Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Снова «нож в спину» или как? «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дорог Ложкин к обеду: Украина - то ли Четвёртая Республика, то ли Четвёртый Рейх

Борис Евгеньевич Ложкин - особая фигура в украинском театре драмы и комедии. Глава Администрации Президента Украины, основатель UMH group, мультимиллионер, медиаменеджер, креативщик, любитель иностранных специалистов.

Если на украинском политическом поле появляется очередной иностранный министр, можете быть уверены - Ложкин уже сбегал в посольство США и все согласовал. У главы администрации президента Украины дорожка туда протоптана: если к его шефу иногда заезжает посол США Пайетт, то по «протоколу» Ложкин может поспорить с Яценюком, кто чаще бывает у Пайетта.

Киевские журналисты с подачи Ложкина назвали иностранцев в правительстве «спецназом реформ». В «спецназ» вошли министр финансов Наталья Яресько, министр экономики Айварас Абромавичус, заместитель министра юстиции Гия Гецадзе, заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Гизо Углава, заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе, заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Пока что это только Грузия и США. Но поговаривают и о бывших реформистах из Польши, Чехии и Словакии. Так что не справившихся «иностранных» министров есть на кого менять: уж больно неподъемная задача вытащить украинскую экономику из того дерьма, в которую ее окунули кураторы да еще в условиях гражданской войны. Никакой Бальцерович не поможет, который, к слову, отказался сотрудничать с нынешней украинской властью.

Что же заставило Ложбина взяться за перо и выпустить в сжатые сроки книгу под названием «Четвертая республика»? Из его же вступления становится понятно, что Порошенко и его главу администрации гложет червь сомнения, что на них спишут вину за удивительное превращение успешной страны в «несостоявшееся государство», в «больного человека» Европы. Придется отвечать и за то, что пропагандисты Ложкина оторвали в сознании украинцев Украину от России - и экономически, и политически, и культурно. И все ради того, чтобы на украинской земле «привились европейские ценности». Правда, в интерпретации Ложбина «ценности» эти очень смахивают на проделки «третьего рейха» со своими гражданами. Начнем с того, что Борис Ложкин ответственен за создание Министерства Правды оруэлловского типа на Украине.

История началась с того, что не слишком умную любовницу Валерия Хорошковского - Викторию Сюмар - уволили из СНБО и включили, чтобы не было женских слёз в «Народный Фронт» Яценюка. Так как Сюмар на справилась с внедрением новой украинской реальности, за дело взялся Борис Ложкин. Самое любопытное, что Борис Ложкин раскрутил свою империю «Украинский медиа-холдинг» на деньги российских инвесторов, где ведущим изданием была «Комсомольская Правда». Классический вариант хитрого хохла, который использовал деньги москалей против них же. За что удостоился множества ништяков и благодарностей от Петра Алексеевич Порошенко.

Ложкин провёл ряд эффективных реформ:

1) С помощью Нацсовета по телевидению и радиовещанию нагнул и скрутил в букву «зю» всех кабельных операторов и заставил отключить российские телеканалы.

2) В АП состоялось ахтунг-заседание топ-менеджеров всех центральных телеканалов Украины. Были озвучены несколько простых правил. Во-первых, любое упоминание в позитивном или нейтральном контексте ДНР, ЛНР, Новороссии и её руководителей будет расценено как государственная измена. С последующим неожиданным самоубийством и изыманием активов. Во-вторых, если кто-то вздумает критиковать любимого президента и вообще подрывать доверие к любимым евромайдановским депутатам, тот мгновенно лишается лицензии.

3) Информационная работа по «особым» темам – АТО, зарплаты, социалка, рост цен – будет идти только по тезисам, разработанным в отделе аналитики и мониторинга Администрации президента. То есть всё под контролем Бориса Ложкина. Консультационную помощь «отделу Ложкина» оказывают специалисты, прикомандированные США к СБУ.

Но время идёт. И из букв «Ж», «П», «О» и «А» никак не складывается слово «ЕВРОПА». Ложкин вертел и так, и эдак. И в отчаянии решил прибегнуть в литературному искусству. Чтобы, если пришлось бежать в Европу, он выглядел не обычным украинским бандитом-олигархом, а целым европейским писателем. Так бьют меньше, и активов тоже меньше отбирают при «евроинтеграции».

Ложкин написал для европейцев книгу.

О том, что Европа без Украины вообще никуда. Да и Украина без Европы недолго протянет - а за Украиной в степях собрались бурятские орды. А Майдан по версии Бориса Ложбина - это целая Великая Французская Революция, не зря же по мнению Ложкина при штурме Бастилии храбрые парижане тоже применяли «майдан-катапульту».

На своей странице в соцсети Борис Ложкин обозначил цель книги:

«Главная задача книги – ответить на вопрос, вынесенный в ее подзаголовок: почему Европе нужна Украина, а Украине – Европа? Она – о том, что с Украиной можно и нужно иметь дело. Наша страна не должна превратиться в failed state. Наоборот, в ней — решение проблем для Европы, а не их источник. Украине нужна Европа — как союзник и источник ценностей. Европе нужна Украина — как напоминание о смысле самого европейского проекта и о том, что история не окончена. Я хочу доказать, что у Украины есть будущее, показать, каким оно мне представляется, и рассказать, что именно делается и должно быть сделано для того, чтобы это будущее было достигнуто. Украинская революция — продолжение тектонического процесса, начало которого можно датировать нидерландской революцией XVI века, закончившейся победой буржуазных республик над испанской империей. В том же ряду две английские революции XVII века, Великая французская революция».

Одним росчерком пера грязный и кровавый переворот «майданщиков» поставлен в один ряд с Великой французской революцией. Ложки знает, что бумага все стерпит, и не такое писали. Интересно, кем в украинском политикуме Борис Ложкин видит себя - Маратом, Демуленом, Дантоном или Робеспьером? Стоит ему напомнить, что практически всех авторов французской революции ждала гильотина.революции, как правили, пожирают своих детей. Ложбину этого очень не хочется. Вот и взялся за перо. Пусть мир узнает, что это он явил миру Петра Порошенко в камуфляжных куртках с big gun на бедре и с нашивками на груди «Циничный бандера» и «Укроп».

Борис Ложкин - многогранный человек. Одно его образование чего стоит. В биографии записано, что он протусил 1990-1992 гг. в Международном институте гуманизации и развития в США по специальности "менеджер высшего звена управления" - вот только документы являются фальшивыми.

Но Борис Ложкин не теряет надежды. Осталось только убедить, что Майдан - это Великая Французская Революция, а Украина - это Четвёртая Республика.

И победа в кармане.

 Дмитрий Дзыговбродский
Просмотров: 1682
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские народные сказки - запретили в РФ Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал 25 вещей, которые есть только в России! 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Что мы празднуем на ПАСХУ?! Тайна тунгусского метеорита