Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Для шестой волны могилизации

Я расскажу вам, херои, что вас ждет. Вы будете сидеть в окопах под обстрелами, ждать каждую минуту, что снаряд оторвет вам руки или ноги, если повезет, обычно отрывает голову. Вы будете выполнять команды боевых ***расов, которые дают тупые команды из безопасного места. Вы будете гнить в глиняных землянках и спать с собаками. Собаки есть на всех блокпостах, они спасают при обстрелах тем, что еще до обстрела беспокоятся и прячутся, подают сигнал солдатам. Вы будете каждый день видеть смерть пацанов с которыми успеете подружиться.

Тебе обязательно плюнет в спину старушка из донбасского села, которую ты типа "освобождаешь". С каждым днем у тебя будет больше вопросов из серии: какого хрена я здесь? Ты все время будешь страдать от бессонницы, бомбить будут так часто, что ты научишься спать стоя. Иногда будут бомбить свои. А, может, чаще свои, потому что от стресса у соседних блокпостов сдают нервы, херои напиваются и начинают палить, куда придется.

Когда пойдут дожди, твоя одежда провоняет потом и сыростью, ты обязательно найдешь бухло, вылакаешь всю бутылку из горла, чтобы не сойти с ума, а засыпая стоя, ты обязательно спросишь себя: почему не воюют дети депутатов, богатых бобров, почему ты должен гнить под терриконом?

В 4 утра опять бомбежка, ты будешь вжиматься в землю от ужаса, потом крикнут: в атаку! И ты пойдешь пойдешь убивать людей. Простых роботяг, шахтеров, сварщиков, даже вчерашних школьников. Но рядом с тобой разорвется снаряд. Если повезет — тебя ранит. Когда ты попадешь в госпиталь, ты посмотришь на стариков-соседей по палате, которых ты бомбил, на молодую медсестричку, которая ставит тебе обезболивающие капельницы и которую ты еще вчера называл "террористкой". А потом ты посмотришь на культю вместо своей ноги и сам себя спросишь: а ведь выход был, почему я оказался здесь?

Херои шестой волны, даже если вас съели, есть два выхода из положения. Подписывая повестку, вспомни мои слова, а то будет возможность убедиться, что я прав на все 100%.

Я не злорадствую, не пугаю. Гражданская война, которую боевые п***сы называют "АТО", не принесет никому славы. Только им, сидящим далеко в безопасном тылу — деньги. Просто помни, пройдут годы, и ты обязательно услышишь в свой адрес: мы вас туда не посылали, мы вам ничего не должны.

P.S.: Не радуюсь смертям ни с одной стороны. Это трагедия страны, которую уничтожают. Майдан привел к власти утырков, которым пофиг, кого убивать. Им не жаль ни пацанов Донбасса, ни пацанов других регионов Украины. Им Украина до звезды.

Червонец Андрюха

Просмотров: 1359
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 названий России Значение слова Урод 25 вещей, которые есть только в России! Видео для взрослых убивает мозг Чародейные отреченные книги Древней Руси Этимология некоторых ругательств