Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия и США на грани второго Карибского кризиса Политические новости от 15 апреля 2021 (7529) Экс-глава СБУ: «Момент истины настал. Украина остается одна против России» Немецкие СМИ: присоединение Донбасса к России устроит Запад
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"До наступления остаются считаные дни": Леонков назвал явный признак готовящейся войны в Донбассе

Военный эксперт Алексей Леонков назвал явный признак готовящейся войны в Донбассе. Он обратил внимание, что украинцы глушат связь с беспилотниками ОБСЕ. "До наступления остаются считаные дни", - полагает специалист.

Так Леонков прокомментировал информацию о том, что украинские войска создают в Донбассе сильные радиоэлектронные помехи, которые не позволяют беспилотникам ОБСЕ даже взлететь. Военный эксперт полагает, что используемые ВСУ комплексы РЭБ - это тот самый груз, который самолёты НАТО доставили на Украину.

Поэтому активная работа комплексов РЭБ в Донбассе - это разведпризнак того, что до наступления остаются считаные дни. Возможно, я ошибаюсь, - пишет он в Telegram.

Скриншот: Telegram/Мадуро-не дура

Леонков напомнил, что точно так же действовали американцы перед тем, как начать операцию "Буря в пустыне". Они подняли в воздух 18 самолётов радиоэлектронного подавления EF-111A Raven, которые постоянно глушили радиосвязь и радары армии Ирака. В результате Багдад не знал, что натовские силы стягиваются к стране для нанесения удара. Это обеспечило США фактор внезапности, когда они атаковали Ирак с суши и авианосцев, а также осуществили фланговый манёвр через пустыню.

Илья Юшковский


Просмотров: 902
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Арийские традиции - 3 Тайна тунгусского метеорита Амазахи - белый север Африки В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!