фальсифицируется история Как из казаков сделали казахов? Мавро Орбини - Историография народа славянского