Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Итоги украинской недели. Дырявые шаровары укроменбаши Медведев обещает: через два года Россия обгонит весь мир Кто правит миром? Украинцы быстро находят способы обойти запреты на сайты из РФ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Днепропетровский Майдан запускает развал Украины

Майданом начали — Майданом кончили. Сегодня вечером в Днепропетровске пройдет народное Вече. Год спустя все повторится: в Бенябиджане (так называют жители Днепропетровска свой город) будут требовать отставки Порошенко, продавшегося Путину и подписавшего в Минске тайные протоколы об уничтожении «Правого сектора» и жидопатриота-оппозиционера Коломойского.

Знакомо, не правда ли? Аваков должен исполнить роль Захарченко и разоружить «сепаров»: пока он дал вооруженным бандам днепропетровского губернатора 24 часа на демилитаризацию. ВСУ тоже не стоит в стороне: два батальона Нацгвардии уже движутся в сторону будущей Днепропетровской народной республики. Я лично жду, когда Коломойский произнесет бессмертную фразу: «Живыми мы не сдадимся. Я дам вам парабеллум».

То, что «Бен Сяо Пин» намерен отстреливаться, говорит тот факт, что в Раду уже внесен проект о возвращении под контроль олигарха спорной «Укрнафты», а также вывод правосеков из Одессы: Коломойский шантажирует президента дестабилизацией в этом регионе. Одновременно фракцию БПП покинули четверо депутатов из ОПГ жидобандеровца и требуют свержения Порошенко. Это грозит развалом коалиции и перевыборами Рады, о чем уже недвусмысленно намекнул бывший регионал Папиев. Похоже, днепропетровский губернатор открывает против президента сразу три фронта: региональный (Днепр, Одесса), парламентский (фракционный бунт, подкоп под коалицию) и международный – «приватовцы» обвинили Президента в тайных договоренностях с Путиным. Сможет ли Порошенко успешно сражаться на всех участках – большой вопрос. Пока он даже не подписал отставку губернатора, что является прямой обязанностью главы государства в подобных случаях.

А вот Беня уже собирает народное днепропетровское Вече, требует выполнения обещаний по децентрализации и изменениям в Конституцию. Это ответ «еврейского лобби» на действия «вашингтонского обкома», который через СБУ обвинил панду Коломойского в финансировании сепаратизма и заказных убийствах. Напомню, с заявлением о причастности заместителей главы Днепропетровской обладминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олейника, а также нардепа Андрея Денисенко к ОПГ, выступил главный чекист Валентин Наливайченко. Хотя, конечно, обвинять приватовцев в бандитизме, это то же самое, как Гестапо предъявило бы СС претензии в неоправданной жестокости.

Опять же, напомню: переворот в Украине тоже начинался с народных вече, где «разогревали» массовку, демонстрируя им сакральные жертвы и «звырячи побыття». В нашем случае, сакральными жертвами выступают члены команды Коломойского, которых травит Порошенко по личному приказу самого Путина.

Так, Андрей Денисенко, один из депутатов блока президента и член команды жидобандеровцев заявил, что Петр Порошенко решил выполнить одно из решений тайного протокола Минских соглашений. В нем значился пункт об уничтожении «Правого сектора». «Я надеюсь, что это не так. Но сомнения имеются, исходя из реакции и травли», — добавил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, подчеркнув, что «против него 8 уголовных дел, а против депутатов «Оппозиционного блока» ни одного».

«Путин сломал зубы о Днепропетровщину, поломает их и Порошенко. Я выхожу из партии. Мы созываем всех на новое народное вече в среду в 18:00 на площадь Героев Майдана. Петр Порошенко к революции достоинства не имеет никакого отношения. Он боится третьего Майдана, но на самом деле еще не закончилась вторая революция», — сказал Денисенко. Его поддержал коллега-нардеп Куприй: «Порошенко боится ответственности за военные преступления, совершённые по его приказу в зоне АТО».

Об этом будут говорить приватовцы с участниками вече, среди которых львиную часть будут представлять бойцы карбатов, которые уже «снялись» с фронта и едут в Днепропетровск. «Донбасс», « Днепр1» и»Днепр-2», «Шахтерск» и, конечно же, ДУК «Правый сектор» разбавят массовку из местных жителей, а в случае принятия радикального решения, и пойдут на Киев. Ведь именно там «засел» режим Порошенко, торгующийся с Путиным и торгующий с РФ продукцией липецкой фабрики.

«Пpишлo вpeмя coзвaть в Днeпpoпeтpoвcкe нapoднoe вeчe. Я нaдeюcь, чтo этo будeт нapoднoe вeчe зa нaциoнaльнoe eдинcтвo, пpoтив пepepoждeния вceгo дeмoкpaтичecкoгo peжимa в peжим aвтopитapный и тoтaлитapный, пpoтив peвaншa и пoпытoк pacкoлoть Укpaину, выпoлнив тaйный пpoтoкoл Минcких дoгoвopeннocтeй», — заявил депутат Денисенко.

Это просто копия прошлогодних майданных выступлений и закончиться они должны так же: переворотом и войной, но уже на территории всей Украины. Недаром же ночью американский Конгресс принял резолюцию, в тексте которой содержится призыв к Президенту США Бараку Обаме отправить вооружение Украине. Сообщается, что в процессе голосования за это решение высказались 348 конгрессменов, против — 48. Это значит, что Америка «в игре» и делает ставки. Но пока украинцам надо выбрать между олигархом Порошенко, который поддерживает армию РФ налогами с карамелек липецкой фабрики или олигархом Коломойским, признавшим ЛДНР.

Судя по угрозам «разоружить» или отобрать батальон «Донбасс», судя по выговорам за неэтичное поведение, вместо отставки, Киев не решится расправиться с днепропетровским губернатором и поставить на место (то есть, за решетку) его ОПГ. Будет принято половинчатое решение «ни мира ни войны» и подписан аналог минских договоренностей. О чем это говорит? О том, что, несмотря на внешнюю видимость, как государства Украины уже не существует. А значит, на народном Вече в Бенялюксе вполне могут и Днепропетровскую республику объявить и поход на Киев анонсировать.

Ольга Талова

Просмотров: 2799
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему балалайка в США под запретом? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Тайна «проклятых книг» Военное искусство древних славян Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Макошь - покровительница женщин и 2013 года