Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Что будет после Алеппо Киев стал для ЕС эталоном коррупции Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Днепропетровск: Торжество банды Коломойского

Банда Коломойского торжествует. Бенин клеврет Борис «вешать будем потом» Филатов таки одолел исчадие ада Вилкула и теперь будет рулить Днепропетровском назло врагам.

Специально для поддержки своего человечка кало-мойская ТСН привела данные экзитполов, по которым Филатов едва ли не растоптал «оппозиционера» Вилкула с перевесом в 20%. Данные же гражданской сети ОПОРА дают результаты пэрэмоги в куда более скромных цифрах: 53.76% за Филатова и 46.24% за Вилкула. Приводятся даже данные в абсолютных числах: 184724 голоса за Филатова и 158897 голосов за Вилкула. Что как-то невразумительно мало для третьего по численности города-миллионника Украины. Впрочем, всё та же ОПОРА даёт явку в 34% от общего числа избирателей.

Математическая статистика, если ею не манипулировать с резиновым метром, — дисциплина точная, и с ней особо не поспоришь. Явка в 34% с неумолимостью прокурора гласит о том, что 66% избирателей проголосовали ногами «против всех». Т.е. население надо было довести до стадии полного отвращения к любому из кандидатов во власть, после чего заручиться голосами наиболее небрезгливой публики.



Несмотря на данные экзитполов, член ЦИК Охендовский попытался собрать комиссию, чтобы аннулировать полномочия городской избирательной комиссии Днепропетровска, заменить печати и прочие реквизиты. Причиной стала поступающая информация о массовых нарушениях, подкупе избирателей и прочих прелестях грязных технологий, уже совершенно бессовестно развернувшихся в стране победившего Майдана. Из Днепропетровска сообщают, что команда Филатова пообещала каждого, кто сумеет подтвердить отданный в их пользу голос, осыпать золотым дождём аж в 50 гривен. Сообщается, что на эту астрономическую сумму купилось около 10 тыс. избирателей. Однако соблазнившиеся негодуют: бандит и жулик Филатов умудрился и тут устроить кидалово. Ведь без лоха и жизнь плоха.

Сам Филатов отнёсся к перспективе отмены результатов своей победы достаточно серьёзно, из социальных сетей призвав свой фан-клуб поумерить пыл и шампанское заранее не открывать.

На инициативу Охендовского тут же обострились различные ушибленные Майданом деятели, вроде приснопамятного Зоряна Шкиряка, пообещавшего Охендовскому возбуждение уголовного дела и другие кары. Майдауны в поддержку бандита Филатова тут же принялись жевать излюбленную тему: «Титушки Вилкула косяками двинулись на Днепропетровск! Демократия в опасности!»

В финале действа показала свои гуталиновые брови знойное блондинко Жанна Усенко-Черная, замглавы ЦИК, подбодрившая коломойцев, что пересмотра результатов выборов в Днепропетровске не будет.

С дискотекой в честь пэрэмоги не заржавело. Филатов от радости вновь вывернул наружу своё бандитское нутро, вывесив на своей страничке в FB плашку совместного фото Вилкула с «Проффессором» «Беги, Саша, беги» и комментарием «и пусть скажет спасибо, что мы вас в Днепре не перевешали, хотя имели на то все возможности». Но позже «вешатель» застеснялся и эти свои слова потёр. Но от себя-то любимого не убежишь. Как только стали известны данные экзитполов по Днепропетровску, Филатов сообщил, что команда Вилкула побежала на помощь своему кандидату в Кривой Рог. После чего открытым текстом объявил о выезде своей «агитбригады» в Кривой Рог с целью его зачистки от «оппов». Напомню, что крупный промышленный и добывающий город Кривой Рог вместе с западной частью Донбасса и Павлоградом также находятся в зоне пристальных интересов группы «Приват».

 

Днепропетровск: Торжество банды Коломойского


Осталось только сложить 2+2 и вспомнить всё то, что было сделано и наговорено за последнее время и не только. Похвальбы Корбана о полной зачистке Днепропетровска и области от федералистов и пророссийских сил, сообщения с мест о похищениях и пытках опричниками Филатова — Корбана людей, вставших на их пути. Да и всю более чем 20-летнюю деятельность группы «Приват», абсолютно не стесняющуюся в выборе средств по отжиманию вкусных кусков недвижимости и денежных потоков в свою пользу. Ещё остаются сомнения в том, что за последние 1.5 года выборы в Руине превратились даже не в фикцию, а в нечто совсем уж неприличное и беззаконное?

Кто-то уже списал Коломойского в утиль? Не торопитесь. Не мытьём, так катаньем, издалека и чужими шелудивыми ручонками Коломойский себе застолбил полянку на целую область с прилегающими объектами. И теперь наверняка продолжит создание собственного каганата с запуска пробного шара Днепропетровской экономической автономии.

Дорвавшийся до кресла городского головы Филатов и гуляющий на свободе Корбан ещё раз показали всю беспомощность и убогость центра во главе с Порошенко, только сегодня победоносно заявившего в СМИ о «перезагрузке» украинской власти с окончанием второго тура муниципальных выборов. Впрочем, Порошенко не до Днепропетровска и группы Коломойского — судя по интенсивному движняку бронетехники в направлении Крыма и возобновлению полномасштабных боёв на Донбассе, Вашингтонский обком дал отмашку на подрыв перемирия и минских договорённостей.

Днепропетровск откровенно жаль. Сидевшие ранее под камнем уховёртки и многоножки вылезли наружу и уже открыто легализовали себя во власти. Наивный электорат Филатова высказывает надежды, что-теперь-то появился Хозяин, который позаботится о дорогах, коммуникациях, транспорте и прочих проблемах любимого города. Как же, Боре только ваших унитазов не хватало для полного счастья. Вспомнили бы лучше, как Филатов «позаботился» об историческом здании Детского мира с фонтаном, на месте которого отныне красуется доходная бетонная коробка, при помощи которой Филатов с Корбаном сшибают с наивных и их детишек денежки на свои удовольствия. Так что встречайте ликвидационную комиссию, шановни!

Александр Ростовцев

Просмотров: 1729
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария - предшественница России Родовая память предков и ДНК Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Почему христианство на Руси запретило Гусли? Куда прячут славянские древности?