Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии» Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Рада Украины готовит законное свержение Порошенко Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Диктатура пятой точки

Дятел не может не долбить, и справедливость этой истины вновь подтверждает украинский политический террариум. Ультранационалистические депутаты Верховной Рады Олег Ляшко и Юрий Чижмарь внесли законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс, предусматривающий уголовную ответственность за публичное отрицание агрессии со стороны государства, которое объявлено Украиной страной агрессором.

В переводе с заумно-юридического на общепонятный язык это означает, что всякого несогласного с официальным мнением необандеровской власти о том, что Россия напала на Украину, суд может отправить за решётку на 3 года. Понятно, что никакие объективные и документально подтверждённые выкладки обвиняемого в справедливости своего крамольного умозаключения слепая украинская Фемида к рассмотрению принимать не будет. Ибо последние останки объективного и беспристрастного суда на украинской земле исчезли год назад с воцарением «узурпасторов».

Известный сатирик Аркадий Аверченко однажды очень точно заметил, что аргумент есть не что иное, как «кулак, сжатый у самого кончика носа». Похоже, что эту же самую формулировку хунта решила напомнить своим оппонентам: к палочным доводам прибегают тогда, когда объективные свидетельства твоей правоты уже на исходе.

Справедливости ради надо заметить, что депутат-каратель Олег Ляшко со своим законопроектом оказался не оригинальным. Несколько лет назад в бытность президента Ющенко Верховная Рада уже голосовала за аналогичный документ, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание так называемого «Голодомора 1932-33 годов». Столь одиозную президентскую инициативу народные избранники, конечно же «прокатили на вороных», однако, прописали норму, не допускающую столь кощунственное отношение к главной трагедии украинского народа, а отрицание решили наказывать общественным порицанием.

Причина почему депутаты решили защитить так называемый «голодомор» от посягательств оппонентов весьма проста: все «голодоморные» исследования оказались шиты белыми нитками.

Конечно, глупо отрицать Продовольственный кризис и гуманитарную катастрофу в СССР 1932-33 годов, но, столь же безосновательны утверждать, что Украина — единственная пострадавшая республика, как об этом настаивают бандеровские историографы. Если точнее, то тогда пострадали все без исключения зерносеющие районы СССР; там же, где зерна в промышленных масштабах не выращивали, особых трудностей с продовольствием не существовало.

Вот этой объективной истины и не выносят горе-исследователи «голодомора»: стоит оппоненту её упомянуть, как все построения рушатся наподобие карточного домика, фолианты монографий моментально превращаются в тонны макулатуры, а всевозможные дипломы и учёные степени, ещё недавно создававшие их обладателю ауру непререкаемого авторитета, начинают казаться «липовыми».

Точно также не могут найти хунтовцы доказательств российской агрессии на Украине: ну невозможно найти то, чего в природе не существует. Ибо стыдно пану Ляшко признавать, что какие-то шахтёры и металлурги сумели организоваться и дать такой отпор нацистам, что у тех искры из глаз посыпались.

А чтобы прикрыть бандеровцам свою стыдобу в качестве фигового листка и был придуман закон об уголовной ответственности за отрицание российской агрессии: горе усомнившемуся!

Александр Дмитриевский
 

Просмотров: 1085
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Переезд в деревню Кто и когда строил плотины в Африке? Доказательства существования вайтман - технологии древних Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Богиня Тара