Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Кому Госдеп даст денег Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Донбасс без паспорта с тамгой

Похоже, что в Киеве наконец-то нашли «суперсредство» для усмирения сражающегося Донбасса. Порошенко совершенно серьезно угрожает лишением руинского гражданства за сепаратизм. Об этом он заявил в понедельник в Киеве. «Я могу высказать только свою позицию как президента. Я считаю, что в условиях войны, страна должна иметь этот инструмент», - заявил Порошенко.

Вот только действующей Конституцией не предусмотрена процедура лишения гражданства за сепаратизм, поэтому президент переправил этот вопрос парламенту.

Так и представляются вопли «отчаяния» в Донецке и всенародный «траур» в Луганске по этому случаю. Людей, второй год сражающихся за то, чтобы не жить с руинцами в одном государстве, пугать лишением гражданства?

До этой идиотической меры Порошенко не сам додумался, подсказали добрые люди. С таким предложением к президенту обратились авторы соответствующей электронной петиции, которая набрала необходимые голоса на сайте президента.

Вот что по этому поводу пишут в руинском издании «Биржевой лидер»: «Оккупация Россией Крыма и АТО на Донбассе впервые подняли проблему лишения гражданства части населения Украины, которое стало гражданами иного государства, проголосовав на референдуме 16 марта 2014 г. в Крыму о присоединении полуострова в состав России (иначе даже глава Крыма Сергей Аксенов, если он сохранил украинский паспорт, имеет все права украинского гражданина);
- предало свою Родину, с оружием в руках сражаясь против Украины в рядах террористических организаций ДНР и ЛНР. В многочисленных видеодокументах они прямо заявляют, что «они граждане не Украины, а ДНР», сжигают украинские флаги, на их танках и БТРах пестрят надписи «На Львов», «На Киев», «На Тернополь» и т.д. (вместе с тем их никто юридически не лишал гражданства, и де-юре они также... граждане Украины)»
.

Таким образом, фактически предлагается признать результаты референдума в Крыму и того, что живут там не граждане Руины. Заодно признается, что и в Донбассе население руинскую власть, мягко говоря, не признает. А «террористами» в Руине считают тех, кто не считает Бандеру с Шухевичем героями и сражается с фашизмом.

Но самое забавное заключается в том, что свидомиты, похоже, до сих пор искренне верят в евросказку о безвизовом режиме: «Готовящийся безвизовый режим Украины с ЕС также вносит свои коррективы: никто из европейцев не хотел бы увидеть у себя десятки тысяч международных террористов ДНР и ЛНР, не только люто ненавидящих «гей»-Европу, но участвовавших в «незаконных вооруженных формированиях» на территории Украины».

И свидомиты еще обижаются, когда их бандерлогами называют. Да это обезьяны должны протестовать. Щеневмерлики до сих пор еще не поняли, что от Европы их будут отгонять брезгливыми пинками, как бы они ни старались лизнуть панский сапог или что-нибудь еще, как бы гордо ни рапортовали о достигнутых на гей-направлении успехах в европеизации.

Будь на их месте хвостатые приматы, они бы давно догадались, что их никогда европейцами не признают и евробананов не дадут. В Европе своих сомалийцев хватает.

Вера бесхвостых бандерлогов в безвизовый рай не может не поражать какой-то абсолютной, космической глупостью. Так много лет самые стойкие поклонники Сергея Мавроди верили, что их фантики вскоре чего-то будут стоить, надо только надеяться и терпеливо ждать. Вот и потомки древних протоукров ждут. И искренне беспокоятся о том, чтобы вместе с ними в европейский безвизовый рай не просочились ненавистные «сепаратисты»…

Максим Купинов

Просмотров: 1365
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна тунгусского метеорита Небесные корабли наших богов и предков Традиция смерти у славян Ложь о факте татаро-монгольского ига Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Великая Тартария - предшественница России