Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Ядерный чемоданчик для Порошенко В Киеве возрождают проект «Новороссия» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

До понедельника доживут не все

Вновь возникшие перестрелки на Украинском восточном фронте снова уносят жизни мирных граждан и не мирных, но все равно граждан Украины.

Возникновение напряженности не имеет абсолютно никаких основ. Это ничем не спровоцировано и по сути чисто политическое нагнетание обстановки для получения неких внешнеэкономических бенефитов. То есть, украинская, так называемая, власть снова отдает жизни своих граждан за западные печеньки.

Такое уже было, и мы все этому были свидетелями. Но давайте по порядку. Сейчас многие интересуются, что происходит и что все это значит. У нас пока нет информации на этот счет из-за пыльных портьер, но то, что мы слышали до этого, может подсказать нам возможность найти истинные причины происходящего. Мы достоверно знаем, что Запад уже устал от Порошенко и его извечных просьб помочь материально. На Западе известно, что Порошенко и Ко растаскивают западную помощь и в таком случае пока идет война, Порошенко будет наращивать свое финансовое состояние.

В общем и целом, есть только один путь для Порошенко, как можно добиться встречи с Меркель и Олландом — это напугать их новыми боями, нарушениями минских соглашений, угрозой новой войны. Расчет этот правильный, войны в Европе боятся, украинских беженцев тоже. То есть, в каком то смысле, нынешнюю встречу можно обозначить как победу Порошенко. Он заставил Европу встретиться с собой.

Разумеется, встреча эта через брезгливость и через рвотные позывы, через «не могу и не хочу». Меркель будет встречаться с политически прокаженным. Разумеется, это никому не добавит настроения. Взгляните на фотографию в начале статьи, вы видите отсутствующий взгляд Обамы, в нем и сосредоточен весь интерес к «великим украм».

Хорошо, ну а вообще-то, что можно сказать о будущей встрече. Украинцы говорят, что немцы страстно желают помочь Украине прекратить войну и вот на встрече будут искать приемлемые решения. Если бы они спросили меня, то у меня есть рецепт гораздо проще — удушить Порошенко прямо там на месте, и война закончится, ну может еще парочку «деятелей», ну это уже по прибытию в Киев. Так что все в руках фрау Канцлерины.

Есть и еще некоторые моменты. Еще одна важная затея Порошенко, показать невыполнение Россией минских соглашений и как следствие дайте нам денег, а русским санкций и не только это, например, обвинить Россию в бездействии и показать бесполезность ее участия в минском формате, и при возможности заменить Россию на Польшу. В этот раз, как можно понять из происходящего, ситуация будет несколько иной. Европа устала от Порошенко, и Меркель собирается указать Порошенко, что Россия не является стороной конфликта в минских соглашениях и она сторона гарант, как и Германия или Франция.

Вообще нужно сказать, что уже довольно продолжительное время Порошенко чувствует на себе давление и ЕС и США. Как выразилась одна дамочка из украинской политики, накануне голосования по изменению в конституцию Украины, Гройсману позвонила Меркель и заставила его внести необходимые, по ее мнению, изменения. Заметьте, Меркель не позвонила Порошенко или Яценюку, она позвонила Гройсману напрямую.

В общем и целом, в США считают, что пришло время сгружать Порошенко. Это становится неподъемной ношей, и Европа уже откровенно ненавидит США за санкционное давление. Особо обидно европейцам то, что сами США на этом ничего не теряют. Однако ситуация на Украине тянет вниз не только экономику и политику Европы, но и в американской политике эти вопросы начинают возникать. Обаме, да и вообще демократам, украинская тема в предвыборный год не нужна совсем. Америке тут похвастаться нечем. Десятки тысяч убитых украинцев, это результат демократических преобразований США на Украине. Детальнее про выборы в США вы сможете узнать завтра в передаче «Однажды в Америке». Там же вы узнаете, чем эти выборы в США впервые так отличаются от всех предыдущих выборов.

В то же самое время, обстрелы на Украине уносят жизни украинцев ежедневно и ежечасно. Не торопливость в назначении встречи, аж на следующий понедельник, говорит не только о том, что не очень то и торопятся европейцы видеть Порошенко, но еще и о том, что Европа хочет немного потянуть время и увидеть, что будет дальше. Возможности Порошенко сейчас минимальны и до понедельника его сил вести батарейный огонь по республиканцам может и не хватить, тогда все утихнет, само собой. Порошенко же рассчитывал на ответные действия России и таким образом показать причастность России к противоположной стороне конфликта, а значит Россия не может быть посредником и должна быть вне минского формата.

Хочется отметить, что в сети уже появилась информация о начале полномасштабных боевых действий со стороны Украины, этого, разумеется, не будет. Никакой украинец, обкуренный или обученный американскими инструкторами в атаку на республиканцев, не пойдет. Сейчас объясню почему. Один из наших «контактов» на Украине недавно в ответ на вопрос: «насколько боеготова украинская армия и насколько она мотивирована на освобождение восточных территорий», рассказал некую историю, которую я в свою очередь поведаю вам.

Как оказалось, «контакт» встретил в одном из городов Украины (по понятным причинам называть город не стану), своего знакомого, человека уже не очень молодого и не очень же удачливого в жизни. Жена от него ушла вместе с детьми, ну а он как перекати поле болтался между случайными девицами и собутыльниками. И вот повстречав это «счастье», как мне поведали, ему был задан вопрос: «ты что, устроился на работу?» (выглядел он лучше обычного). Он начал смеяться в глаза. Какая работа! Кому она нужна за гроши! Я вон в АТО «работаю» и по 10 тысяч гривен получаю. Ну и дальше пошел разговор, из которого выясняется, что сейчас самое «кайфовое» время для ВСУ. Тепло, войны нет, деньги идут.

Действительно, бестолковому и беспутному мужику заработать скажем 500 долларов, а если по черному курсу, то в два раза меньше, на Украине сегодня совсем не просто. Но и на передовой просто так денег конечно не платят. Это цена страха и цена смерти (своей и чужой) и, тем не менее, люди надеются выжить и стало быть будут делать все для того, чтобы под пули не попасть и как можно дольше такую ситуацию и такую зарплату сохранить. Вот это и есть мотивация украинской армии.

Дальше в разговоре были такие детали, про которые мы широко на весь мир рассказать не можем, но они позволяют сделать выводы, что бойцы ВСУ получают выгоду не только от зарплаты, но и от мародерства, от поборов на дорогах и так далее. Всё то, о чем мы читали в газетах, полностью подтверждается словами нашего «контакта». Исходя из выше пересказанного, можно легко понять, что даже если бы, Порошенко завтра отдал приказ атаковать позиции республиканцев, бойцы ВСУ постарались бы от выполнения приказа уклониться.

То есть, мы в очередной раз подтверждаем, что по всем данным войны быть не должно. Так что в общем-то не в войне дело. Дело в том, что Порошенко задыхается без денег, срочно нужны деньги, скорее дайте денег! Порошенко нужды деньги как наркоману доза. Вот за дозой и поехал Порошенко. Но в долг могут больше не дать, а если дадут, но под совсем другие проценты. В любом случае как бы ситуация не развивалась, до понедельника, когда Порошенко будет вести переговоры с Меркель и Олландом, доживут не все. И денежки по 10 тысяч получит тоже не каждый.

owergreen

Просмотров: 2549
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Отзывы американцев на сказку "Морозко" Добро всегда побеждает зло Свастика - Сила Света Древняя пирамида в центре Европы.