Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 14 апреля 2021 (7529) «Украинское обострение» как фрагмент Холодной войны Кедми раскрыл, что на самом деле испугало Байдена Политические новости от 12 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Добить экономику Украины и ходить по миру с протянутой рукой": Сатановский о целях Зеленского

Зеленский заявил о нежелании России обсуждать вопрос Крыма. "Его тема - не обращать внимание на перекрытые в Крыму воду, электричество и сообщение… Его тема - добить украинскую экономику. Непрерывно просить у всех денег, бегая по миру с протянутой рукой", - комментирует политолог и экономист Евгений Сатановский.

РАНЕЕ: Сатановский рассказал, в каком случае США «сдадут» Украину и Прибалтику России

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по случаю годовщины президентства рассказал журналистам о том, как президент России Владимир Путин отказался с ним обсуждать вопрос Крыма. Жалобы украинского лидера прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Он отмечает, что, когда дело касается Крыма, Зеленский предпочитает не замечать перекрытие поставок воды, электричества и транспортного сообщения. Потому что это "не его тема".

"Его - устраивать у Крымского моста провокации, пытаясь гнать туда то, что на нынешней Украине сходит за флот. Его - добить украинскую экономику. Ужом от вопросов Трампа про коррупционные схемы Байдена уходить. Непрерывно просить у всех денег, бегая по миру с протянутой рукой. Подавать на Россию иски в международные суды за уменьшение транзита газа, утерянные в Крыму активы и права человека", - пишет Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

При этом эксперт напомнил, что крымские татары при Путине получили то, о чём при украинской власти даже мечтать не могли.

"В общем, роскошный президент. Хотя и непонятливый", - подвёл итог политолог.


Просмотров: 631
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Как воспитывали воинов на Руси Старинные русские меры объёма Как живут на Западе (подборка видео)