Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Любое решение ЕСПЧ по Украине вызовет Казус белли и конец «незалежности» На Украине всё готово к госперевороту Ростислав Ищенко: Украина восстановлению не подлежит Политические новости от 27 июля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Долетят до США за 15 минут": Русские ракеты вне конкуренции, но есть одно но...

Военный эксперт Сергей Хатылев заявил, что русские ракеты вне конкуренции: "Ракеты нашего комплекса "Авангард" долетят до США за 15 минут". И все же есть одно но, добавил он. Американские специалисты по-прежнему не оставляют попыток догнать Россию в этом направлении, а потому "нельзя расслабляться".

Военный эксперт Сергей Хатылев прокомментировал публикацию китайского издания Sina о российском ракетном вооружении. Своё мнение он высказал в беседе с корреспондентом Nation News.

В статье специалисты из КНР сравнили наши системы "Авангард", "Сармат" и ряд других с американскими комплексами. В итоге эксперты однозначно отдали предпочтение российским образцам, подчеркнув, что они являются настоящей угрозой для США.

Хатылев заметил, что, безусловно, разделяет мнение авторов материала. Он констатировал, что ВС РФ по уровню вооружений, и в том числе ракетных комплексов, заметно превосходят остальные страны, в частности Соединённые Штаты.

"Ракеты нашего комплекса "Авангард" действительно долетят до США за 15 минут", - подчеркнул он.

Однако военный эксперт добавил, что зазнаваться по этому поводу не стоит, поскольку в нынешней напряжённой ситуации на международной арене "нельзя расслабляться". К тому же американские специалисты не оставляют попыток догнать Россию в этом направлении.


Просмотров: 589
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
7 секретов русского приветствия Руины Тиля – предшественника Петербурга Следы тысячелетней войны Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами