Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Убийства «сепаров» — это плохо: Минюст США неожиданно скрутил руки своим наёмникам Началась игра по-крупному: Пушков оценил обострение ситуации на Донбассе Эксперт: РФ и США начали действовать по совершенно неожиданному для Киева сценарию "Люди утратили понимание и ощущение зла": бывший вице-президент Pfizer раскрывает истинные секреты вакцинации
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Для чего служат металлические лотки?

Кабельные металлические лотки от elektrika.ua очень часто используют в строительстве. Они изготавливаются из очень прочной стали, которая покрывается специальным защитным слоем. Как правило, для этих целей используют цинк. Именно этот химический элемент прекрасно защищает сталь от воздействия коррозии.

Лотки металлические используются также при прокладке силовых трасс. Главное их предназначение предохранять провод или кабель от воздействия негативных внешних факторов. Абсолютно во всех современных строениях присутствуют металлические лотки для прокладки кабеля.

Однако, они бывают разные. На рынке можно найти перфорированные, сплошные, проволочные, а также лестничные металлические лотки. Перфорированные кабельные лотки обеспечивают надежную защиту, а также удерживают провода в верном направлении. Они защищают кабель на протяжении всего периода их эксплуатации. Благодаря применению кабельных лотков удается долго сохранить кабель в первозданном состоянии и защитить его от повышенной влажности, которая присутствует в некоторых помещениях.

Очень часто металлические короба для кабеля называют кабель-каналом или кабельным коробом. Эти обозначения также можно применять в повседневной жизни. Особенно они распространены среди строителей. В любом случае кабельный лоток - это незаменимое устройство в вопросе прокладки проводов и кабелей. Именно по этой причине его так часто используют на самых разнообразных строительных объектах.

Стоит отметить, что металлические кабельные лотки могут устанавливаться как с крышкой, так и без неё. Однако, при наличии крышки наблюдается повышенный уровень защиты, что является очень важным фактором. Кабельные лотки можно применять для кабельной продукции, напряжение в которой не превышает 1000 В. Благодарю, что кабель-каналы имеют боковую перфорацию прокладывать кабель внутри них очень просто. Особенно благодаря наличию круглых отверстий. Прикрепить гофрированный или жесткий кабель в таких коробах удается в считанные минуты. Дополнительным преимуществом является то, что перфорация предотвращает перегрев кабеля.

Просмотров: 312
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский гороскоп (Часть первая) Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Король Артур - Царь русской орды Общая подготовка к неприятностям Как из казаков сделали казахов? Ванга: после Сирии придет спасительная вера