Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США готовы к войне на два фронта Лидеры G7 заявили о готовности усилить санкции против России НАТО скатывается к... Первой мировой войне Святая гряда русских Карпат
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Действия Путина выявляют лицемерие запада

По мере развития ситуации на Украине мы и удивлением можем наблюдать лицемерные действия запада, которые стремятся демонизировать президента России Владимира Путина из-за его агрессии в Крыму.

Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, высказала мнение, что Путин, возможно, «живёт в ином мире», раз считает допустимым переделывать карту Европы. Это вроде бы та же самая Хиллари, которая была рядом со своим мужем президентом США, когда Америка и НАТО начали бомбить Югославию в 1999 году.

Предлогом для начала той кампании послужили албанские сепаратисты-боевики в косовской автономии. НАТО бомбило Югославию в течение 78 дней. Они разрушили почти всю энергетику страну и убили около 1200 невинных людей.

После перемирия в Косово ввели войска НАТО, а США сразу же создали на этой территории большую военную базу Кэмп-Бондстил. В феврале 2008 албанцы в Косово провозгласили независимость от Сербии даже без проведения референдума.

Сербы, проживающие в Косово, а также сербское правительство, отказались признавать независимость края. А первой страной, признавшей независимость Косово, стали США. Благодаря политике принуждения, которой Америка пользуется в современности, её примеру сегодня последовали 108 государств, причём в их список входит и Канада. Очевидно, переделывать европейскую карту всё же можно.

В нашей стране у нас есть премьер-министр Стивен Харпер и министр иностранных дел Джон Бэйрд, которые встали во главе антипутинской кампании, основным тезисом которой является сравнение российского президента с Адольфом Гитлером.

Тот же самый динамичный дуэт в 2011 году поставил Канаду во главе натовской воздушной операции в Ливии. Нужно напомнить, что ООН принимала резолюцию, в которой позволяля НАТО устроить бесполётную зону над страной, но бомбардировки и свержение режима в Ливии никто и никому не разрешал.

Во время натовских бомбардировок погибли сотни мирных ливийцев. В этой кампании участвовали боевые самолёты Канады, возглавлял её канадский генерал Шарль Бушар.

Альянс поддерживал людей, которые захватили президента Ливии Муаммара Каддафи и хладнокровно избивали его до смерти. Ни один канадский солдат не погиб или ране, но Канада возгордилась собой и своей победой, поэтому устроила празднования на Парламентском холме. Как бы там ни было, без натовских войск в Ливии, победа над лоялистами Каддафи привела к анархии в стране.

Все СМИ освещали этот успех НАТО исключительно в радужных красках, поэтому они, разумеется, не упоминают о том, что в Ливии назревает новое восстание.

С октября прошлого года новая шайка ливийских повстанцев захватила и удерживает важный экспортный нефтяной порт на востоке Ливии. Из-за снижения экспорта нефти, казна в Триполи пустеет. Даже посол Ливии в Канаде Фатхи Бажа согласился с тем, что Ливии отныне не существует как самостоятельное государство.

С другой стороны, вспомним некоторые крупные военные операции за последние 15 лет:

-Бомбардировки НАТО Югославии без санкции ООН в течение 78 дней, оккупация Косова, позже его признание, перекраивание карты Европы.

-Вторжение в 2001 году США в Афганистан. США вторгались в Афганистан якобы для захвата Усамы бен Ладена. В течение 12 лет натовцы безуспешно пытались создать в стране демократию военными средствами.

-В 2003 году Америка вторглась в независимое государство Ирак. Поводом для этого послужил надуманный казус-белли о том, что у Саддама Хусейна есть оружие массового уничтожения. После десяти лет оккупации США ушли из этой страны, но Ирак теперь захлестнут религиозными столкновениями, которые возглавляет Аль-Каида.

-В 2011 году НАТО вторглась в Ливию, потерпев при этом провал. Результатом этой операции стало проникновение боевиков Аль-Каиды в Мали, которое случилось уже в 2012.

С другой стороны, мы видим до сих пор бескровную аннексию Крыма Россией. Всё это происходит вкупе с убедительным референдум, которым была продемонстрирована местная поддержка аннексии.

Учитывая эти результаты, Путин, видимо, и правда живёт в другом мире.

Просмотров: 979
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда прячут славянские древности? Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Человек и его Урок Часть 1 Из писем немецких солдат с Восточного фронта Артания