Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Что ж ты, Запад, сдал назад? ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы На Западе сегодня всё больше расширяется тезис, что надо принести в жертву Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Действия России в текущей ситуации, по результатам ультиматума Путина

Мир изменится до неузнаваемости в ближайшее десятилетие.

Если немного подумать, то в результате ультиматума России к странам Запада, вырисовывается следующая картина.

Что же его изменит? А просто, появится полицентричность. Да-да, та самая, предреченная Путиным, полицентричность. Два, или более, центров силы и принятия решений.

Приведет к этому несколько факторов – изоляция условного Запада от Евразии и лишение его же от колониального налога из Африки и Латинской Америки.

Это выразится в том, что «цивилизованные и демократические страны» изолируют «авторитарные» страны от слова совсем. Как бы изолентой обмотать попытаются. Вот только незадача, к «цивилизованным» будут отнесены только страны НАТО, англосаксы, япы и некое, очень небольшое, количество их шавок. Эти страны образуют новый союз – Островную Империю.

Их суммарный потенциал будет составлять не более 10-15 % в демографическом, территориальном и ресурсном плане. То-есть, по сути, изолентой они обмотают себя любимых, как бы окуклясь, только на выходе будет не бабочка из червяка, а червяк из бабочки. 

Все страны Евразии образуют новый Евразийский союз.

В Африке образуется единый Африканский союз, возможно два Союза Арабский Север и Негроидный Юг.

В Латинской Америке образуется единое объединение в Противовес Пиндостану (США + Канада).

Каждое из объединений будет суверенно в своей зоне, между зонами будет обмен ресурсами и энергией. В пограничных зонах будут конфликты.

Основной конфликт нового времени в том, чтобы слабеющий гегемон не пошел на горячий конфликт с тяжелыми последствиями. То-есть что бы тихо принял ограничение своего суверенитета. Для этого принята стратегия покусывания его с нескольких точек. Грубо говоря толстому старому Гигимоше дают пенделя, тот оборачивается к обидчику а ему сзади дают другой пендель. Так его и вертят по сложной траектории, попутно чистя его карманы, отбирая сумки и сбивая шапку. Тут главное работать синхронно и не давать ему сконцентрироваться на одной из целей.

Заметили только Пиндосы нацелились на Китай, Путин им плюнул на загривок и парнокопытными обозвал. Пиндосы кидаются на Россию, а их Китай Гонконга лишает, как девственности с носочка в нежно любимое ЛГБТ место. Далее цикл повторяется. А между делом, персы, белорусы, кубинцы, венесуэльцы и северокорейцы им леща отвешивают, да саечки дают, для ускорения верчения.

Гегемон уже в мыле и ярости, но уже устает, прилично раздет и обчищен. Инфраструктура ржавеет, базы закрывает, ресурсы скудеют, вассалы борзеют и разбегаются к новым хозяевам.

Если по пунктам, будущее видится таким:
1. Провокации НАТО на Украине вероятны и обязательны. Россия в них будет ввязываться в последнюю очередь. Никакого раздела Украины не будет, Россия и Малороссия объединяются в новом Евразийском Союзе.
2. Будет выстроен Союз в Евразии – включая страны участники и наблюдатели ШОС, ОДКБ.
3. Основу Евразийского Союза составят Китай, Россия, Иран, при благоприятном раскладе и Индия. 
4. Всеми силами будет предложено в него войти Индии, или хотя бы сделать ее нейтральной (недавняя поездка Путина к индийцам о чем-то говорит).
5. Иран входит в состав Евразийского Союза, это действие разворачивается прямо сейчас.
6. Сирия и Ирак вовлекаются в Союз Евразии, также, как и Йемен.
7. Средняя Азия, Афганистан и Пакистан также будут вовлечены в его структуры.
8. Контригра в части Турции, по созданию Великого Турана, будет пресечена. Вероятнее всего Турция отправится в небытие, но после США и НАТО. На данном этапе от нее требуется только нейтралитет и невмешательство в Большую Игру в Кавказском и Среднеазиатском регионах. При дальнейшем нейтралитете, может сохраниться в текущих границах, с уходом из занятых территорий (Сирия, Кипр), в противном случае, будет уничтожена как целостная территория. При этом все будет сделано даже не нами, а играми Запада с национальными и религиозными частями турецкого государства.
9. Коллективный Запад отсекается от ресурсов и энергии, и тихо загибается. Если будет не тихо загибаться, а решит сделать последний бросок, будет уничтожен физически.
10. Африка и Латинская Америка создают собственные объединения, с которыми ведется торговый обмен ресурсами и энергией, на согласованной основе. Для этого им надо выйти из-под влияния условной Островной Империи, в чем им будет оказана всеобъемлющая помощь Евразийским Союзом. Их выбор, или неоколонии Островной Империи, или самостоятельные Игроки, с получением суверенитета.
11. Англосаксонские страны (США, Англия, Канада, Австралия и Новая Зеландия) закукливаются, отсекаются от колоний, и тихо издыхают в нищете. При агрессии уничтожаются. 
12. Их шавки разбегаются по интересам, их будут плохо кормить и слабо обогревать, их статус – Новые Лимитрофы. Никакой промышленности, науки или образования, никакой собственной политики, их удел сырьевой придаток, поставщик гастробайтеров, нищета, рынок сбыта для бус, кружевных трусов и наркоты.
13. Арабские поставщики углеводородов будут уничтожены при любых раскладах. Не имеет значения кто выиграет новую Большую Игру – Евразийский Союз или Островная Империя (англосакся, япы, ю. корея, полуостров Европа и их сателлиты). Никто им больше не позволит баловаться со спичками, будущие собратья Ливии, поставщики бесплатных углеводородов, или одним, или другим, в зависимости от расклада будущего. Если примкнут к Евразийскому Союзу, кормить будут лучше и будет условный порядок, если подпадут под Островную Империю, пойдут на органы и впадут в каннибализм с рабством.
14. Индокитай, как и Индонезия, окажутся у камня на дороге, сами выберут свою судьбу. Но, надо знать, что хуже войны с англосаксами, может быть лишь дружба с ними же. 
15. Тайвань вливается в Китай. Без вариантов.
16. Восточная и Юго-Восточная Европа имеет два варианта – или место боя с нулевым населением, или место транзита, без вовлечения в противостояние. Выбор за ними.

Получается почти оруэловская карта, но есть нюансы, и эти нюансы бритам не понравятся точно.

Просмотров: 972
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Великая Тартария или как фальсифицируется история Посты у славян Волхвы-воины - предки казаков Богиня Тара Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей "Ты" или "Вы"