Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Будьте вежливыми людьми и законопослушными" - Лавров запретил Германии хамить России Политические новости от 18 января 2021 (7529) Политические новости от 19 января 2021 (7529) Три мифа о США, которые разрушил Трамп или о причинах ненависти к президенту
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Дипломаты Украины угрожают вторжением в Россию и победой в войне

В будущем Украина отвоюет Крым и Донбасс, а также добьется от РФ выплат компенсаций.

Об этом в совместной статье, опубликованной киевским интернет-изданием «Зеркало недели» пишут два киевских дипломата – экс-посол Украины в Кувейте Владимир Толкач и бывший временный поверенный в Боснии и Герцоговине Владимир Цыбульник.

«Все мы уверены, что Украина в конце концов освободит от российской оккупации Крым с Севастополем и даст достойный отпор агрессии РФ в Донбассе. Москва будет вынуждена не только компенсировать наши потери от военной агрессии и разрушенное, разворованное, вывезенное, порезанное на лом за времена оккупации, но и возместить то, что мы будем тратить на восстановление мирной жизни. Потому что агрессор должен быть наказан!», – пишут авторы.

Они предлагают воспользоваться «поучительным» опытом Кувейта, который сумел добить от Ирака компенсации за вторжение 1990 года, но при этом делают оговорку.

«Хотя опыт Кувейта для Украины и полезен, однако дорожной картой стать не может. Ведь Россия, к сожалению, остается постоянным членом СБ ООН и способна заблокировать любое ее решение. Но при поддержке коалиции заинтересованных пострадавших можно вынести вопрос компенсационных выплат на уровень Генеральной ассамблеи ООН»,

– считают киевские дипломаты.

Свежий соцопрос показал, что половина украинцев верит в грядущую победу над «отсталой Россией».


Просмотров: 724
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тисульская находка: правда и вымысел Тайны Сибири - загадочное Окунёво Кодекс чести Русского офицера 18-го века Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Защита фамильного рода Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус?