Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу Политическое Обозрение: Новости политики за 8 августа 2020 (7528) Ливан отбил атаку глобалистов: "Штаб ливанской революции" пал "Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дипломаты Украины угрожают вторжением в Россию и победой в войне

В будущем Украина отвоюет Крым и Донбасс, а также добьется от РФ выплат компенсаций.

Об этом в совместной статье, опубликованной киевским интернет-изданием «Зеркало недели» пишут два киевских дипломата – экс-посол Украины в Кувейте Владимир Толкач и бывший временный поверенный в Боснии и Герцоговине Владимир Цыбульник.

«Все мы уверены, что Украина в конце концов освободит от российской оккупации Крым с Севастополем и даст достойный отпор агрессии РФ в Донбассе. Москва будет вынуждена не только компенсировать наши потери от военной агрессии и разрушенное, разворованное, вывезенное, порезанное на лом за времена оккупации, но и возместить то, что мы будем тратить на восстановление мирной жизни. Потому что агрессор должен быть наказан!», – пишут авторы.

Они предлагают воспользоваться «поучительным» опытом Кувейта, который сумел добить от Ирака компенсации за вторжение 1990 года, но при этом делают оговорку.

«Хотя опыт Кувейта для Украины и полезен, однако дорожной картой стать не может. Ведь Россия, к сожалению, остается постоянным членом СБ ООН и способна заблокировать любое ее решение. Но при поддержке коалиции заинтересованных пострадавших можно вынести вопрос компенсационных выплат на уровень Генеральной ассамблеи ООН»,

– считают киевские дипломаты.

Свежий соцопрос показал, что половина украинцев верит в грядущую победу над «отсталой Россией».

Просмотров: 714
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Славянский праздник Водосвет Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"