Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ Эпоха фастфуд-новостей: Украинский информационный пузырь Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб" СМИ: Западного оружия Украине не хватит. Нужно отправлять живую силу
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Донбасс - лишь первый шаг России. Дальше Киевская область?

Предложение российских коммунистов признать независимость республик Донбасса подарило дончанам надежду, что следующим шагом будет вхождение в состав России. И это верный шаг. А дальше и Киевская область захочет стать частью большой семьи, уверены ополченцы.

Группа депутатов Госдумы из числа коммунистов подготовила обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать республики Донбасса. По их мнению, это будет обоснованным и морально оправданным и позволит защитить жителей ДНР и ЛНР от геноцида со стороны украинских силовиков.  Поддержать проект готовы и эсеры во главе с Сергеем Мироновым. 

Спикер Госдумы Вячеслав Володин уже заявил, что инициатива будет рассмотрена. Тем более что и представители партии власти неоднократно высказывались по этому поводу:

Предложенный для рассмотрения вопрос очень серьёзный и ответственный,

- сказал Володин, добавив, что консультации будут проведены уже на следующей неделе. 

Между тем защитники Донбасса надеются, что признание республик будет лишь первым шагом. Ведь истинная цель - включение республик в состав России. Это именно то, за что воевали и умирали люди. 

"Никто не расслабляется"

Каждую ночь защитники Донбасса на посту, ведь Киев не ослабляет давления. Под покровом ночи обстреливают мирных людей. Никто и не думает исполнять Минские соглашения. 

Все готовы ко всему, потому что каждый вечер, как только солнце садится за горизонт, украинская армия начинает напрягать обстановку. Обязательный артобстрел. В этом плане ничего не меняется последние годы: постоянная огневая готовность у нас,

- рассказал Царьграду ополченец Владлен Белинский (позывной "Пикассо").

Сегодня Пикассо защищает границы на южной линии фронта. И сражаться приходится не только с украинскими военными. Иностранные бойцы приезжают на линию соприкосновения, как на сафари. Они просто отстреливают людей, даже не подходя близко:

Они "на охоту" приезжают. Недавно мы столкнулись с такими британцами, снайперами… У них видимость винтовок - более 1000 метров, могут работать при плотном тумане. Неприятно, когда тебя видят!

- поделился опытом международного общения боец.

Привет, Киевская область

Своим мнением о присоединении к России поделился и офицер армии ДНР Максим Дроздов (позывной "Индус"). Свой позывной он получил, поскольку приехал защищать родную землю прямо с Гоа, когда узнал о госперевороте на Украине и обстрелах мирных людей. 

Под Донецком жили родители, их надо было спасать. К сожалению, отца Максим потерял в боях. Сегодня офицер точно знает: единственное, что сейчас нужно всем жителям Донбасса, - оборвать бесконечную блокаду, закончить войну. И стать частью России. Сейчас, говорит, всех воодушевила успешная операция ОДКБ в Казахстане. Понравилось рождественское выступление Лукашенко о том, что Украина вернётся в лоно славянских народов. Но самую большую надежду дала последняя пресс-конференция Владимира Путина.

Все устали. Все говорят о войне, живут в условиях войны. Проверяют бомбоубежища. Дети на субботниках убирают листья и закладывают мешками с песком окна. Промышленность восстанавливается вроде, в моём городе запустили ветряные генераторы. Но люди боятся. Единственный выход для нас - стать частью России. Мы воевали за это и будем воевать дальше. И мы поможем России стать одним из ответов на ультиматумы. Как сказал Путин? "Мы будем держать их в тонусе",

- подчеркнул собеседник Царьграда. И добавил: "Конечно, может так получиться, что, помимо наших регионов, у России в итоге может появиться ещё и Киевская область, например. Но это ж их всех кормить надо, строить им всё, развивать! Они же сдаваться все начнут, мы это проходили!"

Ольга Егорова

Просмотров: 923
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские не славяне Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Карты Великой Тартарии С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Руководство по выживанию и обороне города Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны