Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Спячкa у русскoго медведя кoнчилась!» Шoйгу сделал заявление, от которого НАТО вне себя «Удар в спину». Вашингтон отказывается от НАТО ради третьей мировой Киев — союзник «Газпрома»! Роковая ошибка Зеленского Евросоюз: туманные перспективы, похожие на надвигающуюся катастрофу
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Дорога в ад: Новые законы о борьбе с коронавирусом отменяют все права и свободы

Парламент Франции одобрил новый закон о борьбе с коронавирусом. Обязательная вакцинация под угрозой увольнения, "санитарные пропуска" – и это только начало списка. Ограничения прав и свобод человека в странах Запада под предлогом борьбы с COVID-19 – это не столько забота о здоровье граждан, сколько отработка установления диктатуры глобалистов. Поскольку в России иногда любят копировать Запад, особенно в плохом, происходящее создаёт для русских опасный прецедент.

Важнейшей задачей организованного глобалистами коронабесия является ограничение и в перспективе ликвидация гражданских прав и свобод, которыми пару столетий так гордился Запад. Пока они есть, невозможно убедить население смириться с демонтажем национальных государств. Значит, их надо попробовать отменить – во имя власти транснациональных корпораций. При "демократии" для отмены свобод нужен веский предлог – изобретательные глобалисты его нашли, вернее, создали – это ковид. Помните, как пугал, британцев ещё в марте 2020 года похожий больше на клоуна или комического артиста премьер Борис Джонсон:

Это будет распространяться и дальше. Я должен быть честен с вами, честен с британской общественностью: многие семьи, очень многие семьи потеряют близких раньше времени.

Как тут не вспомнить бессмертный куплет из знаменитой песенки Лисы Алисы и Кота Базилио: "Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь – и делай с ним что хошь".

Дорога прямо в ад

А теперь давайте перенесёмся во Францию. Депутаты Национального собрания (нижняя палата парламента) 117 голосами против 86 одобрили в пятницу в первом чтении законопроект о новых мерах по борьбе с коронавирусом. Это неудивительно, потому что большинство в нём принадлежит партии одного из самых успешных проектов глобалистов Эммануэлю Макрону – выпрыгнувшему из табакерки Ротшильдов президенту, обожающему фотографироваться в обнимку с мускулистыми африканцами.

Данный законопроект, согласно ТАСС, предусматривает – под предлогом распространения во Франции штамма "дельта" – обязательную вакцинацию ряда категорий работников (медперсонал, пожарные, военные). Не прошедшим вакцинацию в прописанный срок грозит увольнение. Предусматривается также значительное расширение применения санитарного пропуска. В нём должны содержаться данные о полной вакцинации, или о недавнем негативном ПЦР-тесте, или о том, что есть справка об иммунитете. В обязательном порядке такой документ должен иметь персонал всех учреждений, работающий с людьми.

Санитарный паспорт необходимо будет предъявлять во всех общественных местах досуга и культуры. С минувшей среды такие паспорта уже стали обязательными для доступа на мероприятия с участием более 50 человек. В случае прохождения законопроекта в предложенном виде будет отменено бесплатное проведение ПЦР-тестов, введён обязательный и проверяемый полицией 10-дневный карантин для заразившихся. Режим чрезвычайной ситуации может быть продлён во Франции до 31 декабря. До сих пор по закону обязательными для французов являются лишь три прививки - от дифтерии, полиомиелита и столбняка. Применение остальных является рекомендованным, но исключительно добровольным.

Сегодня к обсуждению этого драконовского законопроекта приступает сенат. Затем документ вновь вернётся в нижнюю палату, которая проведёт заключительное голосование, и он будет окончательно принят уже в ближайшие выходные. Новый закон вступит в силу в начале августа. Проходящие по всей Франции манифестации его противников, которые поют "Марсельезу", выкрикивают лозунги "Сказать нет" диктатуре Макрона", жёстко разгоняются полицией и никак не повлияли на принятие законопроекта. Они лишний раз продемонстрировали, что "свобода, равенство, братство" – это уже музейный экспонат, ибо французы их практически уже потеряли. Но глобалистам этого мало – им нужен тотальный контроль и полное подчинение населения.

"Волны" приходят вовремя

Рука об руку с поставленными глобалистами политиками действуют прикормленные учёные: они пугают граждан всё новыми и новыми волнами коронавируса. Волны почему-то всегда "накатывают" благодаря манипуляциям с цифрами – в нужное для очередного "закручивания гаек" время. И требуют полной вакцинации, чтобы "победить пандемию". Власти же в ответ на эти призывы ради "спасения нации" организуют для неё "ковидный ГУЛАГ". Хотите во Франции сходить на спектакль, концерт или фестиваль? Извольте предъявить с 21 июля санитарный пропуск или отрицательный результат ПЦР-теста. Собрались в кафе, рестораны, торговые центры, больницы, дома престарелых? Предъявите (с 1 августа) сертификат о вакцинации. Он также потребуется вам для передвижения на дальние расстояния на автобусах, поездах и самолётах. Проверки и санкции к нарушителям начинаются с 15 сентября. А в случае – кто бы сомневался? – ухудшения ситуации, как уже пообещал президент Макрон, применение этого аусвайса может быть расширено и на другие области жизнедеятельности. Неужели это самом деле забота о народе и нации?

На самом деле во Франции и других западных странах путём ковидного террора решается сразу несколько проблем. Избегается дополнительная нагрузка на неприлично "оптимизированную" систему здравоохранения. Рядовых граждан приучают к скромному образу жизни, поменьше ездить по стране и миру. Поскольку это вредно для экологии, чистотой которой глобалисты, наживающиеся на разорении малых и средних бизнесов, намерены наслаждаться лишь сами. Частные самолёты и роскошные яхты никто ведь у них не отбирает.

Но главное для них на данный момент заключается вот в чём – слишком много возомнивший о себе и требующий для себя народ взят за горло и посажен на короткий поводок. Когда у него будут отбирать остатки всяческих прав и свобод, это будет сделать довольно легко. Как только начнутся протесты, возникнет новая "волна коронавируса" – и дело в шляпе. А однажды прав и свобод не станет совсем.

Для патриотов Франции это очевидно. Вот как прокомментировала происходящее в Twitter председатель партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен:

"Серьёзное ущемление личных свобод, разрушение государства, ликвидация нашей системы социальной защиты: дорожная карта Макрона ясна".

А как там в Израиле?

Может быть, Франция это какое-то исключение? Нет. Аналогичные процессы достаточно синхронно проходят сейчас во всех западных государствах – больших и малых (в странах, где и раньше не было никакой свободы и где её поэтому не надо отбирать, всё проще: там люди ковидом болеют тихо, иногда умирают, но истерии никакой нет). Вот, например, в почти поголовно привитом Израиле власти решили подвергать судебному преследованию, возбуждать уголовные дела за нарушение карантина и режима самоизоляции.

На сайте главы правительства Израиля Нафтали Беннета – ставленника мировой закулисы, сменившего у власти местного патриота Нетаньяху, читаем: именно так будут поступать с гражданами "с выявленным коронавирусом, которые сознательно нарушают условия самоизоляции и тем самым ставят под угрозу общественное здоровье".

Наша цель состоит в том, чтобы установить разумные принципы контроля наряду с решительным и действенным пресечением нарушений. Тот, кто нарушает ограничения, подвергает опасности своё здоровье и здоровье граждан Израиля. Мы не допустим этого,

– подчеркнул Бенет.

Как ломают греков: Штраф за крестный ход

Ковидный террор буквально растоптал греков, изменил их народные традиции, связанные с общением с друзьями и жизнью на улице. И это притом что коронавирус в Греции отнюдь не свирепствовал. Там долгое время всё было закрыто, свободно выйти из дома можно было только в ближайший магазин и выгулять собаку. На остальные выходы и поездки требовалось получать разрешение от властей, нарушителей ожидали астрономические по местным меркам штрафы. Не ходить в масках по улицам разрешили только месяц назад.

