Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ зачистит стариков Украины как класс За что на самом деле арестовали Мартыненко Киев готовится начать новую газовую войну Мутный мир благотворительных фондов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Днище достигнуто: советник Авакова призвал Германию к полной оккупации Украины

Многие наблюдатели давно подустали фиксировать все новые и новые уровни деградации Украины. Сегодня, похоже, стало известно, что зловонное днище этой страной уже пробито. Украинские элиты не способны самостоятельно построить процветающее государство, новые майданы бесполезны, а посему бывшая советская республика должна быть полностью передана под внешнее управление Запада. И конкретно Германии.

Об этом на своей странице в Facebook заявил советник главы МВД Украины Станислав Речинский.

Вместе с тем, в откровениях Речинского повествуется и о том, что все украинские майданы - убогий фарс, где отпетые наркоманы объявляют войну наркотикам.

"Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу.



Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество?

Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50", — заявил Речинский.

Ранее нардеп от Закарпатья Виктор Балога сообщил, что внешний протекторат, о котором, впрочем, пока заикнулись лишь в европейском плебее - Польше, единственный выход для Украины.

"Мне, как украинцу, конечно обидно, когда польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский не видит другого выхода, чем предлагать нам фактически 100% протекторат. Но наверное другого варианта для реализации реформ в Украине нет", - отметил Балога.

"Единственное, мне кажется, что создание так называемого офиса реформам с участием европейских специалистов, закончится тем же самым, что и приглашение в правительство европейцев реформаторов. Тем более, если его создавать под руководителя Кабмина. Потому что, если председатель не хочет, то ноги ничего не смогут делать", - добавил он.



Очевидно, главу правительства для Украины также следует подбирать в Европе, намекнул Балога.

Ранее депутат Верховной Рады Вадим Денисенко признал, что Украина интересует Запад лишь в качестве колонии.

"К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией", — заявил украинский депутат из Блока Петра Порошенко.

Нельзя исключать, что подобный сценарий вынашивался геополитическими противниками России с самого начала. Как последний и самый желанный штрих в проекте по урванию у Российской империи самого жирного куска. А жалкие туземные спикеры, не марсиане, стоит заметить, а достойнейшие представители и импотентной элиты и насквозь прогнившего общества, лишь трансляторы в подготовке нужного общественного мнения. Сожалеть здесь можно лишь о том, что Москва с известными аттракционами невиданной щедрости своими же руками неслыханно удружила противнику, сделав этот кусок ещё жирнее.

Просмотров: 2969
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Дьявольский переворот в России Снегурочка - дочь весны и холода Величайшие изобретения русских Секретные свитки Ломоносова Дебилы - главный ресурс современного капитализма