Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Охота на ведьм: Путин везде Узбекистан прикроет Россию с юга Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Договорнячок на костях Донбасса

Наследники древних укров, на днях принявшие законодательное закрепление за педерастами прав коренного народа Украины, начали истеричное улюлюкание, что РФ ведёт масштабное передвижение войск с целью сорвать минский сговор кремлёвско- европейских олигархов . Как пишет  киевлянин Е. Мартиросян, «когда наш штаб АТО анонсирует масштабную провокацию РФ на Донбассе, я почему-то воспринимаю это как анонс собственной операции штаба АТО».

Камрады, вы ещё ничего не поняли? Я уже сто раз писал, повторюсь в очередной раз: война заказана и проплачена. И америкосам с кремлинами глубоко фиолетово – какие амбразуры сдобрять свежим укропом и русской ватой – крымские или донецко-луганские. Посоветовались и решили воевать в Донецке-Луганске.
Самозваный гетьман всея Хунтия Турчинов звонит укровоенным в Крым и приказывает сдать оружие. Не забыли такого фактика в новейшей истории?

Или вы до сих пор тупите и считаете, что украинский контингент в Крыму, превышающий по численности всех «вежливых людей» вместе взятых не мог оказать сопротивление? Ну, посудите сами: численность украинских войск на полуострове составляла примерно 30 тысяч человек. Да, половина техники и флота находились не в самом боеспособном состоянии. Однако и того, что имелось,  было достаточно, чтобы развернуть крупномасштабные боевые действия. Ведь именно тем самым крымским оружием, которое Кремль в дальнейшем передал своим киевским партнёрам, были разгромлены целые города Донбасса и убиты тысячи русских людей.

Без единого выстрела все воинские части АРК якобы были заблокированы «вежливыми людьми» численностью в несколько тысяч человек, а затем постепенно в течение нескольких дней  сдавались одна за другой. Да, кстати, никто укров не брал в плен, не пытал в подвалах, не отстреливал. И даже, как сейчас помню, на одном из нацистских каналов глупая морда телеведущей, повизгивая про оккупацию Крыма, облегчилась, сказав, что Украина не будет воевать с Россией. Запомнили?  Да, если кто не забыл, такие же слова многократно произносили в своих речах и российские политики-журналисты, удобряя свои спичи бредом о братских чувствах. Ага… особенно если послушать кремлёвского пропагандона Соловьёва с его генетическими изысканиями.

Почему Вашингтон и Кремль выбрали именно Донбасс местом для ристалища, а также списания старых средств войны, боезапаса, утилизации пассионариев, патриотов всех мастей и просто хороших людей?
Ну, тут два варианта. Прежде, чем напомнить о них, я освежу память укротроллей и кремлеботов другой информацией.

Выражаясь  словами Давида Марковича, все вбили себе в мозг, что 12 апреля 2014 года (запомнили дату – 12 апреля 2014 года?!) группа во главе с Игорем Ивановичем Стрелковым заняла административные здания в Славянске. Пишут, правда, что «захватила». Как можно было своим захватывать свои же здания, когда их никто и не удерживал?

СБУ в Луганске  местные СБУшники просто вежливо оставили народу. А милиционеры ЛНР  в ответ на требования протестующих отвечали своим мамкам, папкам и братишкам: «Ребята, на на фига вам захватывать здания милиции, тут ничего нет, укры всё вывезли ещё в марте по команде Авакова? Оружия нет. А мы и так с вами!»… Кстати – да, большинство милиционеров искренне помогали народным активистам организовывать блок-посты, в числе первых вступили в ряды ополчения. А там где оружия было мало, а представители хунтовской олигархии были сильны, непокорных ментов попросту хватали, увозили или расстреливали как в Мариуполе.

Так вот, пропагандоны утверждают, что 12 апреля Стрелков «захватил» Славянск. А 13 апреля киевская фашистсткая хунта объявила т.н. «АТО». Вообще, честно я вам скажу, люди в Донбассе в тот момент офонарели, когда услышали со всех телеэкранов слово «террористы». Россияне, я вам специально поясню эту аллегорию.

