Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Петля для анаконды - Россия и Китай объединяются против США Неожиданно: В Гонконге призвали восстановить независимость украинской Галиции Итоги недели Украины. Трещины становятся шире Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Для шестой волны могилизации

Я расскажу вам, херои, что вас ждет. Вы будете сидеть в окопах под обстрелами, ждать каждую минуту, что снаряд оторвет вам руки или ноги, если повезет, обычно отрывает голову. Вы будете выполнять команды боевых ***расов, которые дают тупые команды из безопасного места. Вы будете гнить в глиняных землянках и спать с собаками. Собаки есть на всех блокпостах, они спасают при обстрелах тем, что еще до обстрела беспокоятся и прячутся, подают сигнал солдатам. Вы будете каждый день видеть смерть пацанов с которыми успеете подружиться.

Тебе обязательно плюнет в спину старушка из донбасского села, которую ты типа "освобождаешь". С каждым днем у тебя будет больше вопросов из серии: какого хрена я здесь? Ты все время будешь страдать от бессонницы, бомбить будут так часто, что ты научишься спать стоя. Иногда будут бомбить свои. А, может, чаще свои, потому что от стресса у соседних блокпостов сдают нервы, херои напиваются и начинают палить, куда придется.

Когда пойдут дожди, твоя одежда провоняет потом и сыростью, ты обязательно найдешь бухло, вылакаешь всю бутылку из горла, чтобы не сойти с ума, а засыпая стоя, ты обязательно спросишь себя: почему не воюют дети депутатов, богатых бобров, почему ты должен гнить под терриконом?

В 4 утра опять бомбежка, ты будешь вжиматься в землю от ужаса, потом крикнут: в атаку! И ты пойдешь пойдешь убивать людей. Простых роботяг, шахтеров, сварщиков, даже вчерашних школьников. Но рядом с тобой разорвется снаряд. Если повезет — тебя ранит. Когда ты попадешь в госпиталь, ты посмотришь на стариков-соседей по палате, которых ты бомбил, на молодую медсестричку, которая ставит тебе обезболивающие капельницы и которую ты еще вчера называл "террористкой". А потом ты посмотришь на культю вместо своей ноги и сам себя спросишь: а ведь выход был, почему я оказался здесь?

Херои шестой волны, даже если вас съели, есть два выхода из положения. Подписывая повестку, вспомни мои слова, а то будет возможность убедиться, что я прав на все 100%.

Я не злорадствую, не пугаю. Гражданская война, которую боевые п***сы называют "АТО", не принесет никому славы. Только им, сидящим далеко в безопасном тылу — деньги. Просто помни, пройдут годы, и ты обязательно услышишь в свой адрес: мы вас туда не посылали, мы вам ничего не должны.

P.S.: Не радуюсь смертям ни с одной стороны. Это трагедия страны, которую уничтожают. Майдан привел к власти утырков, которым пофиг, кого убивать. Им не жаль ни пацанов Донбасса, ни пацанов других регионов Украины. Им Украина до звезды.

Червонец Андрюха

Просмотров: 1381
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современные рабы Старинные ругательства Древней Руси 7 названий России Милый сердцу платок Былинный герой Илья Муромец Верховный бог Один