Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Яценюк метит в «фюреры» Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Досидит ли Обама до конца срока?

Обама войдёт в историю как самый позорный президент США, за всю историю американского государства. Сможет ли он досидеть до конца срока?

Барак Обама с каждым днём теряет популярность в своей стране, теряет доверия людей, которые его выбрали и он не оправдал их надежды. Безработица растёт, нефтяные компания закрываются, ставя под угрозу рабочие места, политическая элита держится от него по-дальше. Даже Хиллари Клинтон, посоветовали держаться от Обамы, дабы не портить авторитет, а ведь они оба из одной партии. Из-за репутации Обамы, в 2014 году в Конгресс прошли республиканцы. И кстати в 2016 году, уже прогнозируют, что президентом станет кандидат от республиканцев. И это не удивительно.

Чего достиг Обама за семилетнее правление?

1. Ближний восток. Всё очень плохо и плачевно, сплошной хаос. США не справляются в Ираке, не могут достигнуть успехов в Сирии, ИГИЛ практически не контролируемый, ушли из Афганистана, и проблем стало ещё больше. Всё за, что брались, превратили в хаос и как его разрешить они пока не знают. Даже отношения с Израилем умудрились испортить, да так, что президент Израиля, во время своей поезди в США, отказывается встречаться с Обамой.

2. Китай. Китай всё больше вкладывается в разные проекты по всему миру, это Пакистан, Латинская Америка, Австралия и т.д. Американцы просто не успевают за Китаем, не хватает мощности. Некоторые страны имеют репо в юанях. Можн сказать, что Китай-везде.

3. Украина. Ну тут мы сами видим, что полный крах. Столько вложить денег в войну с Россией, а Россия так и не пришла, как в том анекдоте, про одессит. А уж как разрывает российскую экономику, довёл бедных россиян до слёзного смеха. Бендный и несчастный Обама, так и не дождался поиграть в войнушку с русскими, а так хотелось, но увы....провал.

4. Европа. Тут совсем всё плохо. Санкции не только провалились, но и дали обратный отсчёт. Эмбарго бьёт по Европе, за "Мистраль" придётся платить неустойку, от "Рафаль" отказалась Индия. Фермеры просят выплат, страны-члены грозят выйти из Евросоюза. Полный крах.

Вообще этот список можно продолжать, и я думаю, что дойдём до ста пунктов, а может и больше, но уже очевидно, что под Бараком, кресло шатается и стоит уже на одной ножке. Все эти подвиги Обамы, в будущем должны будут расхлёбывать те, кто придёт в 2016 году на пост президента, а по последним опросам, это скорее всего республиканцы. Думаете республиканцы хотят разгребать обамовские проделки? Скорее всего нет. Для республиканцев, гораздо выгоднее сейчас обанкротить страну, прорвать тот самый пузырь, который надулся до предела, и крайним сделать именно Обаму. Но зато потом они на руинах смогут построить новое государство и войти в историю, как спасители американского государства, а заодно и списать гигантский долг.

Конечно, такие прогнозы можно поставить под сомнение, и многие скептики могут даже найти заслуги у Барака Обамы, но можно посмотреть и на другие события, например на предсказания знаменитой Ванги. "Чернокожий президент США станет последним для страны, так как Америка либо замерзнет, либо "сломается" в результате крупнейшего экономического кризиса или распадется на южные и северные штаты".

Можно делать много прогнозов, а вот какой в результате будет правильный мы узнаем уже в следующем году. Ждать осталось не долго.

Просмотров: 3905
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Военное искусство древних славян 500 русских против 40 000 персов Славянская азбука Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Евпатий Коловрат