Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Княжичи. Самоубийство украинской полиции Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Донбасс: сохранить самое ценное

Донбасс стал камнем преткновения для реализации бизнес-плана мировых лидеров в рыночной конкуренции. Свою значимость, масштабность влияния, бесспорную правоту они пытаются воплотить через нападение на регион Донбасс. Некогда принадлежащий Украине, а теперь пытающийся создать отдельное государство.

Нападение происходит всевозможными способами, совершенствующимися благодаря развитию цивилизации. Информативные, военные, финансовые, социальные, гуманитарные, энергообеспечивающие атаки ежедневно испытывают на себе жители Донбасса - республик ДНР и ЛНР. Будто извращенный садист затягивает потуже удавку на шее своей жертве, чтобы с удовольствием понаблюдать, когда та испустит свой последний вздох.

Но, как не странно и назло всем врагам Донбасс продолжает жить. Тяжело, сжимая зубы, иногда выхаркивая кровавые сгустки своей плоти, но продолжает давать отпор.

Потому что имеет право на жизнь. Донбасс хочет жить!

И ему приходится доказывать это постоянно. Под пристальным присмотром мирового сообщества. Под дулом взведенного автомата некогда собственной страны. Под злыми и сочувствующими взглядами разных людей, народов, некогда считавшихся братьями, друзьями, товарищами.

Сегодня все изменилось. Кто-то очень хорошо поработал, чтобы оголить всевозможные раны нашего и так болезненного общества. Симптомы нездорового социопата, любыми способами пытающегося добиться своей цели, без оглядки на кого-либо еще - налицо. В этих бесчеловечных условиях люди Донбасса пытаются не поддаваться безумию политических игр и межгосударственных противостояний.

Своим стремлением жить по законам человечности, порядка, справедливости, равноправия и уважения руководство созданного государства Новороссии дает надежду своим гражданам и всем небезразличным переживающим за судьбу этой страны людям.

Однако в погоне за идеалами так легко потерять самое главное. Это жизнь. Самое ценное, что может быть у человека - это его жизнь, с которой, так небрежно обращается украинское правительство, посылая воевать украинцев против своих же братьев.

Такого не должны допускать лидеры, чиновники государственного аппарата ДНР и ЛНР. Ведь нет ничего дороже на земле, чем подаренная жизнь. Земли, богатства, власть, идеи, духовные и мирские ценности никому не будут нужны, если их некому будет ценить. В первую очередь необходимо защищать, помогать, заботиться о главном богатстве всей страны - о людях.

Государство образно схоже с построением дома. Базу, на которой он стоит, составляют люди, граждане своей страны. Не будет этого прочного фундамента, дом разрушится ранее, чем будет построен.

Каждый человек: от мала до велика дорог и ценен. Невозможно спокойно наблюдать, когда старушка плачет при виде пачки макарон. Когда мать маленького ребенка не имеет возможности купить своему малышу детское питание. Слезы, возмущения, злость, обида, непонимание, страдание, боль каждого жителя Донбасса звучит по-своему. Но всем им нужна помощь. Брошенные, расстрелянные, разорванные, убитые своим бывшим украинским правительством они стали беспомощными и бесправными.

Руководители ДНР и ЛНР, взявшие в свои руки правление государством Новороссия, одновременно возложили на себя огромную ответственность за спасение и защиту своих граждан.

Молодые республики это не только их столицы - Донецк и Луганск. По большей части это небольшие города, поселки и деревушки, где и по сей день остаются местные жители. Находясь на периферии или не в значимых, по своему расположению, населенных пунктах эти люди остаются брошенными. Без денег, еды, крыши над головой, больные и старые, без надежды и будущего.

Некогда у них была пенсия, зарплаты, более-менее обеспеченная старость и планы на будущее. Сейчас для них не существует завтра. Есть только сегодня, когда необходимо выживать, борясь в одиночку с холодом, голодом, болезнями и смертью.

Таким людям пытаются помочь волонтеры. Неравнодушные к чужой беде они на свои деньги и простых граждан, откликнувшихся на крик о помощи, продолжают обеспечивать нуждающихся самым необходимым.

Их работа бесценна. Они пытаются сохранить сердце Донбасса, которое бьется в каждой груди местного жителя.

Мария Смирнова

Просмотров: 719
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия, о которой не рассказывали в школе Когда наступит День Сварога Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Дебилы - главный ресурс современного капитализма Православие - древняя ведическая традиция Казаки-эсэсовцы