Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Конгресс ссорит Трампа с Россией Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Днепропетровский Майдан запускает развал Украины

Майданом начали — Майданом кончили. Сегодня вечером в Днепропетровске пройдет народное Вече. Год спустя все повторится: в Бенябиджане (так называют жители Днепропетровска свой город) будут требовать отставки Порошенко, продавшегося Путину и подписавшего в Минске тайные протоколы об уничтожении «Правого сектора» и жидопатриота-оппозиционера Коломойского.

Знакомо, не правда ли? Аваков должен исполнить роль Захарченко и разоружить «сепаров»: пока он дал вооруженным бандам днепропетровского губернатора 24 часа на демилитаризацию. ВСУ тоже не стоит в стороне: два батальона Нацгвардии уже движутся в сторону будущей Днепропетровской народной республики. Я лично жду, когда Коломойский произнесет бессмертную фразу: «Живыми мы не сдадимся. Я дам вам парабеллум».

То, что «Бен Сяо Пин» намерен отстреливаться, говорит тот факт, что в Раду уже внесен проект о возвращении под контроль олигарха спорной «Укрнафты», а также вывод правосеков из Одессы: Коломойский шантажирует президента дестабилизацией в этом регионе. Одновременно фракцию БПП покинули четверо депутатов из ОПГ жидобандеровца и требуют свержения Порошенко. Это грозит развалом коалиции и перевыборами Рады, о чем уже недвусмысленно намекнул бывший регионал Папиев. Похоже, днепропетровский губернатор открывает против президента сразу три фронта: региональный (Днепр, Одесса), парламентский (фракционный бунт, подкоп под коалицию) и международный – «приватовцы» обвинили Президента в тайных договоренностях с Путиным. Сможет ли Порошенко успешно сражаться на всех участках – большой вопрос. Пока он даже не подписал отставку губернатора, что является прямой обязанностью главы государства в подобных случаях.

А вот Беня уже собирает народное днепропетровское Вече, требует выполнения обещаний по децентрализации и изменениям в Конституцию. Это ответ «еврейского лобби» на действия «вашингтонского обкома», который через СБУ обвинил панду Коломойского в финансировании сепаратизма и заказных убийствах. Напомню, с заявлением о причастности заместителей главы Днепропетровской обладминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олейника, а также нардепа Андрея Денисенко к ОПГ, выступил главный чекист Валентин Наливайченко. Хотя, конечно, обвинять приватовцев в бандитизме, это то же самое, как Гестапо предъявило бы СС претензии в неоправданной жестокости.

Опять же, напомню: переворот в Украине тоже начинался с народных вече, где «разогревали» массовку, демонстрируя им сакральные жертвы и «звырячи побыття». В нашем случае, сакральными жертвами выступают члены команды Коломойского, которых травит Порошенко по личному приказу самого Путина.

Так, Андрей Денисенко, один из депутатов блока президента и член команды жидобандеровцев заявил, что Петр Порошенко решил выполнить одно из решений тайного протокола Минских соглашений. В нем значился пункт об уничтожении «Правого сектора». «Я надеюсь, что это не так. Но сомнения имеются, исходя из реакции и травли», — добавил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, подчеркнув, что «против него 8 уголовных дел, а против депутатов «Оппозиционного блока» ни одного».

«Путин сломал зубы о Днепропетровщину, поломает их и Порошенко. Я выхожу из партии. Мы созываем всех на новое народное вече в среду в 18:00 на площадь Героев Майдана. Петр Порошенко к революции достоинства не имеет никакого отношения. Он боится третьего Майдана, но на самом деле еще не закончилась вторая революция», — сказал Денисенко. Его поддержал коллега-нардеп Куприй: «Порошенко боится ответственности за военные преступления, совершённые по его приказу в зоне АТО».

Об этом будут говорить приватовцы с участниками вече, среди которых львиную часть будут представлять бойцы карбатов, которые уже «снялись» с фронта и едут в Днепропетровск. «Донбасс», « Днепр1» и»Днепр-2», «Шахтерск» и, конечно же, ДУК «Правый сектор» разбавят массовку из местных жителей, а в случае принятия радикального решения, и пойдут на Киев. Ведь именно там «засел» режим Порошенко, торгующийся с Путиным и торгующий с РФ продукцией липецкой фабрики.

«Пpишлo вpeмя coзвaть в Днeпpoпeтpoвcкe нapoднoe вeчe. Я нaдeюcь, чтo этo будeт нapoднoe вeчe зa нaциoнaльнoe eдинcтвo, пpoтив пepepoждeния вceгo дeмoкpaтичecкoгo peжимa в peжим aвтopитapный и тoтaлитapный, пpoтив peвaншa и пoпытoк pacкoлoть Укpaину, выпoлнив тaйный пpoтoкoл Минcких дoгoвopeннocтeй», — заявил депутат Денисенко.

Это просто копия прошлогодних майданных выступлений и закончиться они должны так же: переворотом и войной, но уже на территории всей Украины. Недаром же ночью американский Конгресс принял резолюцию, в тексте которой содержится призыв к Президенту США Бараку Обаме отправить вооружение Украине. Сообщается, что в процессе голосования за это решение высказались 348 конгрессменов, против — 48. Это значит, что Америка «в игре» и делает ставки. Но пока украинцам надо выбрать между олигархом Порошенко, который поддерживает армию РФ налогами с карамелек липецкой фабрики или олигархом Коломойским, признавшим ЛДНР.

Судя по угрозам «разоружить» или отобрать батальон «Донбасс», судя по выговорам за неэтичное поведение, вместо отставки, Киев не решится расправиться с днепропетровским губернатором и поставить на место (то есть, за решетку) его ОПГ. Будет принято половинчатое решение «ни мира ни войны» и подписан аналог минских договоренностей. О чем это говорит? О том, что, несмотря на внешнюю видимость, как государства Украины уже не существует. А значит, на народном Вече в Бенялюксе вполне могут и Днепропетровскую республику объявить и поход на Киев анонсировать.

Ольга Талова

Просмотров: 2700
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боснийские пирамиды Волхвы-воины - предки казаков О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка 12 важных законов Вселенной Русские народные сказки - запретили в РФ Как из казаков сделали казахов?