Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Предсказуемый крах США: обратный отсчет начался Тимошенко заявила о начале процесса «ликвидации» Украины Изменения в РФ заставили паниковать Госдеп США Запад пошёл на сближение с «последним диктатором Европы»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

До распада Украины осталось максимум 5 лет

Украина прекратит свое существование, если за свой пятилетний президентский срок новый глава государства Владимир Зеленский не сможет завершить конфликт на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-спикер Верховной Рады, депутат парламента Владимир Литвин.

«Если он не завершится за пять лет первой каденции президента, то, я думаю, тогда можно сказать, что Украины не будет. Это жестокие реалии, которые нельзя не замечать.

Эту проблему нужно решить как можно быстрее. Для этого нужно осмелиться говорить со всеми теми, от кого зависит решение этой проблемы. А демонстрировать то, что тут я разговаривать буду, а тут не буду, то это значит пролонгировать конфликт», — заявил лидер Народной партии.

По его словам, Украина больше не сможет противостоять России, поскольку не имеет для этого достаточных сил и ресурсов.

«Запаса выживания, запаса на то, чтобы в Украине продолжалась война, в Украине нет. Люди также хотят жизни, они не хотят, чтобы гибли их дети», — добавил Литвин.

Отметим, подобное мнение выражает и экс-советница Виктора Януковича Анна Герман. Она заявила, что Украина уверенно двигается к расколу и федерализации. И если новый президент Украины Владимир Зеленский не наладит ее отношения с Россией, то страна обречена на гибель.

Помимо всего, Герман выступила за возобновление отношений с Россией, заявив, что Киеву нужно искать компромисс с Москвой.

Просмотров: 941
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Пётр I и его двойник Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Старинные русские меры длины К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Тисульская находка Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа