Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Кому Госдеп даст денег Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Доказательства существования расы Уров, представителей Цивилизации с планеты Урай

От гигантов остались только легенды да артефакты, которые ученые находят в разных уголках планеты.

Географ Павсаний (II век н. э.) чистосердечно свидетельствует, что на дне реки Сронт в Сирии был обнаружен хорошо сохранившийся скелет человека, ростом достигавшего 5,5 метра.

Испанские конкистадоры при завоевании Америки в одном из храмов майя обнаружили человеческий скелет, так ошеломивший их своими габаритами, что по приказу Кортеса находку отправили через океан папе римскому.

В 70-е годы прошлого столетия в Танзании был обнаружен след гигантской ступни человека. Его длина составляла 80 сантиметров. Мало чем отличаются от него по размерам следы, найденные в Америке в штате Невада. После проливных дождей, длившихся несколько недель, в песчанике обнажились окаменевшие следы. Расстояние между двумя отпечатками было равно 2 метрам, а длина ступни - около 50 сантиметров.

После исхода евреев из Египта Моисей заслал в Палестину разведчиков. Разведчики донесли: «...Там видели мы и исполинов/.../, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их» (Числ., 13:34).

Пятая книга Моисея сообщает, что израильтяне сохранили железную кровать (одр) последнего рефаимского царя. Длина ложа – «девять локтей мужеских» (Втор., 3: 11).

Попутно заметим, что «рефаим» на иврите означает «великан». А девять локтей – это... 4,5 м. Звали царя Огом Вассанским, точно так же, как спасенного Ноем исполина.

«Отец истории» грек Геродот (V в. до н.э.) рассказывает о нескольких находках огромных человеческих скелетов.

Так, кузнец из Тегеи, роя колодец, обнаружил останки гигантского человека. Рост его превышал 2,5 м.

В одном из найденных скелетов (3,5 м ростом) жители Спарты признали героя-великана Ореста и носили его с собой в военные походы вместо знамени.

Римский историк Иосиф Флавий (I в. н.э.) описывал внешность гигантов так: «Их тела были огромны, а лица настолько отличались от обычных человеческих лиц, что видеть их было удивительно, а слышать, как они говорят, страшно».

На плато около туркменского села Ходжа-пиль-ата было найдено 2500 следов динозавров! Такого количества отпечатков больше нет нигде. Но дело не в их количестве. Среди многочисленных цепочек, оставленных древними ящерами, обнаружены две цепочки так называемых пятипалых следов. Одна из них состоит из следов длиной около 26 см. Они примерно соответствуют следам современного человека ростом 1,65—1,7 м. Зато следы другой цепочки имели длину около 60 см. Гигант, оставивший их, должен был иметь рост почти 5 м.

Конец ХХ века ознаменовала сенсационная находка англо-французской палеонтологической экспедиции, проводившей исследования в труднодоступных частях Южной Монголии, в пустыне Гоби, которая издавна считается скопищем тайн. Там существует место под названием Уулах, про которое из поколения в поколение передается легенда о гигантском дьяволе, жившем в каменном ущелье.
Он был так огромен, что земля с трудом носила его.

Группа палеонтологов, которой руководил профессор Хигли, решила проверить достоверность этой легенды. Упорные раскопки в пластах горной породы, возраст которой около 45 миллионов лет, увенчались успехом: был обнаружен хорошо сохранившийся скелет человекообразного существа. Причем ученых поразил его рост – около 15-17 метров. Получается, легенда была правдивой? Но каким образом местные жители узнали о «исполинском шайтане», если тот жил миллионы лет тому назад? Есть только одно правдоподобное объяснение: они уже видели его кости. Породу могло размыть водой, что позволило монголам увидеть останки, легенда о которых на протяжении сотен лет передается из поколения в поколение.

Но вскоре появились куда более серьезные загадки: череп находки поразительно напоминал череп высокоразвитого гомо сапиенса. Естественно, если так можно назвать древнего исполина. Строение его черепа свидетельствует, что гигант обладал развитым мозгом и органами речи. Строение его скелета напоминает человеческое, единственное, кисти рук скелета намного больше, если сравнить с пропорциями тел людей.

По мнению одного из руководителей экспедиции Гийома Роже, это останки пришельца из космоса. Однако не все ученые согласились с данной точкой зрения: в достаточно известном и влиятельном американском журнале Nature написали, ссылаясь на мнения ведущих палеонтологов США, в частности, на мнение профессора Паркера, признанного авторитета в американских научных кругах, что огромный скелет из пустыни Гоби — это всего лишь хорошо подготовленная мистификация.

Причем, вспомнили все и поддельные античные статуи, и легендарные сокровища, пресловутые хрустальные черепа. Нет ответа лишь на один вопрос от профессора Хигли: кому могла понадобиться эта мистификация, и, самое главное, зачем?

Независимые эксперты указали на еще один важный фактор: подделку такого масштаба невозможно изготовить и доставить на требуемое место в тайне.

Заслуживает внимания версия, выдвинутая канадским ученым Роджером Уингли, который отметил, что необходимо учитывать данные недавних исследований. Из них следует, что на протяжении миллиардов лет Земля вращалась вокруг Солнца и вокруг своей оси намного быстрее, чем в настоящее время. Расчеты показывают, что в то время сутки длились около 10 часов, а в одном году было почти 400 суток. Как считает Уингли, такие условия давали возможность существования гигантов – динозавров, ящеров и даже человекоподобных. Вполне вероятно, что это – разгадка таинственного ущелья.

В ряде британских газет появились статьи, которые призывали взглянуть на историю развития человечества по-новому. Свой взгляд на проблему высказал известный британский ученый доктор Тоунс.

Он считает, что его коллеги сделали уникальную находку, не принадлежащую земной цивилизации. Профессор выдвинул гипотезу, что существо, обнаруженное в пустыне Гоби, развивалось и жило по законам, которые весьма далеки от земной эволюции. Поэтому, это не представитель вымершей расы с нашей планеты, не мистификация, а существо из космоса.

Вполне уместны будут и труды Циолковского, который еще сто лет назад утверждал, что жизнь в космических пространствах очень многообразна, поэтому нельзя ко всему применять земные мерки. Так что вполне возможно, что на нашей планете нашел свой последний приют гуманоид из неизвестного мира. По мнению ряда уфологов, на Земле может быть множество подобных захоронений пришельцев, погибших во время своих путешествий по космических просторам.

Смотреть видео: Николай Левашов об Урах и космических иерархиях

Скомпилировал статью Калачев Вячеслав

Просмотров: 2045
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посещение Перуном Мидгард-земли Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках О космических кораблях древних Русов Запрещенная победа Таинственная карта неба - три луны над Землей Казачий сказ о чакрах