Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Почему Россия не пойдет на Киев Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Донецкий «лайк»: 4 авто ОБСЕ приказали долго жить

В ночь на 9 августа возле офиса СММ в Донецке были уничтожены четыре бронированных автомобиля слепо-глухо-немой миссии ОБСЕ.

«Предположительно, в результате умышленного поджога. ОБСЕ осуждает такие действия», - сообщается в микроблоге миссии в Twitter. Детали горе-наблюдатели обещают выдать на-гора позже.

Собственно, и без деталей понятно: стадо западных бездельников, в чьи прямые обязанности входит фиксация нарушений Минских договоренностей, не то чтобы эти нарушения не фиксирует, но и предпринимает все возможное, чтобы очернить и оклеветать защитников Донбасса. Так приказывают заокеанские хозяева, за это платят, причем, немалые деньги, вот и приходится, самим попадая под «прилеты» ВСУ, списывать это на «удары со стороны сепаратистов».

Напомним, в конце июля текущего года дончане пикетировали отель, в котором живут наблюдатели ОБСЕ. Требовали независимого расследования усиленных обстрелов центра Донецка укрофашистами. «Молчание убивает людей! Откройте глаза!» - главный лозунг пикета. Тогда пикетчики разрисовали краской три десятка автомобилей «миссионеров», дав им возможность хоть чем-то заняться, а именно: отмывать свои внедорожники от рисунков и надписей.

«Я удивлен, когда люди портят чье-то имущество! 30 машин - это неприемлемо. Мы требуем полноценного расследования», – заявил заместитель руководителя миссии Александр Хуг. Обиделся…

Но глаза «эуропейцы» так и не открыли. А зря. Три дня назад перед местом дислокации бездельников жители обстреливаемого города устроили пикет, залив западных заробитчан импровизированной кровью. Проигнорировали «миссионеры» и вторую попытку дончан достучаться до справедливости…

Бог любит Троицу. Поджег машин – это, конечно, не есть хорошо, но в данном случае – приемлемо: коль не видят, не слышат, может, хоть на запах гари отреагируют?

«Благодарные жители Донецка сегодня ночью лайкнули 4 автомобиля миссии ОБСЕ возле гостиницы «Парк-Ин» до их полного уничтожения посредством поджога. Судя по всему, это выражение признательности международной организации за ее неустанную заботу о мирном разрешении конфликта.

Прежнее проявление добрых чувств было продемонстрировано 3 дня назад, когда перед миссией ОБСЕ благодарные жители Донецка устроили перфоманс из рек крови (в данном конкретном случае бутафорской)

ОБСЕ, конечно, виновно - но в первую очередь тем, что лишь выполняет волю хозяев. Поджигать машины и выливать машины крови нужно в других местах и для других зрителей - реальных заказчиков бойни. Но они далековато от Донецка, поэтому приходится работать с тем, что есть», – пишет в своем блоге обозреватель Эль Мюрид.

«Хулиганство, конечно, но народ уже на пределе и, судя по тому, какую херню пишут ОБСЕшники в своих донесениях, это не последний случай...», - считает пользователь Фейсбук Андрей Яловенко

«Буду рада узнать, что этим из ОБСЕ еще и вломили не по-детски, понимаю, что «не педагогично», но мечтаю услышать эту новость», - «сочувствует» в соцсети Людмила Ермолаева.

«ОБСЕшники сами обстреляли и сожгли свои автомобили. Или кондиционеры взорвались, черт его знает. Никто ничего не видел и не слышал», - иронизирует происшедшее Владимир Голуб.

Не-е-е, ничего никто не видел, взаимностью на взаимность или клин клином. Но, скорее всего, сами себя, сами», - вторит ему Ирма Авега.

Однако, скажете: злой народ… человеков, прибывших из Европы в зону конфликта, со свету сжить хочет! Нет, народ наш не злой. Народ просто хочет справедливости – всего-то! Да и время сейчас такое: некогда умиляться разными подонками, прощать то, что не имеет прощения, терпеть то, что вне зоны всякого терпения…

К слову, 9 августа – годовщина ядерного удара по Нагасаки. Мэр Нагасаки пригласил Барака Обаму лично увидеть последствия атомных бомбардировок...

А почему бы мэру Горловки или мэру Донецка не отправить подобное приглашение кровавому кондитеру Порошенко?

Тем более, что в ходе очередного утреннего артиллерийского обстрела Горловки со стороны ВСУ 9 августа 2015 года была серьезно повреждена электрическая подстанция, которая расположена в Никитовском районе, вблизи мясокомбината.

Вследствие этого обесточены следующие районы города:

- 245 квартал

- ж/м Строитель

- поселок Жеванка

- поселок Зайцево

- район 5-й Шахты

- поселок Курганка

В связи с отсутствием электроснабжения нарушена работа одной из фильтровальных станций, следовательно, в некоторых районах города нет воды.

Также утром обстрелу подверглась пожарно-спасательная часть №23 Горловского гарнизона в Никитовском районе Горловки. Зафиксированы попадания снарядов на территорию пожарной части и крышу здания. Следует отметить, что за прошедшую неделю это уже третий случай обстрела объектов МЧС.

И это – лишь одно утро из жизни многострадальной Горловки. Киев регулярно выполняет Минские договорённости...

Днем ранее, 8 августа, поступило сообщение о мощном взрыве в Луганске. По данным местных жителей, звук был сильный и глухой, слышен от восточных кварталов города до Юбилейного. В ополчении сообщили о причине взрыва – расчеты ПВО республики сбили крупный беспилотник противника. Из Министерства госбезопасности республики поступила информация об обнаружении тайника с боеприпасами в Лутугинском районе около села Иллирия.

А 7 августа в Кировском районе Донецка на украинском снаряде подорвались дети. Они нашли снаряд на территории Машзавода, принесли его домой, затем попытались разобрать. «В результате детонации снаряда одному ребенку оторвало обе ноги, второму - руку и ногу, что с третьим – неизвестно», - сообщил один из жителей района.

Все вышеперечисленное, в частности, является и результатом бездеятельности миссии ОБСЕ. Источник из Донецка сообщает: «миссионеры» не на шутку перепуганы. Мол, на следующем этапе народного гнева может случиться перфоманс «Табор уходит в небо» вместе с автомобилями. Не исключено. Посему, Отряд Бездельников Ссученой Европы должен понять: отныне с ними на Донбассе цацкаться никто не будет. В память о погибших и во имя живых…

Оксана Шкода

Просмотров: 778
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Принцип работы НЛО Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Праотцы славян - Спас Мамай Руины Тиля – предшественника Петербурга Чем опасны пси–генераторы?