Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

До последнего украинца

Украина съехала еще на ступень вниз. Те кто следит за ситуацией, видят что происходит и собственно говоря мы почти ежедневно говорим об Украине.

Когда прибыли американские десантники из 173 бригады 503-го парашютно-десантного полка, мы объясняли читателям почему они не могут быть инструкторами. И вот теперь американские военные участвуют в конфликте на Востоке Украины, напрямую участвуют в военных действиях. Сказать откровенно, это они делают напрасно со всех точек зрения.

Очень часто американцы пеняют России, дескать из-за путинской пропаганды, русские ненавидят хороших парней, а сами русские, конечно, плохие парни. Много раз мы говорили уже о том, что плохими парнями для русских без всякого сомнения являются американцы. Это началось в Югославии и продолжалось везде, повторяться пожалуй не стоит. Однако теперь ситуация полностью обнажилась, и мы видим зачем действительно приехали американцы на Украину. Воевать на Востоке Украины, то есть воевать с русским населением в Донбассе.

Кому-то может показаться, что нет тому никаких подтверждений, но так ли это? Не кажется ли нашим уважаемым читателям, что каким-то совершенно необъяснимым образом, с того времени как прибыли американцы, через два дня начались активные боевые действия и не только возле Мариуполя, но и по всей линии соприкосновений. Случайно? Да разумеется, нет. Выходит, что мы будем свидетелями прямых боевых столкновений между русскими и американцами. Логика Пентагона понятна. Россия говорит, что ее войск на Украине нет, ну так и жаловаться на то, что американцы убивают русских «отпускников» нечего! Интересно, а в Пентагоне все хорошо просчитали? А если случится наоборот? Если русские начнут грохать приезжих.. тогда как?

Есть некоторые знаки информационной подготовки операции. Так Украина запустила в медиа информацию о якобы готовящейся операции «республиканцев» руками российских солдат и российских же бронетанковых подразделений. Теперь уже говорят, что российские танковые части, стоят непосредственно под Мариуполем и ждут команды наступать. На самом деле, наступать американцы заставят украинцев и жалеть никого не станут. В медиа сообщат: «Ну вот… мы же говорили, русские начали наступать, а мы их сдерживаем!». На самом деле все очень просто объясняется. Видимо у Пентагона просто кончилось терпение, да и ситуация складывается не в пользу США и Украины, а скорее в сторону Европы и России. Расчет очень простой. Сфальсифицировать наступление России и во всеуслышание заявить, что Минские соглашения утратили силу и больше на них рассчитывать нет никакой возможности. Для чего это нужно?

Когда заключались минские договоренности, Путин смог настоять на своей версии, и по ней, Украина обещала выполнить очень многое, за что Европа сегодня Украину постоянно лягает и уже теряет терпение. Порошенко не может выполнить того, что в договоренностях закреплено. Например, создать в Донбассе правоохранительные органы из числа нынешних ВСН. Там много было что обещано, лишь бы остановить тогда армию Новороссии. Теперь за это Европа клюет Порошенко, и ему от этих договоренностей уклониться никак не удается. В США решили, что если сорвать минские договоренности, то и соблюдать их не будет необходимости. Значит нужно устроить провокацию и заявить о участии России в этой войне и таким образом похоронить Минск-2. Нет договоренностей нет необходимости выполнять то что в них было сказано. И таким образом американцы постараются «обнулить ситуацию».

Нужно сказать, что это большой вызов миру вообще, и миру на Украине, в частности. Так же уже было сказано, что жизнь американских военных будет в очень большой опасности — теперь каждый боец ВСН, будет выискивать среди возможных мишеней в первую очередь американцев, американскую технику и так далее. А если учесть, что американцы в тех краях люди нелюбимые и даже изгои, а жители Донбасса у себя дома, то мы можем легко представить, чья жизнь будет в большей опасности, ну и результат будет соответствующим.

Однако, и это не самая большая угроза для американцев. Мы знаем, что на территории республик сейчас есть русские «контрактники и отпускники». У этих людей есть не только большее желание «поквитаться» с американцами за убийства славян, но так же у этих людей есть больше возможностей и способностей это сделать. Они кадровые военные. Американские военные были на Украине с первого дня конфликта, но они были так сказать невидимы и вне закона. Теперь тех, кто из них остался живым, вывезли, но завезли как бы других, но на самом деле тех же самых. Теперь они там официально. Это дает некое преимущество американцам — их легальный статус. Российские «отпускники», как все понимают такого статуса не имеют, а следовательно они до сих пор вне закона. Это ущербная позиция. Для того, чтобы стать легальными, Путин должен просто ввести войска и тогда все станут легальными и ситуация в статусности уравновесится, но русское преимущество будет просто колоссальным.

Главный вопрос, в таком случае, очень прост и краток. Поместится лишь на одной строке: «Введет ли войска Путин, а если введет то когда?»

Тогда тут так. Если Путину удастся, как минимум, стабилизировать ситуацию, то он может и не торопиться вводить войска. Время работает на него. С каждым днем ситуация ухудшается и грозит социальным взрывом. Если взрыв будет достаточной силы, дальше можно будет просто граблями по спине направлять хунту «до Европы». Так что самое подходящее время — это, все тот же, конец года. Американские десантники просто не выдержат холода. Генерал Мороз традиционный русский союзник, немцы уже узнали его силу, теперь это же захотят сделать американцы? Это плохая идея, американцам нужно было бы спросить не только у немцев, но и у Наполеона. Однако мало вероятно, что до такого дойдет. Скорее всего произойдет следующее — американцы постараются расшатать ситуацию, но для этого нужны трупы украинцев. Много трупов, для того чтобы возмутить общественность и заставить русских уйти с Украины, как когда-то американцев выгнали из Вьетнама. Возможно об этом говорил гамадрил из вьетнамской ямы. Мы просчитываем сейчас именно этот сценарий. Потому что более выигрышного сценария у США нет и быть не может. Нужно провоцировать русских, чтобы они убивали украинцев. Правда там и украинцы есть такие, что своего народа не пожалеют, особенно те, что приехали из США. Тех два раза просить не придется. Если это будет происходить именно по этому сценарию, мы будем видеть очень тяжелые события и здесь Украине мог бы помочь народ. На забастовки народ выходят уже сейчас и хотя пока забастовки не опасны, но интенсивность их растет. Это рост будет забирать круче и круче, по мере того, как появятся громадные долги и начнутся выселения. Этого избежать не удастся.

Сказать откровенно, все выглядит так, что украинский народ ждут великие испытания. Только пройдя через такие великие испытания, можно стать народом, а пока на Украине живет всего лишь население.

Кстати, интересную вещь на днях сказал Аист. Этот человек ничего не забывает и даром клювом щелкать не станет. Так вот, Аист заявил, что в суматохе украинских неурядиц никто не заметил, что все стало поворачивать на тот путь, который предлагал Украине российский президент. Помните с чего все начиналось. Украина встала на развилке — ЕС или ТС. Так вот, ЕС для Украины пока закрыто и, как говорят, на долгие годы. Все это, еще конечно, нужно перепроверять, но если это действительно так, то очевидно, что сама Украина не выкарабкается из ямы, значит остается ТС. Здесь все как по нотам. Путин говорил о независимой Украине, ну так вот, она независимая, так что развивайся не хочу, если, конечно, хватит мозгов из кровавой бойни свой народ вывести, а народ должен спросить с власти. Спросить за все.

owergreen

Просмотров: 907
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что происходит во время и после смерти? Великая Тартария - предшественница России Кто такие д’Арийцы и откуда они? Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Военное искусство древних славян