Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Из-за вируса Petya Чернобыльская АЭС мониторит ситуацию в ручном режиме США угрожают России войной в Сирии Как и за что взорвали главу спецназа Украины? «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Донбасс — часть Украины

Да. Никто и не отрицает, но какой Украины? На этот вопрос дал точные и прямые ответы глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Украина, частью которой может стать Донбасс, должна быть конфедеративным государством, уважающим «национально-культурные, исторические и экономические особенности» регионов, готовых в нее войти. Только стране, где все вышеперечисленное прописано в конституции, гарантировано законами, Донбасс может предложить свои принципы общежития.

Сурово, ничего не скажешь, но жители Донбасса кровью заплатили за право иметь свое собственное мнение. Самопровозглашенные республики уверены: государства Украина на данный момент не существует, что бы ни вещали международные институты. Захарченко утверждает, что пока в стране нет конституционной реформы, нет смены власти, нет повсеместных свободных выборов, государство, ставшее жертвой переворота, не существует.



Первое требование Донбасса — денацификация. Трудно даже предположить, чем думают западные патроны, заставляя русских людей жить в государстве, где есть факельные шествия и фашистские свастики? Это не личное дело кого-то, это дело многих и многих русских людей, которые по вине неумной национальной политики советской власти оказались разделены по принципам усиления слабых народов.

Россия не оставит Донбасс, всеми возможными способами помогая русским людям, оказавшимся на грани уничтожения. Да, есть проблемы в Прибалтике с нацистами, но там людей не убивают, их не подвергают насильственному лишению национальности. Все эти безобразия происходят на Украине. И по непонятному для русских людей принципу западные страны называют убийство русских демократией. Если в этом ее суть на западный манер, то не думаю, что евродемократия имеет большое будущее в нашей стране.

Россия считает демократией право каждого быть услышанным. Как это делается у нас? Маленькие народы от эвенков до караимов живут в нашей стране и не подвергаются русификации или физическому уничтожению по национальному признаку.

Русские на Украине имеют право быть услышанными, имеют право жить в федеративном государстве, где будут уважать их язык, национальность и ценности. Они не заняли чужие земли — они вошли в состав никогда до этого не существовавшей страны со своими территориями. Не жить в стране, исповедующей и потворствующей фашизму, — их право, поскольку для русского человека это — оскорбление его истории, предков и души.

Какое место в этом у России? Очень простое. Согласно международному законодательству, Россия наследовала права и обязанности СССР, значит, автоматически отвечает за безопасность людей на территориях, отданных для формирования тех или иных государств.

Донбасс Россия в обиду не даст, что бы ни думали и ни делали западные любители насаждать цветные революции. У Донбасса есть мнение, с нашей точки зрения, он имеет на него право, и Москва сделает все, чтобы донести его до всего мирового сообщества. Это ее долг.

Терентий

Просмотров: 1217
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Мы все живем в матрице Древние Славянские имена Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Следы тысячелетней войны