Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Люди утратили понимание и ощущение зла": бывший вице-президент Pfizer раскрывает истинные секреты вакцинации «Вот это действительно важный намёк»: Путин допустил возможность выхода из ОБСЕ Литовская «зрада» Украины Агрессорам скидки: Зеленский предлагает скидку в 50% "Газпрому"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Доставка грузов из Китая в Москву

Широко известная организация VIG Trans предлагает своему клиенту большое количество комфортных способов доставки грузов из Китая в РФ.

Данная компания имеет ряд довольно существенных преимуществ перед своими конкурентами, а именно:

  • лицензию таможенного представителя;
  • свой орган сертификации грузов;
  • широкую географию доставки грузов;
  • быстрое таможенное оформление;
  • десять лет опыта работы в данной сфере.

Китайское направление сегодня развивается довольно активно. При этом компания VIG Trans предлагает разные виды доставки, которые клиент может выбирать на свое усмотрение. Это железнодорожный, авиационный и морской тип доставки грузов. Каждый из них имеет ряд своих преимуществ и недостатков. Очень важно при выборе вида доставки обращать внимание на тип составленного груза, его конкретное местонахождения и индивидуальные пожелания заказчика. В некоторых ситуациях приходится применять и мультимодальные перевозки, которые подразумевают сразу несколько видов доставки. На самом деле, такой вид доставки требует от оператора очень высокого уровня мастерства, который приходит только с наработанным опытом. Организация единственно верного пути следования - большой аналитический труд. Однако, компания, которая имеет колоссальный опыт в данном направлении может легко справиться с данной задачей. Именно такой и является компания VIG Trans.

Доставка грузов из Китая в Москву с помощью данного оператора осуществляется без лишних задержек и хлопот. Клиент может быть точно уверен в том, что форс-мажоры в данной компании случаются очень редко. Весь процесс доставки груза продуман до мелочей. Например, на доставку груза железнодорожным транспортом необходимо рассчитывать на две недели. Авиаперевозки осуществляются в разы быстрее. Срок доставки составляет порядка трех-пяти дней. А вот рассчитать точные сроки доставки груза морским транспортом крайне тяжело. А все потому, что грузоперевозки из Китая напрямую зависят от типа используемого контейнера, а также порта прибытия. Это в значительной степени влияет на конечные сроки.

http://www.niksilogistic.com/files/images/dostavka_gruzov_iz_kitaya.jpg

Стоимость перевозки грузов из Китая в Москву данной компанией минимальны. В пути следования осуществляется охрана груза, оформляются все сопроводительные документы. Вы всегда проинформированы о том, где сейчас находится ваш груз на протяжении всего пути следования. Это очень удобно и позволяет не беспокоиться о конечном результате.
 

Просмотров: 69
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Другой взгляд на историю Руси Небесные корабли наших богов и предков Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Когда наступит День Сварога Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад