Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне зарабатывают на Трампе Период полураспада Америки Америка откладывает дубинку жандарма Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дистанционное обучение. Что за зверь?

День добрый. Сегодня мы поговорим о том, что в прошлом веке называли «заочка», а сейчас, хоть и используется это словечко, но все реже, так как наряду с ним появились синонимы, позволяющие ясно понять, о чем идет речь. 

Итак, заочное дистанционное обучение. Что за зверь такой? Многие, услышав это словосочетание, снисходительно пожимают плечами, мол, чему можно научиться, обучаясь заочно. И совершенно напрасно. Все дело в  том, что большинство не вполне ясно представляют картину такого образования. Время, когда студент обкладывался учебниками и был предоставлен самому себе, ушло в прошлый век – к «заочке».

Современное дистанционное образование позволяет обучаться заочно и постоянно иметь доступ к знаниям личного преподавателя. Звучит немного странно: как это, доступ к знаниям… А вот как. Если у вас возникают вопросы во время работы над курсом; если вам хочется получить больше информации по теме, вы связываетесь со своим персональным учителем. 

Согласны, что далеко не все предлагают такое благо, как связь с живым преподавателем. Ну, так, а на то мы и имеем сегодня большой выбор продукции, в том числе и образовательной, чтобы делать правильный выбор.
Например, что вы думаете о курсах школы ЕШКО)? Да, это имя уже давно на рынке, и многие успели познакомиться с продуктом школы – дистанционными курсами http://eshko.ua/. Именно поэтому вы можете быть спокойны: ваше образование будет качественным, ибо проверено временем, плюс – о качестве учебных материалов вы можете прочесть в отзывах, которых много на сайте самой Школы, да и в целом в Интернете.

Тут ведь еще что важно и что обязательно должно вами, как будущим студентом, учитываться. ЕШКО выдает документ об окончании курса. Причем есть даже вариант Свидетельства ЕШКО с оценкой. То есть, устраиваясь на работу, вы будете иметь возможность подтвердить свои знания! Если сейчас вам кажется, что это не столь важно, то… поверьте опыту старших (а возраст тут не имеет значения!): работодатель подсознательно хочет увидеть у вас как можно больше «бумажек», о которых еще классик писал… Поэтому совсем даже это будет не лишне. Ну, и потом. Статус образовательного учреждения этим тоже определяется: одно дело курсы, после которых вам «никто ничего не должен», а другое – курсы со Свидетельством… 

В общем, выбор дистанционных занятий велик, и именно поэтому ваш выбор не может быть однозначным. Чем больше альтернатив, тем больше знаний требуется от вас. Не забывайте об этом, и приятного плодотворного вам обучения!

Просмотров: 1730
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Негативное влияние телевизора на человека Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Синь-камень Славянские воины Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