Представьте себе Ростовскую область, Новочеркасск, Гуково, Шахты, Новошахтинск, Таганрог. Представили, да? Шахтёры там, металлурги, селюки, водилы, энергетики, базарники  - смотрят условно кремлёвское зомбовидение и вдруг им сообщают: Путин типа не при делах, сбежал в Тибет к своим китайским партнёрам, в него стреляли радикалы, а и.о президента РФ теперь Чубайс. Гипотетически. Представили , да?
Ну, само собой ростовские пацаны – они ж не вчерашние, да ещё и с казачьими-то генами, они давай бузить. Царя нам на царство нашего, всенародно избранного! Хунту-гэть! Блок-посты ставят, акции неповиновения так сказать. Если не вернёте нам Янук…Путина, мы будет отделяться. Федерализацию требуем. А Турч… Чубайс им всем – херяк – отменить закон о языках, а государственным теперь будет английский.
Народ ещё больше в возмущениях и непонятках. Но в это время под покровом ночи братская Беларусь высаживает своих «вежливых людей» и объявляет о референдуме по присоединению к Беларусии … Калининградского анклава. И отключают вещание всех кремлёвских каналов зомбовидения.
Пока народ настраивается на волны белорусского радио в надежде, что вот он, спаситель наш, Батька, объединит сейчас Русь-матушку, погонит проамериканского супостата-олигарха  из Кремля, где-нибудь в Миллерово местные народные ополченцы и приехавшие к ним в гости братья из Луганска и Минска занимают здание местной администрации и вешают … условно советский флаг. И тут все прифигевают, когда слышат из зомбоящиков заявление Чубайса, что все протестующие Ростовской области приравнены к террористам и будут уничтожаться.

Как вам расклад? Вот нечто подобное испытали и дончане, мариупольцы, рубежанцы с луганчанами. Но теперь к датам. Вы их ещё не забыли? 13 апреля хунта Киева объявляет «АТО». Типа «идём на восток бороть террористов». Всё это происходит после приезда в Киева Байдена и проведённого им совещания, где он сидел в кресле президента всея Руина. А уж мы–то после Афгана, Ирака, Ливии, Сирии, Египта знаем, что у американцев все, кто не с ними – тот террорист. А если не террорист, то назначен таковым. Будь ты хоть котом.

Но к тому моменту, как началась эта самая «АТО», народ Донбасса уже месяц как руками останавливал танки, прущие в Луганскую и Донецкую области. Вот вам цитатка от 16 Марта 2014  года ( http://news2.ru/story/401747/ ): «В день референдума в Крыму новые власти Украины активно перебрасывают военную технику к восточным границам страны.  В распоряжении LifeNews оказались кадры передвижения военного эшелона по районам Луганской области. Военные спецсоставы, следующие к границам России, полностью укомплектованы танками и бронетехникой. С какой целью идет переброска вооружений, пока не известно. Отметим, что на севере, востоке и юге Луганская область граничит с Белгородской, Воронежской и Ростовской областью России. Напомним, сегодня на полуострове проходит референдум по статусу Крыма, который стал реакцией руководства и населения на смену власти в стране…»

Никакой «АТО» в Донбассе на тот момент ещё и не намечалось. Шахтёры, водители, медсёстры, учителя  и селяне ещё не перевоплотились в террористов. По городам Донбасса по выходным водили хороводы тысячи людей с российскими флагами, крича «Рос-си-я!», «Ре-фе-рен-дум!», а инициаторы этих митингов орали в микрофоны на площадях, чтобы выходило больше людей, тогда Кремль нас услышит и тоже заберёт в Россию вслед за Крымом и Януковичем.

А эшелончики с градами, танками и боеприпасами к ним шли полным ходом. В середине марта, когда и Крым ещё не наш. И хунта ещё - хунта, а не любимые и уважаемые партнёры Кремля. Кого они ехали убивать? С кем воевать? И почему в мирный Донбасс, а не в Крым, из которого выперли взашей, пинками под сало 30 тысяч укровоенов, часть из которых перекупили (кстати,  почему не предложили укровоенам под Луганском и Донецкам перейти на сторону РФ?).

Итак, налицо - договорнячок!  Напрасно Захарченко мудрствует лукаво , что Украина экономически заинтересована в Донбассе, в отличие от Крыма (http://novorossia.su/ru/node/24205 ).  Интерес, конечно, есть. Только не про Украину честь. У Украины и хунты приказ от хозяев воевать, и его нужно выполнять.

Как я уже писал (http://volk1-donbass.livejournal.com/540992.html ), американцы  не растеряли интереса к сланцевым месторождениям, расположенным в северной части Донбасса. Откуда ополченцев и местных жителей усиленно сгоняли в течение полугода в резервацию ОРДИЛОСОСа. Уверен, что киевские партнёры скрупулёзно изучали геологическую карту местности в ходе минского сговора, чтобы доложить американскому начальству, что на их территории боевые действия вестись не будут. Только ОРДИЛО, и ни километром ни право, ни влево! Так с кремлинами и порешили, переписав все населённые пункты вдоль линии соприкосновения.

