Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» В одном шаге до начала мировой торговой войны Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дилемма России

Может, Россия ждет, чтобы больше людей в оккупированной нацистами Украине опомнились? Россия не хочет действовать агрессивно против нацистской Украины, несмотря на все безумия киевской нацистской хунты, такие как обстрелы Донбасса, атаки на посольства, консульства и банки, блокады грузовиков, Крыма и т.д. Также Россия не хочет давать никому повода для враждебности против нее. Это, казалось бы, хорошая стратегия, но тут возникает дилемма — что бы Россия ни делала (в том числе, если Россия ничего не делает), это извращается киевской нацистской хунтой и используется для антирусской пропаганды и одурачивания людей!

Так что у людей (за пределами Новороссии) есть небольшой шанс «проснуться» самим и понять, что Россия — не враг. Это могло бы сработать, если бы бывшая Украина была нормальной, демократической страной, но это не так, это самая нацифицированная и недемократичная страна в Европе после 1945 года!


Большинство людей в Новороссии знают это, но большинство людей в остальной части бывшей Украины этого не знает. Так что же делать? Ну, само по себе лучше не станет, и, вероятно, станет только хуже, потому что киевская нацистская хунта контролирует все СМИ и распространяет свою ложь без всякого шанса для другого мнения (оппозиции). Поэтому России нельзя быть пассивной, у нее нет иного выбора, кроме как быть активной. По всей Украине должны транслироваться теле- и радиопрограммы со всех российских спутников на частотах, которые легко доступны для обычных телевизионных и радио антенн. Должны быть отосланы (неофициальные) письма на все украинские и новороссийские электронные адреса с рассказом о преступлениях нынешней незаконной власти в Киеве.

На мировой арене ясно: Вашингтон выступает целиком и полностью на стороне киевской нацистской хунты, и не удивительно, что и киевская нацистская хунта делает именно то, чего хочет Вашингтон.

Честно признать, ради чего Новороссия действительно борется, — это первый шаг в поиске реального решения конфликта. Запад продолжает настаивать на том, что это «российская интервенция». Это позволяет ему продолжать попытки повлиять на исход конфликта и политическое состояние «оставшейся Украины», которая будет, возможно, существовать, когда закончится война. А также продолжить санкции против России, чтобы попытаться ослабить влияние конкурента как в экономике, так и в политическом мире. Утверждая, что киевский нацистский режим легитимен, Запад укрепляет этот режим, даже когда режим становится еще более расистским, запрещая русский язык, фильмы, книги и все остальное, чего боится, как, например, празднование 1 и 9 мая.

Проблема с русской пассивностью в том, что все больше людей, даже на юго-востоке, в конечном итоге будут отравлены пропагандой киевской нацистской хунты, если Россия не будет противостоять этому. Когда-нибудь чаша переполнится до краев. Россия должна послать народу Новороссии и Малороссии, а также киевской нацистской хунте четкий сигнал, что оккупация нацистами этих земель не будет длиться вечно.

Самое главное — Россия должна помочь армии Новороссии освободить всю Новороссию, Восточную Малороссию и Приднестровье. Киевские фашисты постоянно бомбят Донбасс, там война, несмотря на соглашение Минск-2, которое киевские фашисты сейчас все равно откровенно отвергают. Первый шаг к достижению настоящего мира (со свободой для Новороссии, Малороссии, Приднестровья) — это понять, что идет война, признать это и бороться с ней, тем самым выиграть войну, а потом получить и мир, и свободу.

Nicholas, Швеция
Просмотров: 996
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Строительство русской избы и ее устройство Следы тысячелетней войны Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов