Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Мат в Алеппо Украина и заветы Геббельса 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Днепропетровская майдаунша в шоке: «Киев убирает аллею Небесной сотни…»

Facebook - как зеркало украинского постмайданного деграданса. Грязь и оголтелая злоба персональных страничек внезапно взрываются печальными откровениями. Что-то идет не так на берегах Днепра.

В фейсбуке Татьяны Валигурской указано:

«Живет в Dnepropetrovsk. Изучала факультет журналистики в Киевский Государственный университет им. Т.Г.Шевченко. Работала власний корреспондент в Голос Украины»

«Голос Украины» - газета Верховной Рады. То есть, пани Валигурская - собкор парламентского издания.

И что выдает в соцсети корреспондент официального парламентского органа? Вот типичные фразы маститой журналистки-патриотки:

«..это падло у меня симпатии не вызывает

Не пускайте этих сук!

Ваше место у параши, х@ло!

Сглотнем, или?

С ними ПЦ МП, а с нами синагога))))…»

В промежутках между матерной руганью наша героиня ностальгирует по временам Майдана. И зовет земляков к новым победам на выборах-2015:

«На Майдане, когда от него остался пятачок, мы до 3-х ночи обливались слезами и звонили друзьям, спрашивая друг друга: "Неужели это все?" А все так и не наступило, потому что мы встали стеной! Неужели после этого мы подарим подонкам наш город?»

Естественно, одной политикой жив не будешь. Великие укры уничтожают страну ради вполне естественных, понятных радостей бытия. Помните знаменитое фото нимфетки с Крещатика, хотевшей кружевные трусики и в ЕС?

У днепропетровской майдаунши запросы шире, глубже, романтичней. Процитируем с полным сохранением авторской орфографии:

«Хочется чего-то бесполезного. Например, басейна у поъезда. С пальмами. Или кресла-качалки с пледиком на балкон. Или чтобы три мускулистых официанта, один блондин, второй брюнет, а третий шоколадного цвета подавали кофе по утрам. Капуччино? Латте? Экспрессо?..»

Как говорится, без комментариев. Хотя сбыча неудовлетворенных мечт о «трех мускулистых официантах» явно натыкается на несовершенство собственного народа. Великие укры таки оказались недостойны ее мечты. Даже нынешний Киев не оправдывает ожиданий. И все та же пани Валигурская талантливо фейсбучит свое национальное огорчение.

Опус озаглавлен с неподдельно-горькой иронией «Як тебе не любити, ватний Києве мій?»

- Мне плохо. Ведь Киев, в котором я проучилась целых шесть лет, любимый город моей юности, был для меня всегда чем-то вроде маячка, который освещал правильный путь. В нем всегда было чуть больше свободы, раскованности, модности, лоска. Из него в Днепр, в душный застойный подвал, я возвращалась, словно глотнув свежего воздуха. Но не сейчас.

Представьте, большинство киевлян скучают за Черновецким!

А патамушта при нем убирали мусор и можно было нажаловаться на нерадивых дворников. А некоторые уже даже говорят, лучше бы был Янукович. Не верите? Вот и я не верила(((.

А другие двумя руками за то, чтобы убрали на фиг аллею Небесной сотни, которая "уродует центр".

Представьте, полутора лет не прошло, как омылись эти камни живой человеческой кровью, чтобы вот эти все банки, администрации и горсоветы продолжили мирно существовать. А ее не только смыли, но уже хотят и память о тех днях стереть с лица земли?

К АП (ред.- администрация президента Порошенко) не пускают - стоит патруль. Только спецпропуска , или с экскурсией в выходные.

- С какой целью хочу пройти? Та хочу Порошенко дулю показать в окно. Хватить торговать страной! Он забыл, что на человеческой крови пришел к власти?

- Та он вашу дулю не увидит, - смеются постовые, - У него кабинет с другой стороны.

Киев, а с какой ты стороны?

- Баба Ванга сказала, что бежанцы Европу погубят, а править всем миром будет Россия. Ну, и мы где-то там рядом, сбоку. Мы же все равно братья...

Никогда не думала, что услышу это в Киеве((((


Илья Сергеев

 

 

Просмотров: 3787
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Двучленные славянские имена Боги говорят по-русски! Современное рабство Другой взгляд на историю Руси