Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американцы в шоке: ответные санкции России оказались проще, но коварнее Шутки кончились: Не хотите по хорошему, будет по плохому Жёсткий ответ России: стало известно, что будет с США в случае очередной провокации у границ России Три ада от Путина: «Сармат», «Циркон» и «Пересвет»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Диктовать условия будем мы": Ищенко объяснил скрытое предупреждение Путина Западу о неизбежности победы России

Политолог Ростислав Ищенко заявил о скрытом предупреждении Западу из уст президента России Владимира Путина о неизбежности победы РФ.

По мнению Ищенко, напоминание российского лидера о геноциде советского народа во Второй мировой войне является предупреждением в адрес западных противников Москвы. Эксперт указывает, что РФ никогда не пыталась переписывать свою либо мировую историю, поскольку является победительницей – и, судя по последним геополитическим тенденциям, одерживает верх в нынешнем противостоянии.

В политике России нет бессмысленных действий, и постановка вопроса о геноциде советского народа должна напомнить “переписчикам” о последствиях войны. Ищенко сравнивает ситуацию с контрсанкциями РФ, которые оказались более продуманными и болезненными для Запада, чем американские и европейские меры экономического давления.

“Мы победители тогда и сейчас. И в Европе многие понимают, что в “четвертой мировой войне”, которую США развязали против России после победы над СССР в холодной войне, мы победители. Следовательно, судить и диктовать условия нового мира будем мы. Они проигрывают. Этими словами им вывесили флажок “думайте, что творите, потому что вам придется отвечать””,

– сказал Ищенко.

“Можно сколько угодно пытаться возложить на СССР ту же ответственность за Вторую мировую войну, что и на Германию. Но реально получить от этого что-то можно, только победив Россию в войне. А если вы проигрываете войну РФ, то лучше заткнуться и молчать в тряпочку по поводу событий Второй мировой. Потому что в конечном итоге вас будут судить за геноцид советского народа – преступление, не имеющее срока давности”,

– добавил политолог на YouTube-канале “Радио Аврора”.

Ранее Ищенко сравнил речь Путина на Давосском форуме со знаменитым выступлением российского лидера в Мюнхене в 2007 году. По мнению эксперта, слова президента “попали точно в яблочко”, а эффект от его речи сравним с наиболее успешными операциями советских войск в конце ВОВ. Фактически Путин декларировал лидерство России в консервативной части глобального сообщества, которому противостоит радикальный либерализм коллективного Запада.

Григорий Егоров


Просмотров: 960
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Художественные изделия из кожи 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Велес - бог магии и творчества К истории двуглавого орла Один против тысяч или боевая магия витязей Кто такие славяне Часть ХVI