Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

До последнего венгра

В последнее время стало общим место, что Хунте наплевать на пушечное мясо уже четвертая волна могилизации гонит на убой новые десятки тысяч человек. Все привыкли и вроде бы как смирились с бесчеловечностью режима, претендующего на «движение в Европу». А вот в соседних с разваливющейся на глазах Украиной государствах проявляют заботу не только о своих наличных гражданах, но и о гражданах потенциальных. И чем больше Киев раскручивает маховик мобилизации – тем сильнее волнуются за границами Украины.

Например, радикальная венгерская партия «Йоббик» обвинила руководство Хунты в том, что из Закарпатья (которое очень интересует Будапешт) ряды ВСУ призвали более 2,5 тысяч человек (0,24% населения от 1,2 млн проживающих в области). При этом число людей, мобилизованных из других регионов Украины, в два-три раза меньше, чем в Закарпатье. А ведь подавляющее большинство этнических венгров проживает на остатках Украины именно там – на исконно венгерских землях. Которые многие в Венгрии уже присоединили и правильно поделили.

Это далеко не единственный пример заботы венгров о своих «братьях по ту сторону кордона». За «Йоббиками» «признаками геноцида венгров на Украине» поспешили озаботиться и ряд венгерских политиков. Так депутат парламента Венгрии Мартон Дьендеши заявил, что «Порошенко держит венгерское меньшинство, живущее на Западе Украины, в плену и заставляет их сражаться в шовинистических целях». Он также подчеркнул, что президент Украины «должен закончить военный конфликт, начав процесс децентрализации страны». Заметили трогательную заботу о «децентрализации страны»? Соседней теоретически независимой страны?

Не меньшую озабоченность выразил и другой венгерский политик, Адам Миркоцки, уточнив при этом, что «правительство Венгрии должно перестать беспокоиться о территориальной целостности Украины». Адам человек прямой, как первый человек на Земле, что думал – то и сказал – не нужна нам единоукраина – отдавай наше!

А вот представители венгерской общественной организация «Кротон» неофициально задали вопрос Киеву: «Что именно Украина сделала для закарпатцев, чтобы они считали ее родной и готовы были за нее воевать?». Само собой разумеется, что никто ничего не ответил – ссориться нельзя – Евросоюз, однако.

Зато об украинских мадьярах нежно заботятся ополченцы. 128-я отдельная горно-пехотная бригада, в которой служат в основном жители Закарпатья, вышла из Дебальцевского котла без оружия и техники, зато почти целиком.

По сообщению источников в правительстве ДНР , руководство Венгрии неофициально поблагодарило власти республик за понимание и проявление гуманности.

Почему-то не удивляет, что почти сто тысяч граждан Украины получили венгерское гражданство по упрощенной схеме за последнее время. И это только венгры или те, кто смог ими стать.

А сколько граждан Украины получили паспорта России, Польши, Румынии, Болгарии? Сколько безо всяких паспортов нелегально удрали в Европу или легально – в Россию?

В ту самую Россию, с которой они вроде бы как воюют?

Украина реально разваливается на глазах. И разваливают ее именно «единоукраинцы».

mikle1
 

Просмотров: 1147
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Несколько предсказаний о будущем России Ведизм на Руси был до XVI века Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Кто построил Змиевы валы? 7 тайн продажи Аляски Настоящая "правда" о русских варварах