Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 28 октября 2020 (7529) Политические новости от 26 октября 2020 (7529) Сенсационное заявление: приближённый Байдена заявляет, что видел, как Джо и Хантер обсуждают сделки "Зеленского не то что не боятся – его откровенно презирают": президент пропустил «тревожный звоночек» предвестника распада Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

До украинцев дошло, почему нужно бежать в Россию без оглядки

Тяжелая жизнь на Украине заставляет людей собирать свои чемоданы и бежать без оглядки, куда глаза глядят.

Этот материал мы решили подготовить после общения с простыми гражданами Украины, которые активно поддерживали с нами беседу на одном из украинских форумов. Люди нам рассказывали о нелегкой жизни, о тяжелой ситуации в стране, о многих других вещах, которые, к сожалению, не замечает украинская власть.

Украинцев, которые решили нам ответить, было очень много.

Мы постарались отобрать для Вас самые интересные и живые отклики людей, которых все достало!

Владимир (Киев)
Я чувствую, что подходит то время, когда нужно собирать чемодан и валить из страны подальше. Если смотреть и описывать вам ситуацию без шуток, то тут только слезы… Наша страна превращается в Гулаг, с которого никуда не выедешь, нигде не заработаешь денег, только горечь, слезы и страдания.

Украина стоит на пороге бедности. Никакая политика страну не спасет. Никакие кредиты и продажа земли, ничего не решат. У нас сейчас происходит ад, в котором живут еще толковые люди. Они ждут мирного времени, ждут, когда страна начнет подыматься с колен, на которые была поставлена старой властью. Но это все туман. Ничего не произойдет в стране, которая погрязла в войне, хаосе, беззаконии и разрухе.

Заводы не работают. Фабрики и большие предприятия страны не берут на работу из-за того, что платить не могут зарплаты людям.

Порты. Очень грустная история с главным доходом страны. Половина портов выставлена на продажу в частные руки. Все стоит. Некоторые гавани обрастают бурьяном, никому они уже не нужны.

Херсонские порты вообще уходят потихоньку на металл. Многие воришки потихоньку растаскивают безлюдные районы в порту, и сдают все на приемки. Это от хорошей жизни?

У меня многое накипело к старой власти, но есть острые вопросы и к новому правительству страны. Но кто нас будет слушать? Мы же смертные люди, убогие жители Украины, которая уже давно продана за гроши. У нас валом работящих людей. У нас добрейший народ. Есть много профессионалов в разных сферах. Вот этот пласт людей скоро уедет в РФ, их уже будет не вернуть заезженными обіцянками.

Виктор (Славянск)
Раньше, еще до всех событий 2014-го года, город Славянск был прекрасным местом для будущего поколения работящих людей. Работали заводы, пыхтели поезда, город не стоял на месте, все кипело, жизнь процветала. Сейчас грустно смотреть, как не только мой родной Славянск загибается от нищеты, а вся страна погрузилась во мрак, который принес нам Майдан. Хочу передать огромные привет тем, кто плясал на Майдане за европейскую жизнь, а теперь работает в Польше собирая малинку для пана. Жаль нельзя сказать старым, добрым русским словом. Но именно Вы, потеряли и разгромили мощную страну, которая хорошо дружила с РФ, у нас был Крым, работящий Донбасс, а теперь у нас крах.

Плохо, что не могу все высказать по ТВ, рассказать ту правду, которую никто не сможет показать по телевизору. Очень жалко, что мы сами погубили прекрасную страну, в которой можно было жить не хуже, чем в Европе.

Юрий (Краматорск)
Нам не хватало коронавируса, чтобы полностью остановить жизнь в Украине. С эпидемией, которая понеслась по всему миру, мы страдаем больше всего. Наш «дорогой и всеми любимый», президент Владимир Зеленский, полностью остановил жизнь в стране.
Ничего нельзя делать. Работы нет. Заводы стоят. Маршрутки берут только по 10 человек в салон. Трамваи такая же история. Цены взлетели в 10 раз. Как жить? Как кормить свои семьи? Что делать дальше?

Очень много вопросов к властям страны, но я их не собираюсь задавать. Я готовлюсь к переезду в РФ. Мне уже надоело ждать лучших времен. Мне надоело искать работу, которой нет. Мне надоело выживать, а не жить.

Сергей (Черкассы)
Я теперь начинаю понимать, почему Донбасс откололся от Украины, а Крым махнул рукой. Никто не хочет жить в стране, которой можно управлять, как игрушечной машинкой.

Власть наплевательски относиться к своему народу. Люди бегут от безработицы и нищеты, кому нужна такая жизнь? Возможно, когда ситуация будет критичной, соберу манатки и уеду в Польшу к своему брату, но пока что терпимо. Жду перемен, надеюсь они не за горами.

Евгений (Краматорск)
У нас была очень плохая обстановка месяц назад, а сейчас из-за коронавируса, стало еще хуже. Магазины закрыты, рынки не работают, маршрутки не ездят, работы нет, заводы и предприятия стоят.

Я не знаю, что еще рассказать? Мы изолированы от общества. Весь мир бросил силы на борьбу с вирусом, а у нас власти занялись войной. Работы нет. Денег нет. Бедность наступает на пятки. Мы просто не знаем что делать дальше, чем кормить свои семьи? Такая жизнь приведет к тому, что многие жители Украины просто уедут.

Юлия (Харьков)
Очень сложно спрогнозировать, что будет дальше в нашей любимой стране под названием Украина. Мы каждый день живем так, как будто он у нас последний. Конечно, в таком тяжком положении, многие украинцы подумывают о переезде в другие страны, но это проблема именно властей, которые плохо относятся к своему народу.

Григорий (Константиновка)
Для меня Украина превратилась в цирк. Не могу серьезно разговаривать о стране, которой правят все, кому не лень. У многих людей пропала вера в будущее, а это самое страшное, ведь страна каждый день теряет своих людей, уезжающих в другие страны в поисках лучшей жизни.

Виктория (Херсон)
Украина пришла в упадок из-за государственного переворота. Страна потеряла специалистов, экономику и территории. Ничего уже не вернуть. В этом провале запачкалась вся старая власть, которая еще гуляет на свободе и тратит деньги, которые украла у своего же народа. Если Вы ждете каких-то перемен, то все напрасно… Собирайте лучше чемодан, и скорее отправляйтесь на поиски лучшей жизни, не тратьте свое время зря!

Дмитрий (Киев)
Украина поставила на себе очень жирное пятно под названием Майдан. Переворот полностью разрушил будущее страны. Никто из здравомыслящего и молодого населения не будет жить в стране, которая разваливается на глазах.

Антон (Харьков)
С момента прихода новой власти ничего не поменялось!

— Война идет

— Экономика развалена

— Страна в кредитах утопает

— Теряем территории

Колоссальные потери населения видны не вооруженным глазом. Никто не знает будущего, а народу нужно точно знать, чем они будут кормить своих детей завтра, через неделю, месяц, год. Понимаете, ситуация в стране очень плачевная, а эпидемия коронавируса полностью уничтожит страну. Ведь многое украинцы не будут жить в стране, которая сама себя хоронит.

Большое спасибо за ответы!


Просмотров: 1294
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Письма княжны Анны Ярославовны Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Славянский гороскоп (Часть вторая) Александр Македонский и Древняя Русь Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Славянский гороскоп (Часть первая)