Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

National Review: «В ВМС США служит пьянь, которая может и по Крымскому мосту шарахнуть снарядом» Политические новости от 24 июля 2021 (7529) Когда Европа, Россия, США и Китай начнут реанимацию Украины? Ростислав Ищенко: Украина восстановлению не подлежит
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Добить окончательно: Русский "Циркон" разнесёт авианосец на глазах у США и Японии

Российская ракета "Циркон" разнесёт авианосец на глазах у напрягшихся после недавних испытаний гиперзвукового оружия США и Японии. Что называется, добить окончательно и так напуганного оппонента.

По данным ТАСС со ссылкой на собственные источники, фрегат Северного флота проекта 22350 "Адмирал Горшков" до конца года намерен выполнить ещё три испытательных запуска новейшей ракеты "Циркон". В том числе в рамках испытаний запланировано поражение морской мишени, имитирующей авианосец. По данным источников, ближайший запуск должен состояться в конце октября - начале ноября.

Другой источник подтвердил информацию и отметил, что "все три пуска пройдут с реальным поражением морских или наземных мишеней, в частности, имитирующих авианосцы или стратегические объекты условного противника".

Напомним, что первыми после испытаний российского "Циркона" поникли японские эксперты. По их мнению, "пресловутая" система ПРО Aegis Ashore не может противостоять российской ракете. "Невесёлые дела", - отмечает ряд экспертов, поникнув после российских испытаний. Другие не скрывают удивления.

Позже власти США сделали прозрачный намёк России после того, как Минобороны РФ успешно испытало гиперзвуковую ракету "Циркон".


Просмотров: 727
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Арийские традиции - 4 Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Что мы знаем о сарматских женщинах? Русский язык, то о чём мы не догадываемся...