Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Снова «нож в спину» или как? Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Диверсанты: Бабай, Коза-Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга-Костяная Нога и Колобок

В преддверии обещанного начала карательной операции завтра не хочется думать о грустном… Хочется верить, что несмотря на то, что операцию возглавил агент ЦРУ и глава СБУ Наливайченко, армия, всё же, не пойдёт против своего народа. А встанет на его защиту против отребья из «Правого сектора». Предлагаю немного раскинуть головой, прочитав небольшой рассказ, которые показывает, до какого абсурда проамериканские украинские СМИ искажают реальную картину происходящего. Диверсанты: Бабай, Коза Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга Костяная Нога и Колобок Источник — Вестник революции №21. «В Краматорске на аэродроме самоликвидировался вертолет-сепаратист, который отказался выполнять незаконные приказы.

Оказалось, что Бабай, которым раньше пугали советских детей, существует. Теперь им пугают взрослых украинских мужиков-военнослужащих: если будут плохо себя вести, темной ночью придет Бабай с гранатометом.

СБУ получила неопровержимые доказательства, что Бабай входит в группировку российских наемников-экстремистов. Кроме Бабая, в составе группировки ведут подрывную деятельность против Украины диверсанты Коза-Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга-Костяная Нога и Колобок. Их переговоры по защищенным каналам связи записаны бдительными сотрудниками и скоро будут выложены в Интернет.

Во исполнение женевских соглашений в Киеве появились билборды с изображением АКМ и призывом к населению «Щоб стояв у кожнiй хатi!»

Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.

В Славянске внезапно выяснилось, что мирные миссии ОБСЕ могут состоять из кадровых офицеров иностранных разведок.

Руководство антитеррористического центра решило не проводить АТО на Западной Украине, где прокатилась волна захватов зданий. Потому что террористов от патриотов отличает флаг: если он желто-блакитный, значит, терроризма нет, а есть мирная акция, с которой все согласны.

В Харькове на толпу мирных патриотически настроенных ультрасов напала пророссийская девушка-шовинистка и учинила жестокое побоище. Ультрасы вынуждены были защищаться арматурой, булыжниками и машиной оголтелой сепаратистки.

Киевские креаклы, устроившие перформанс «Осторожно, русские!» из соображений осторожности не стали привлекать к акции русских. Было сцыкотно и очковито одновременно. Поэтому бухать, орать дурниной, сидеть в клетке и дергать балалайку за струны пришлось украинским патриотам.

Папа Римский сделал Яценюку ручкой.

Специалисты подсчитали, что СБУ уже поймала и обезвредила каждого пятого офицера ГРУ из всех существующих.

Михаил Ходорковский посетил Донбасс с концертом: «Ждут нас пацаны, ждут нас всех дела, ведь святой общак пополнять пора!»

Традиционной новогодней елки на Майдане Независимости больше не будет. Теперь в новогоднюю ночь там будут традиционно жечь покрышки и забрасывать одиноких прохожих «коктейлями Молотова».

Все тяжелее становится транслировать новости, не выходя из киевских редакций. Украинские неполживые СМИ так и не смогли разобраться, перекрыли Крыму воду или нет, должен Крым или не должен, и вообще, зачем Крыму вода?

Сотрудники спецподразделения «Альфа» во время выполнения задания по захвату сепаратистов были захвачены сепаратистами.

Захватчики переправили «альфистов» из Горловки в Славянск, взятый украинской армией в глухое кольцо, через которое не в состоянии просочиться и комар. Пленникам вместе с конвоем пришлось преодолеть горы тел непросочившихся сквозь кольцо блокады комаров.

Захваченные в плен сотрудники «Альфы» неожиданно признались, что получали приказы от человека в зеленом без опознавательных знаков. Патриоты оцепенели. Дотянулся проклятый Путин!

Бдительные оперативники СБУ закончили тестировать новую компьютерную игру «Шпион, выйди вон!» За время теста они обезвредили 1200 шпионов, предварительно выбрав для них форму российских офицеров ГРУ и ФСБ, достигли 112 уровня и заработали 785 жизней.

В Киев собрался генеральный секретарь ОБСЕ с цистерной варенья и вагоном печенья.

После серии очередных унылых угроз ввести против России санкции российские вкладчики решили не отдавать кредиты банкам, главные офисы которых находятся в странах НАТО.

Железный батальон Тимошенко «Тимур», слегка пошатываясь с бодуна, смачно зевая и почесывая щетину, обратился к свидомым патриотам: «Граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы! „Тимуру“ нужна команда!» Вслед за призывом командир батальона икнул и поклялся разгромить гнездо сепаратистов в Донбассе.

Румыния встрепенулась и принялась потихоньку раскатывать губу. А вдрух?

В кислой среде неполживых украинских журналистов, экспертов и политологов забродила идея с позором выгнать Донбасс из Украины. Чтобы не портил пасторальную картину всеобщего единства. Опасаются только одного — потом с позором придется выгонять Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одессу, Николаев, Херсон и Закарпатье. А там и Киеву захочется уйти с позором.

Тимошенко прозрачно намекнула, что выбрать президента можно и в парламенте. Во-первых, Порошенко задрал — топчется прямо по каблукам! А во-вторых, все равно на выборы почти никто не придет.

Обама негодует, что Путин не ударяет палец о палец. Однако, самбист и дзюдоист Путин не может в принципе бессмысленно ударять пальцами: он владеет вариантами захватов, бросками и маневрами.

Денег обещают и обещают, но не дают и не дают. А ведь их уже давно здесь в головах поделили и попилили.

Крымские беженцы с удивлением узнали, что им в Киеве не только квартир бесплатно не предоставят, но и здания городской администрации не уступят.

В Лемберге традиционным парадом таки отметили очередную днюху дивизии «СС Галиция». Правда, почти на цыпочках и полушепотом. Чтобы не нагнетать. Вдруг Путин решил дойти до Берлина?..

Денег нет».

Просмотров: 1757
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Бог Ярило Меч князя Святослава Руководство по выживанию и обороне города Уроки Древлесловенской азбуки Современное рабство