Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В чём разница между Болотной и майданом? Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Добро пожаловать в украинский ад!

Всегда удивлялся тому факту, что евроукры абсолютно не задумываются о том, что они будут кушать, когда «бандера приде». И вот он пришел, сел в Верховную Раду и начал руководить. Помимо идиотских языковых законов и прочей дури, доруководился коллективный Степка до такого вот плана по «развитию» экономики страны, который лично я бы назвал скорее планом по ликвидации украинского населения.

Сам документ на украинском, но уже есть перевод некоторый пунктов на русский:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи…
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь…
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара…


п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием…внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении…
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту…
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год…
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг…
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций…
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины — чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам…
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ…
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины «Мать-героиня»…
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу…
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности…
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации…
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым…
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации «Фонд поддержки малого инновационного бизнеса»…
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых…
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях…
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой…
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение…
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре…
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий…
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства…
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров…
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры.

То есть, получается, что основной удар наносится не по бизнесу и олигархам, а по самым уязвимым слоям населения и украинской культуре. В довесок все государственные СМИ фактически переводятся под контроль частных лиц (читай того же крупного бизнеса и олигархата), что делает население фактически безоружным против произвола властей.

Складывается впечатление, что 40 миллионов украинцев собираются превратить в бессловестный и беспомощный скот, живущий в проголодь. Что и говорить, европейские ценности налицо.

Просмотров: 3735
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Мамонты живут и сегодня Ученые разрушили русофобские мифы Украденные традиции: купание в проруби Вся правда о крещенской воде