Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Действия Путина выявляют лицемерие запада

По мере развития ситуации на Украине мы и удивлением можем наблюдать лицемерные действия запада, которые стремятся демонизировать президента России Владимира Путина из-за его агрессии в Крыму.

Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, высказала мнение, что Путин, возможно, «живёт в ином мире», раз считает допустимым переделывать карту Европы. Это вроде бы та же самая Хиллари, которая была рядом со своим мужем президентом США, когда Америка и НАТО начали бомбить Югославию в 1999 году.

Предлогом для начала той кампании послужили албанские сепаратисты-боевики в косовской автономии. НАТО бомбило Югославию в течение 78 дней. Они разрушили почти всю энергетику страну и убили около 1200 невинных людей.

После перемирия в Косово ввели войска НАТО, а США сразу же создали на этой территории большую военную базу Кэмп-Бондстил. В феврале 2008 албанцы в Косово провозгласили независимость от Сербии даже без проведения референдума.

Сербы, проживающие в Косово, а также сербское правительство, отказались признавать независимость края. А первой страной, признавшей независимость Косово, стали США. Благодаря политике принуждения, которой Америка пользуется в современности, её примеру сегодня последовали 108 государств, причём в их список входит и Канада. Очевидно, переделывать европейскую карту всё же можно.

В нашей стране у нас есть премьер-министр Стивен Харпер и министр иностранных дел Джон Бэйрд, которые встали во главе антипутинской кампании, основным тезисом которой является сравнение российского президента с Адольфом Гитлером.

Тот же самый динамичный дуэт в 2011 году поставил Канаду во главе натовской воздушной операции в Ливии. Нужно напомнить, что ООН принимала резолюцию, в которой позволяля НАТО устроить бесполётную зону над страной, но бомбардировки и свержение режима в Ливии никто и никому не разрешал.

Во время натовских бомбардировок погибли сотни мирных ливийцев. В этой кампании участвовали боевые самолёты Канады, возглавлял её канадский генерал Шарль Бушар.

Альянс поддерживал людей, которые захватили президента Ливии Муаммара Каддафи и хладнокровно избивали его до смерти. Ни один канадский солдат не погиб или ране, но Канада возгордилась собой и своей победой, поэтому устроила празднования на Парламентском холме. Как бы там ни было, без натовских войск в Ливии, победа над лоялистами Каддафи привела к анархии в стране.

Все СМИ освещали этот успех НАТО исключительно в радужных красках, поэтому они, разумеется, не упоминают о том, что в Ливии назревает новое восстание.

С октября прошлого года новая шайка ливийских повстанцев захватила и удерживает важный экспортный нефтяной порт на востоке Ливии. Из-за снижения экспорта нефти, казна в Триполи пустеет. Даже посол Ливии в Канаде Фатхи Бажа согласился с тем, что Ливии отныне не существует как самостоятельное государство.

С другой стороны, вспомним некоторые крупные военные операции за последние 15 лет:

-Бомбардировки НАТО Югославии без санкции ООН в течение 78 дней, оккупация Косова, позже его признание, перекраивание карты Европы.

-Вторжение в 2001 году США в Афганистан. США вторгались в Афганистан якобы для захвата Усамы бен Ладена. В течение 12 лет натовцы безуспешно пытались создать в стране демократию военными средствами.

-В 2003 году Америка вторглась в независимое государство Ирак. Поводом для этого послужил надуманный казус-белли о том, что у Саддама Хусейна есть оружие массового уничтожения. После десяти лет оккупации США ушли из этой страны, но Ирак теперь захлестнут религиозными столкновениями, которые возглавляет Аль-Каида.

-В 2011 году НАТО вторглась в Ливию, потерпев при этом провал. Результатом этой операции стало проникновение боевиков Аль-Каиды в Мали, которое случилось уже в 2012.

С другой стороны, мы видим до сих пор бескровную аннексию Крыма Россией. Всё это происходит вкупе с убедительным референдум, которым была продемонстрирована местная поддержка аннексии.

Учитывая эти результаты, Путин, видимо, и правда живёт в другом мире.

Просмотров: 974
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Один против тысяч или боевая магия витязей Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Матрёшка - символ России и сакральный смысл Технология глиночурка