Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Охота на ведьм: Путин везде В чём разница между Болотной и майданом? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дорогие билеты на Ани Лорак вправили мозги киевлянам

Свободовец Мирошниченко, по старой памяти о тех безопасных временах, когда его однопартиец Махницкий был генеральным прокурором, а он сам обладал депутатской неприкосновенностью, 26 и 27 ноября организовал попытку сорвать концерт Ани Лорак. Два вечера подряд камуфлированные и маскированные штурмовики, пытались ворваться во дворец «Украина».

Но, несмотря на отчаянные попытки сделать это, усилия свободовцев-террористов сошли на нет. Дворец охраняла милиция, и, внезапно, национальные гвардейцы. В них летели петарды, камни, яйца. Им кричали «хунта», чем лично меня довели до слез. Многие защитники концерта получили легкие и средние травмы. Но они выполнили свой долг охранников общественного порядка.

Лишь в первый вечер Мирошниченко удалось взобраться на трибуну с мегафоном. И случилось неожиданное. Приходящие в зал зрители, увидев фашистского активиста, освистали его и заулюлюкали. Мирошниченко кричали «убирайся», «вали отсюда», «провокатор».

Не думаю, что закаленный на митингах Мирошниченко испугался. Но по его виду ощущалась растерянность. Мирошниченко был послан теми, кто до сих пор поддерживал его. Это самое крупное политическое поражение ВО Свобода после провала на выборах в Раду.

Его было жаль, когда я смотрел, как он бессильно, подобно импотенту, призывает свои члены восстать, ради торжества идей Бандеры. В отчаянии Мирошниченко обозвал зрителей «хохляцкими мармызами». Триумф украинского национализма!

Понятно, что зрители рассердились на того, кто пытался помешать им отдохнуть на шоу, за право посмотреть которое они заплатили немалые суммы.

Но есть нечто большее. Киев, который после переворота превратился в рассадник и место максимального скопления сторонников хунты, начинает потихоньку прозревать – раз, и не бояться жуликов, которые привели в мирную страну войну, — два.

ВО Свобода до майдана была самой главной и самой истеричной разжигательницей войны. Тягнибок со своими соучастниками делал все, чтобы раскачать ветхую лодку «Украина». Они безобразничали не опасаясь наказания. Всё это увидели, наконец. И начали делать выводы. К сожалению, только лишь тогда, когда фашисты замахнулись на святое: на кошелек киевского креакла.

Отдадим должное Ани Лорак. Фашисты преследуют ее давно. В августе пытались сорвать концерты в Одессе. А многие милиционеры, которые не позволили сделать это, были наказаны за «звиряче побыття» бандитов.

Однако последний скандал в Киеве показателен. «Свободе» впервые дали отпор свои же нацгарды, и.о. министра МВД, Аваков, советник Авакова, Геращенко. Последний в своем блоге осыпал националистов насмешками и дерзкими эпитетами. Судя по тому, что ВО Свобода на празднование годовщины Майдана даже не пригласили и вообще перестали учитывать, то эту национал-шовинистическую, неофашистскую партию, ждут трудные времена. Таков уж обычай на Украине: добивать упавшего ногами. А если этот упавший еще и хвастун, хулиган, дебошир и злюка, то бить его придут все. Еще немного, и длинные локоны фашиста Мирошниченко примелькаются, и его начнут банально лупить.

Кстати, чего же Мирошниченко, освободившись от уз депутатской карточки, не пошел добровольцем и не воюет против «псковских десантников»? Почему? Этот вопрос я бы задал и Тягнибоку, и Ирине Фарион. Рада – всьо, ребята! На фронт, панове! В окопы под Дебальцево! Вы же хотели?!

Максим Равреба

Просмотров: 2703
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руины Тиля – предшественника Петербурга Михайло Ломоносов о Русколани Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Славянские татуировки Артания Как историки сочиняли Монгольскую империю