Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

С безвизом — в Турцию Провозглошение Малороссии, визит Лукашенко, паспорта РФ для Украинцев Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство? «Мова» для «быдла»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Донбасс спутал все карты американскому обкому

Viva Новороссия!

Трудно жить в эпоху перемен. Еще труднее отстаивать свое право самостоятельно решать, какие перемены действительно необходимы и будут во благо.

Но 4 миллиона жителей Донбасса, не смотря ни на что, пришли и высказались » за » независимость от фашистского режима, захватившего власть в Украине. 

Уже год, как Новороссия борется за свое право быть самостоятельным государством. В жесточайших боях потом и кровью отвоевывается каждая пядь родной земли.

И противостоит она не только карателям из украинской армии. ВСУ — всего лишь статисты, массовка, за которой стоит весь блок НАТО. Ведь это не просто гражданская война. Донбасс — поле битвы, исход которой во многом определит дальнейшую судьбу не только Новороссии и Украины. По большому счёту, именно здесь идет сражение за будущее мироустройство. 

Украина в целом и Донбасс в частности — последний форпост на границе с Россией. Запад давно вынашивал идею подобраться к РФ максимально близко. Все 23 года существования нЭзалЭжной велась работа по превращению Украины в подконтрольную колонию США. И эта миссия практически удалась, если бы… 

Да, Донбасс спутал все карты американскому обкому. Такого двойного удара, как Крымский и Донбасский референдумы за большой лужей не ожидали. 

Потому и реакция была запоздалой. Но если Крым моментально попал под защиту России, то с Донбассом все гораздо сложнее. 

Сделать его частью РФ и ввести войска Путин не мог по многим причинам. И упрекнуть его за это никто не имеет права. Если бы это произошло, запад нанес бы гораздо более мощный удар, чем санкции. И никто не даст гарантий, что страна смогла бы от него быстро и безболезненно оправиться. Хорошо рассуждать о возможностях Кремля, сидя дома на диване. Когда же ты несешь ответственность за огромную страну, любое действие должно быть обдуманным, а риск оправданным. 

Всепропальщикам и сторонникам теории большого слива следует перестать истерить и все свои умозаключения строить исходя из реальных фактов, а не из домыслов и сплетен. И тогда во многом станет понятен истинный смысл политики Путина. 

На самом деле все просто. Вместо танков на Донбасс идут инвестиции. Восстановление инфраструктуры и достойный уровень жизни гораздо эффективнее действует на сознание людей, чем грохот военной техники. 

Еще пару месяцев, и контраст между социально-экономическими показателями Украины и Донбасса будет просто невероятным. На фоне стабильной Новороссии тотальное обнищание украинцев будет еще более очевидным. И тогда социального взрыва как минимум на оккупированном Юго-Востоке точно не избежать. 

Но произойти он должен именно изнутри. Без явного вмешательства третьей стороны. Только при таком раскладе ущерб для России, от стабильности и спокойствия который зависим и мы, будет минимальным. 

Так что все призывы из серии «Путин, введи войска» лично я рассматриваю, как слив воды на мельницу врага. Думаете, все рассказы про псковских десантников и бронетанковые дивизии — плод больного воображения укроСМИ и штаба АТО?! Отнюдь. Это один из пунктов плана, разработанного далеко за пределами Украины, главная цель которого убедить весь мир, что Россия действительно является агрессором. И если бы хотя бы один российский танк с экипажем, официально числившимся за МО РФ, пересек государственную границу Украины, то это бы послужило отмашкой для третьей мировой. 

Донбасс никто не слил. И в помощи никто не отказывал. Но это только в кино можно сделать монтаж и сочинить для зрителя ожидаемый хэппи-энд. В реальной жизни все гораздо сложнее и дольше. 

По моему скромному мнению за год, минувший после референдума, Новороссия и так достигла в разы больше, чем некоторые пиратские копии «цеэУропы» за десятилетия своего существования. Особенно, с учетом непрекращающихся боевых действий. 

Так что не спешите нас хоронить, господа пессимисты. 

Все обязательно будет хорошо. 

А вот как скоро — зависит только от нас самих. 

Ведь историю пишут не только президенты. 

И Новороссия — яркий тому пример! 

Юлия Витязева

Просмотров: 1785
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Энергетические паразиты из невидимого мира Эротика-искусство или оружие Великая Тартария или как фальсифицируется история Свастика на советских деньгах и не только