Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Колоть до последнего европейца": ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета Расклад сил на донбасском ТВД Политические новости от 12 апреля 2021 (7529) «Зеленский перепуган: ему дали установку на начало войны на Донбассе»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Дипломаты Украины угрожают вторжением в Россию и победой в войне

В будущем Украина отвоюет Крым и Донбасс, а также добьется от РФ выплат компенсаций.

Об этом в совместной статье, опубликованной киевским интернет-изданием «Зеркало недели» пишут два киевских дипломата – экс-посол Украины в Кувейте Владимир Толкач и бывший временный поверенный в Боснии и Герцоговине Владимир Цыбульник.

«Все мы уверены, что Украина в конце концов освободит от российской оккупации Крым с Севастополем и даст достойный отпор агрессии РФ в Донбассе. Москва будет вынуждена не только компенсировать наши потери от военной агрессии и разрушенное, разворованное, вывезенное, порезанное на лом за времена оккупации, но и возместить то, что мы будем тратить на восстановление мирной жизни. Потому что агрессор должен быть наказан!», – пишут авторы.

Они предлагают воспользоваться «поучительным» опытом Кувейта, который сумел добить от Ирака компенсации за вторжение 1990 года, но при этом делают оговорку.

«Хотя опыт Кувейта для Украины и полезен, однако дорожной картой стать не может. Ведь Россия, к сожалению, остается постоянным членом СБ ООН и способна заблокировать любое ее решение. Но при поддержке коалиции заинтересованных пострадавших можно вынести вопрос компенсационных выплат на уровень Генеральной ассамблеи ООН»,

– считают киевские дипломаты.

Свежий соцопрос показал, что половина украинцев верит в грядущую победу над «отсталой Россией».


Просмотров: 724
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? История русов согласно Ведам Языковые доказательства древности наших предков Ведизм на Руси был до XVI века Какие на Руси были мечи