Для того чтобы обуздать греков, в 2020 году пожертвовали даже индустрией туризма, за счёт которой жила страна. Эта индустрия в этом году еле теплится по причине остающихся в силе многочисленных "антиковидных" ограничений.

Ну никак не вписываются самобытные греки в современный мир, поэтому и читаем в газетах о таких случаях: власти города Цотили на севере страны оштрафовали православного священника на 1500 евро за организацию крестного хода с иконой святой мученицы Марины, особо почитаемой в этом месте, за нарушение мер по профилактике коронавируса.

Разумеется, "конспирологически подкованные" греки прекрасно понимают, что происходит, и пытаются сопротивляться. 14 июля, например, самые неустрашимые противники принудительной вакцинации провели митинги на центральных афинских площадях Синтагма и Омония – с греческими флагами, иконами, крестами, транспарантами в руках, выкрикивая лозунги: "Свобода", "Нет шантажу". Однако манифестантов было всего около пяти тысяч человек. В Салониках и других городах – и того меньше. По-настоящему массовых манифестаций протеста не получилось: "ковидный ГУЛАГ" уже тут, и его боятся. 

Что общего во всех рассмотренных нами трёх примерах (Франция, Израиль, Греция)? Речь идёт не столько о реальной заботе о здоровье и жизни людей, сколько об умалении их гражданских прав и свобод (до очередного "вирусного" обострения что-то, может быть, и вернут, но многое уже нет), о создании и тестировании механизма по недопущению массовых протестов населения в связи с реальным ухудшением жизни в результате злонамеренных действий властей, демонтирующих в интересах глобалистов вверенные им избирателями государства.

Настанет ли "День свободы"?

Когда настанет "день Х" и народ на Западе окончательно загонят в ГУЛАГ, сказать непросто, так как для этого глобалистам ещё необходимо провести серьёзную и системную подготовку, но основные технологии и приёмы должны быть отработаны уже сейчас. А перед перегруппировкой сил для дальнейшего наступления на права и свободы людей можно и объявить, как сделал британский премьер Джонсон, "День свободы".

С 19 июля в Англии, где достигнут очень высокий уровень вакцинации и вводились драконовские локдауны, жители получили возможность посещать театры, концертные площадки, ночные клубы, спортивные стадионы без ограничений. Снимаются лимиты на число участников свадеб и похорон, в пабах и ресторанах снова можно будет заказывать еду и напитки у стойки, отменяются требования по регистрации посетителей. Для офисных работников больше не действует рекомендация по возможности работать из дома. Насколько эти меры связаны с реальной эпидемиологической ситуацией, видно из того факта, что всё это происходит в момент, когда число заражений растёт (большинство британцев привиты самой неудачной вакциной – AstraZeneca).

Почему это делается? Вариантов только три.

Во-первых, Джонсону и Ко на самом деле совершенно плевать на здоровье англичан, что он таким образом и демонстрирует.

Во-вторых, цель эксперимента заключается в том, чтобы он провалился. Через некоторое время, дав передышку экономике и возможность "выпустить пар" уставшим от заточения англичанам, ввести новые, ещё более серьёзные ограничения человеческих прав и свобод.

В-третьих, планируется терпеливо дожидаться "дня Х", дав подтянуться к британской степени готовности остальным западным странам, чтобы при своевременном появлении ещё более страшной угрозы – какого-нибудь смертельно опасного штамма коронавируса или другого вируса-убийцы – всем вместе совершить прыжок в глобалистскую бездну. Всё очень просто.

А нам что делать?

А нам в России следует внимательно смотреть на Запад, подмечать, как именно там ограничивают права граждан и разрушают существующие национальные государства. И использовать чужой опыт для того, чтобы ни в коем случае не допустить разрушения Государства Российского. Нам глобалистский ад не нужен. Спасибо за дорожную карту, мы движемся в другом направлении.

Сергей Латышев

Просмотров: 455
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Как жили помещики в России начала и средины 19 века Меч князя Святослава Как наши предки пережили Апокалипсис? Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Славянская азбука