Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Байден с 2014 года готов воевать с Россией до последнего украинца. К чему приведёт военная авантюра Зеленского? Политические новости от 10 апреля 2021 (7529) Шах и мат, русские: Что скрывают США за ширмой "спасения планеты" Злой Шойгу ползёт на «Берег»*, точит свой «Кинжал»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Дмитрий Пучков открыл правду: «Украину взращивают для войны с Россией. Осталось недолго»

На Украине чествуют гитлеровского коллаборанта Степана Бандеру, чтобы взращивать нацистское государство для войны с русскими. Подобная политика восхваления нацизма в РФ приведёт к гражданской войне и расчленению России.

Об этом в эфире YouTube-канала «Я люблю кино» заявил российский писатель, публицист, переводчик, блогер Дмитрий Пучков.

«Все эти разоблачения злодеяний коммунизма направлены ровно на одно – чтобы стравить население друг с другом. Вы не поверите, но подавляющее большинство населения страны — это потомки коммунистов. Это коммунисты готовили страну к войне, это коммунисты победили в Великой Отечественной войне.

Но, оказывается, были власовцы, вы знаете у них была своя «правда». Были казаки, которые воевали в СС под руководством генерала Краснова, у них была своя «правда», давайте их послушаем что они скажут. Нельзя этого делать, нельзя их слушать»,

– заявил Пучков.

«Посмотрите на бывшие советские республики, на ту же Украину, населённую точно такими же русскими, как и я. Как так получилось, что нацист Степан Бандера там народный герой, там чествуют дивизии СС, как это так получилось? В России скажут: «У нас не так». Так же. И если это пропихивать в России, конец будет точно такой же.

Там нацистское государство, которое, как бешеную гиену, выращивают на границе с Россией для того, чтобы с нами воевать. Погодите, недолго осталось», – подчеркнул публицист.

«Теперь то же самое надо устроить внутри России – лично я такого не хочу, я считаю это элементами вражеской пропаганды, направленной исключительно на расчленение Российской Федерации и на организацию гражданской войны»,

– резюмировал Пучков.


Просмотров: 1133
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Расстрела царской семьи в реальности не было? Руский – с двумя «С» неправильно! Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Кто такие славяне Часть ХVI Растения живые и чувствуют боль