Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов США, объявив Путина и Трампа врагами планеты, ведут ее к краху Почему Путин не хотел присоединять Крым к России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Доник: война закончилась — Украину можно рвать и делить на части

Известный волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook сообщил, что раньше в украинском обществе присутствовала некая напряженность из-за войны в Донбассе, хотя большинство населения старалось этого не замечать. Сейчас ситуация изменилась — войны как будто бы не существует.

По его словам, украинцы получают довольно узкий поток информации с линии фронта. При этом, когда попадаешь на войну, получаешь доступ другого уровня, так что впадаешь в ступор. «Возникает такое впечатление, что попадаешь в театр абсурда, который не имеет ничего общего с реальностью. Из-за обвалившейся на тебя информации складывается картина запредельного абсурда», — уверен он.

Доник считает, что в Донбассе «Савченко рассекает по дыре, финансируются сепары, атошников с атошниками сталкивают ни разу не стрелявшие по противнику люди». Он отметил, что некоторые бывшие бойцы АТО забыли, как они жили и воевали, поэтому теперь проецируют свое недовольство на солдат. Речь, в частности, идет о Парасюке и Семенченко.

По мнению волонтера, складывается ощущение, что война закончилась. «Если раньше она была, но от нее все отворачивались, то теперь она закончилась в головах. Вроде теперь ее нет, поэтому Украину можно рвать на части и делить на сектора».

Доник: война закончилась — Украину можно рвать и делить на части

Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua

Роман Доник сообщил, что со стороны это выглядит дико. «На Украине по-прежнему идет война, происходят бои, гибнут солдаты. У нас недофинансирование Минобороны на 50%. По-прежнему Украины может не быть — той Украины, за которую погибли тысячи ребят».

Волонтер заявил, что украинское общество отвлекают от войны. Вместе с тем простым солдатам на линии фронта необходимо оборудование, без которого они не могут обойтись и которым не может их обеспечить государство.

Очевидно, что от войны на Украине уже все устали. Обычные украинцы поглощены своими заботами — маленькими зарплатами и пенсиями, подорожанием продуктов питания, коррупцией во всех эшелонах власти. Боевые действия, ведущиеся в Донбассе, не привлекают внимания общественности, украинцы уже не верят в мифическую российскую агрессию и скорую победу ВСУ.

Война в Донбассе стала для Киева инструментом политического управления. С помощью боев, гибели украинских солдат и мирных жителей Порошенко набирает политические очки, обращает внимание мирового сообщества к украинскому кризису. Также война позволяет ему снять с себя ответственность за тяжелую ситуацию в стране...

Алексей Реутин

 
Просмотров: 2365
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Скрытые факты Русской истории За что Ломоносова приговорили к смертной казни „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Герб и символы Беловодья