Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинцы решили выяснить, в чем Украина лучше России и ужаснулись Киев ставит на Навального и «российский Майдан» Три года после победы: самый богатый президент во главе самой бедной страны Европы Запад одержал полную информационную победу над народом Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Досидит ли Обама до конца срока?

Обама войдёт в историю как самый позорный президент США, за всю историю американского государства. Сможет ли он досидеть до конца срока?

Барак Обама с каждым днём теряет популярность в своей стране, теряет доверия людей, которые его выбрали и он не оправдал их надежды. Безработица растёт, нефтяные компания закрываются, ставя под угрозу рабочие места, политическая элита держится от него по-дальше. Даже Хиллари Клинтон, посоветовали держаться от Обамы, дабы не портить авторитет, а ведь они оба из одной партии. Из-за репутации Обамы, в 2014 году в Конгресс прошли республиканцы. И кстати в 2016 году, уже прогнозируют, что президентом станет кандидат от республиканцев. И это не удивительно.

Чего достиг Обама за семилетнее правление?

1. Ближний восток. Всё очень плохо и плачевно, сплошной хаос. США не справляются в Ираке, не могут достигнуть успехов в Сирии, ИГИЛ практически не контролируемый, ушли из Афганистана, и проблем стало ещё больше. Всё за, что брались, превратили в хаос и как его разрешить они пока не знают. Даже отношения с Израилем умудрились испортить, да так, что президент Израиля, во время своей поезди в США, отказывается встречаться с Обамой.

2. Китай. Китай всё больше вкладывается в разные проекты по всему миру, это Пакистан, Латинская Америка, Австралия и т.д. Американцы просто не успевают за Китаем, не хватает мощности. Некоторые страны имеют репо в юанях. Можн сказать, что Китай-везде.

3. Украина. Ну тут мы сами видим, что полный крах. Столько вложить денег в войну с Россией, а Россия так и не пришла, как в том анекдоте, про одессит. А уж как разрывает российскую экономику, довёл бедных россиян до слёзного смеха. Бендный и несчастный Обама, так и не дождался поиграть в войнушку с русскими, а так хотелось, но увы....провал.

4. Европа. Тут совсем всё плохо. Санкции не только провалились, но и дали обратный отсчёт. Эмбарго бьёт по Европе, за "Мистраль" придётся платить неустойку, от "Рафаль" отказалась Индия. Фермеры просят выплат, страны-члены грозят выйти из Евросоюза. Полный крах.

Вообще этот список можно продолжать, и я думаю, что дойдём до ста пунктов, а может и больше, но уже очевидно, что под Бараком, кресло шатается и стоит уже на одной ножке. Все эти подвиги Обамы, в будущем должны будут расхлёбывать те, кто придёт в 2016 году на пост президента, а по последним опросам, это скорее всего республиканцы. Думаете республиканцы хотят разгребать обамовские проделки? Скорее всего нет. Для республиканцев, гораздо выгоднее сейчас обанкротить страну, прорвать тот самый пузырь, который надулся до предела, и крайним сделать именно Обаму. Но зато потом они на руинах смогут построить новое государство и войти в историю, как спасители американского государства, а заодно и списать гигантский долг.

Конечно, такие прогнозы можно поставить под сомнение, и многие скептики могут даже найти заслуги у Барака Обамы, но можно посмотреть и на другие события, например на предсказания знаменитой Ванги. "Чернокожий президент США станет последним для страны, так как Америка либо замерзнет, либо "сломается" в результате крупнейшего экономического кризиса или распадется на южные и северные штаты".

Можно делать много прогнозов, а вот какой в результате будет правильный мы узнаем уже в следующем году. Ждать осталось не долго.

Просмотров: 3976
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как воспитывали воинов на Руси Как наши предки пережили Апокалипсис? Военное искусство древних славян Евреи украли Звезду Давида у славян Древнерусский остров Буян Что такое РАСА?