Какой интерес у Кремля и его олигархов воевать в Донбассе? О-о-о, ну, эту «тайну» уже давно раскрыли сами фашисты и их пропагандоны. Даже пан олигарх Ринат Ахметов вопил, что Донбасс России не нужен. Донбасс – конкурент России на внешних рынках металла и углепродукции. А что лучше сделать  с конкурентом? Донбасс, это к тебе вопрос!

Не твои ли шахты с запасами углей и антрацитов в конце 90-х вырезали, топили и сравнивали с землёй за денюжки Европейского банка реконструкции и развития, являющегося лоббистом ТЭК Германии и других стран ЕС? И не твои ли заводы были вырезаны после массового сокращения потребности в угольном машиностроении  и ремонта угольного оборудования? Но, как оказалось, не всё добили. Ещё добивать и добивать. Кризис, господа. Понимать нужно партнёров.

Один из уважаемых мной галичан - убитый нацистами Андрей Кузьменко(Скрябин)  недвусмысленно рассказал, что когда укропы поймали российского офицера и воткнули ему в очко провода под напряжением, он рассказал, что у него приказ «обстрелять в Донбассе молодняк» и «развалить и вывезти чёрную металлургию» (http://www.youtube.com/watch?v=DsgZlGmOeE4  - смотреть до конца). Да, Кузьменко признаёт, что и Мариуполь, и Мелитополь, и Славянск и Лисичанск – за Русский мир и за Россию. Вот только куда этот Русский мир исчез из риторики кремлинов и их пропагандонов?
Вы услышали - «обстрелять молодняк»? «Развалить и вывезти чёрную металлургию» - вот в чём интерес российской олигархии. Не русских людей защитить! А развалить и вывезти. И вывозят, отовсюду(укры об этом тоже пишут:http://xn--80aano6ahdghc.net/kak-rossiya-grabit-donbass/ )! И не только металл и оборудование, но и фактически вывозят русский интеллект, русский дух, русское сопротивление. Но для РФ этого почему-то не показывают. В тренде – бизнесовые гумконвои.

За последнюю неделю новостные сводки пестрят сообщениями о том, что во многих населенных пунктах происходил обстрел. Причем стреляют в основном по жилым кварталам и поселениям не интересуясь - есть там вооруженные формирования или нет. Гибнет «мирняк», но у кремлёвских ТВ на экранах – полное перемирие.

Вообще перемирие – это предвестник мира. Полное прекращение каких-либо военных действий. А
когда украинские военные 11 ноября получили приказ Петра Вальцмана открывать огонь на поражение в случае угрозы их жизни – это не мир. Никто даже не сомевается, что угроза жизни укровоенам существует всё время, средства пропаганды БУ не перестают об этом истерить. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин каждый день отмечает, что минский сговор находится под угрозой срыва.Намедни в эфире телеканала Ukraine today он заявил, что украинская власть располагает данными о передвижении войск на временно неподконтрольной части Донбасса, а также о том, что вооружение находится на территории промышленных объектов региона.
"У нас по-прежнему нет уверенности в этом процессе. Какую уверенность мы можем получить без полного доступа на Донбасс? …Мы не можем говорить о каком-то реальном прекращении огня", – заявил глава МИД.

Как бы дополнительных объяснений не нужно.
Нет уверенности. А значит минский сговор – липа, и подписан исключительно ради перегруппировки, наращивания сил и ротации.
Не могут получить (уверенность) без полного доступа на Донбасс. Значит – будут обеспечивать «полный доступ» путём дальнейшей оккупации с обстрелами городов ОРДИЛОСОСа.
Не могут говорить о каком-то реальном прекращении огня. А никто из американских хозяев и не позволял киевским марионеткам ничего подобного говорить.
Кроме того, на заседании СНБО Вальцман, подписавший минский сговор, заявил, что Украина проводит консультации со странами Евросоюза и трансатлантическими партнерами о продлении санкций против страны-агрессора. Вот такое «перемирие» и вот такой «мир». Смотрите больше зомбовизор!

Потому и гадают донбасские бабушки и дедушки – уйдут ли российские контрактники по команде из Кремля, оставив погибать добровольцев, ополченцев и мирных жителей под натиском врага или всё же останутся. Об этом я сказать не могу. Военными тайнами не располагаю. Да они и сами их не знают. Но то, что брёх Первого канала будет о «радостном слиянии» Донбасса и Украины – не сомневаюсь. Даже найдут иуд, которые на фоне бывшего аэропорта имени Сергея Прокофьева снимутся с цветами, приветствуя торжественный вход укропов в полуразрушенный Донецк.
Договорнячок же…

volk1-donbass

Просмотров: 2471
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства 12 важных законов Вселенной Аланы, готы-гунны и русы Старинные русские меры длины Вся правда о крещенской воде Что делать если вы применили нож для самообороны?