Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня по-киевски Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции В чём разница между Болотной и майданом? Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Донбасс билеты на Москву сдавать не будет!

Адептов секты свидетелей слива Новороссии сегодня настигла новость, идущая в разрез с их мировоззрением. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин разместил у себя в твиттере клип Глеба Корнилова про аэропорт Донецка, добавив свой комментарий- Донбасс билеты на Москву сдавать не будет! Умные, как говорится, месседж поняли.

Свидетели слива Новороссии по большей части это событие постарались «не заметить», и никак его не комментировать. В Киеве, между тем, сообщение вызвало всплеск негатива со стороны украинских СМИ, воинов «Минстеця» и некоторых украинских политиков в адрес Дмитрия Рогозина. Вообще, в последнее время на украинскую сторону целый список неожиданностей вывалился. То болгары Крым показали в составе России, то французы фильм правдивый «революции» сняли, Пайетт вероломно раскритиковал «Министерство троллей»… Зрада на зраде и зрадой погоняет, ни добавить, ни убавить.

Донбасс билеты на Москву сдавать не будет!



В том, что Донбасс идет своим путем, в сторону России нет ничего удивительного. Киев, как мог, этому поспособствовал. Трудно сказать, была ли политика Киева, направленная на отдаление Донбасса от бывшей Украины целенаправленной, или так произошло из за необдуманных действий украинской «элиты», страдающей шизофренией. Одним из последних проявлений неадекватности украинских властей стало высказывание Романа Бессмертного, украинского представителя по контактной группе на Минских переговорах. Вот что сказал политический деятель, в обязанности которого входит мирное, дипломатическое урегулирование украинского гражданского конфликта:

«Я исповедую концепцию соблюдения конституции и законов Украины, и для меня документы Минска являются только договоренностями, и их надо выполнять только в той части, которая не противоречит законам Украины, и ничего не надо делать из того, что работает против единства Украины и ее стабильности». Если сказать проще, то украинский представитель контактной группы открыто заявляет о том, что никаких «Минских договоренностей» Украина соблюдать не намерена. Более того, про особый статус украинский дипломат ничего и слышать не хочет, мотивируя это тем, что особый статус, данный ЛДНР, несет угрозу территориальной целостности остальной части Украины.

Тот факт, что Украина не собирается выполнять взятые на себя обязательства по мирному урегулированию гражданской войны, прекрасно понимают и здесь, в республиках, и в России. В Республиках продолжается строительство государственности, со всеми соответствующими атрибутами. Наглядный пример – паспортизация ДНР. В ЛНР паспорта выдаются уже давно, у нас сейчас паспортизация только стартовала. Не секрет, что большинство людей в ДНР были настроены на получение сразу российских паспортов.

«Логическим продолжением этого, скорее всего, уже станет паспортизация паспортами российскими»,- прокомментировал начало паспортизации ДНР директор Украинского филиала Института стран СНГ, политолог Денис Денисов.

«В международной практике существует достаточно прецедентов, когда страны признают действительными документы частично признанных государств, но не признают на официальном уровне независимость этих государств. Это шаг либо к дальнейшему признанию этих стран, либо к их интеграции», - добавил Денисов.

Республиканские паспорта- это лишь один из многих примеров отдаления Донбасса от Киева де-юре, ведь ментально, фактически, Донбасс от Украины значительно отдалился. Как бы не пытались украинские социологи фабриковать «правильные» социальные исследования на пока подконтрольных Украине территориях ДНР, говорящие о том, что желающих присоединиться к России в том же Мариуполе – не более 5%, факты говорят про обратное. Киев себя дискредитировал по полной, в том числе и на подконтрольных себе территориях. «Зачистки», грабежи, мародерства, бесконечный пьяный дебош и насилие со стороны украинских военных никак не способствуют укреплению дружбы и любви Донбасса к Киеву.

Согласно требований «Минского процесса», Киев обязан внести поправки в Конституцию об «Особом статусе» для Донбасса и Луганщины на бессрочной основе. Однако нынешняя украинская, точнее – украинско американская власть не заинтересована в мирном, дипломатическом урегулировании вопроса. Американская власть, между тем, имеет всё больше вопросов к своим украинским марионеткам.

Неприятных вопросов. В случае же попытки принятия поправок в Конституцию, к американским марионеткам возникнет много вопросов и со стороны вооруженных до зубов, безумных украинских «патритов», которые недвусмысленно намекают, что «зраду» не допустят. Да и между самой украинской «элитой» виден явный раскол, не дающий оснований полагать, что «Минск» будет соблюдаться.

Все эти процессы в итоге, ведут к тому, что Донбасс и дальше будет отдаляться от Киева. Никаких билетов в Москву Донбасс не сдавал, и сдавать не намерен. Нам просто необходимо дальше продолжать строить свой путь. Путь домой, в Россию.

Сергей Александровский

Просмотров: 1932
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Учите русский язык, он прекрасен! Азбука: послание к славянам Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Европейская модель уничтожения семьи