Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Донецк – «самые опасные места» и возвращение деда Мороза в ряды укрармии

Да, вот и высказался фашист Поросенко по поводу «самых опасных мест» на планете Земля - оказывается это... Донецк и Луганск!

Судите сами: все, что могли так называемые украинские городские власти из города и области вывезли заблаговременно – начиная от продуктов и заканчивая лекарствами. Теперь пан Порошенко с милой улыбкой вещает старшим товарищем в Европе, что Украине от Донбасса больше ничего ненужно. При этом киевские «генералы» спят и видят воронки вместо складов с гуманитарной помощью из РФ. Ведь не к чему прицепиться. Сказать, что разворовывают или в ход пошли 3 классических украинских у: усыпка, уструска, усушка и т.д. – нельзя.

Во-первых, Донбасс – не Украина, так что ничего не усыхается и не усыпается. А во-вторых, дело в том, что люди не только лично получают гумпомощь по списку, не у каждого хватит сил стоять в очереди, но ополченцы мирным жителям гуманитарную помощь и сами развозят. Только подумал Киев перекрыть все финансовые потоки и инвестиции на Донбассе: мол, предприятия, оборудование, финансы, все – в Киев. Даже Ощадбанк возопил – а что делать? Киев требует финансовой блокады Донбасса! Вот и исчезли наличные в банкоматах Донецка, но…

Тут подключился «темная лошадка – белый конь» Захарченко. Вдруг получилось, что закрывается далеко не вся и не все: конечно, в ДНР никто никого силой не держит – хочешь – работай, не хочешь – до свидания. А вот вывозить из Донбасса ничего не надо. Даже Ощадбанк изъявил желание продолжать работать! Поэтому наличные в банкоматах Донецка, вдруг появились. Ведь киевских властей абсолютно не интересует, а на какие средства и куда собственно будут «вывозиться» из Донецка люди, оборудование… Главное – почему это так непонятно, что мирные жители НЕ ХОТЯТ НИКУДА УЕЗЖАТЬ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА???!!!!

В общем, возле банкоматов конечно очереди – мирные жители Донецка испугались. Но, в отличие от Киева, в банкоматах которого можно снять не более 2 тысяч в день, в Донецке лимит не ограничивается. Поэтому очередная «шутка» (на этот раз финансового плана) от пана Тымчука о «фальшивых гривнах», которые уже вовсю «гуляют» по Донбассу, снова потерпела фиаско. Как то забыли киевские власти о том, что в Донецке не только в каждой сберкассе, но и в магазинах, ларьках, даже у мирных жителей есть такая «хитрая» машинка, как детектор фальшивых денег. Особо не разгуляешься. Хотя в представлении европейской киевской политэлиты Донбасс почему то представляется не иначе, как африканской деревней диких пролетариев.

Товарищи, тьфу, паны, это удивительно для понимания сознательного украинца нового еврообразца, но жители Донбасса не только умеют читать и писать на русском, украинском (а также горячо любимом паном Порошенко английском и других европейских языках), но и считать. Кроме того, власти Новороссии решили уж совсем «добить» талантливого пана Т и объявили о постепенном переходе на рублевую систему. А что делать? Киев, вместе с юморным, но «зеленым» паном (забыли о нем, забыли. Что-то его в последнее время никто «не бьет», т.е. не любит) громко фыркнул на Донбасс – ОСЬ ВАМ! Донбасс подумал и решил – будет трудно, но жить нужно.

Ведь, как в очередной раз правильно отметил пан Тымчук, мирные жители не только Енакиево, но и остальных регионов Донбасса, за помощью и поддержкой идут к ополчению и к властям Новороссии, а вовсе не к еще «не эвакуированным» в Киев украинским властями уж тем более – не к укрармии. Мирные жители Донбасса знают на собственном опыте, как сказали бабушке, у которой в квартире выбило взрывом стекла и которая по старой памяти пришла в ЖЭК, что «В КИЕВЕ ДЛЯ ДОНБАССА ДЕНЕГ НЕТ». Вот такая СЛАВА…

Кроме того и «популярность по-киевски» «террориста Поддубного» все больше и больше набирает обороты. В пределах европейской Украины она выражается все больше «наглядным» образом – сознательные укрпатриоты в Интернете распространили «пристрелянный» их творческой фантазией (просто удивительно мирной и гуманной) тренировочный плакат для стрельбы с лицом М. Пореченкова. Теперь остается главное – ребята, тьфу, паны – вместе с данным «произведением укрискусства» шагом марш защищать Украину-мать от Алатйской бронетанковой дивизии, Псковского парашютного десанта и невводимых войск РФ! Вот и плакат пристреляете, и стрелять научитесь, и героизм проявите и вечная будет СЛАВА! Практично, патриотично и по-европейски – одним словом.

Оказывается, что обещанный паном Порошенко Донбассу «конец», должен был уже наступить давно (как и было обещано), но… На возвышенностях под Тоненьким и Константиновкой укрармией были привезены и установлены современнее дальнобойные орудия. Для чего? Ну… для защиты и обороны укрпатриотов в вечернее и ночное время, так сказать. Мирные жители этих сел всполошились: как что называется (военной терминологии) никто не знает – просто «царь-пушка». Поэтому позвонили не только родственникам в Донецк – готовьтесь. И вот – НОЧЬ, СЕЛО, ТЕМНО, НЕ ВИДНО, укргерои готовятся к очередному забегу в Донецкий аэропорт и соответственно – обстрелу Донецка тем, что им НАТО, ЕС, США послали. Вроде бы все нормально - зарядили, навели, но...

Украинская «царь-пушка» рванула… в обратную сторону, оставив о героических украинских «артиллеристах» и их командовании одни далеко не светлые вспоминания! Со второй укрпатриотам повезло больше – успели направить ствол в небо – этот взрыв огня и столб света было видно издалека. Полная СЛАВА! Из остальных стрелять так и не решились – мало ли? Какие-то неправильные пушки… Вот теперь все это артиллерийское украинское «стадо» американского происхождения стоит непосредственно под Донецком, ждет, пока укрсолдаты как бы стрелять научатся – что в корне плохо, а вдруг? Либо ополчение приватизирует – а вот это уже более чем хорошо и скорей бы уже. А то постоянные «мирные, освободительные» укробстрелы Донецкого аэропорта и окрестностей превращаются в «добрую» традицию в рядах укр армии.

Киев, ты, конечно подходишь к решению вопроса АТО-ВОЙНЫ более чем «конструктивно и по-европейски»: деда Мороза вон отменили, вечная тебе за это СЛАВА! Оказывается на протяжении энного количества лет, по словам поющего пана Скрипки, американский и советский деды Морозы перетягивали друг у друга пальму первенства, а вот теперь… Теперь типично украинскому деду Морозу – св. Николаю - СЛАВА! Вот только отменяй, не отменяй, а ведь Мороз все равно придет… И зима наступит, даже если Госдеп США снова наложит ряд санкций по этому поводу на Россию, ДНР и ЛНР вместе взятые. Каким же будет возвращение деда Мороза для украинской армии – в балаклавах, картонных ботинках и с обещанными паном С печками-буржуйками в руках? Наверное, запоминающимся… Киев, а может все таки пойдешь в Европу, там зимой теплее? Будет, как в песне: раз, два, три, четыре, пять – на майдан идем опять! Ну ладно, в таком случае – СЛАВА!

Просмотров: 1584
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская кровь: история и геополитика К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Русские народные сказки! Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Славянский гороскоп (Часть вторая)