Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Догнать и перегнать весь мир Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Достижения новых технологий и испорченной репутации..

Мы уже и не удивляемся тому, что в мире постоянно происходит что-то ужасное и не ждем ничего хорошего от сводок новостей, потому что «новостники» знают, чем нас взять!

Мы же — весь мир, знаем, чего ждать от политиков. Ужастики же возникают не сами по себе, а именно благодаря народным избранникам. Есть еще инструменты, например, печатные СМИ и интернет, это, своего рода, вентилятор, на который только успевай-набрасывай! И это не все участники процесса, есть еще и мы с вами!

Важно отметить, что уже названные интернет-войнами, противостоящие взгляды различных государств и даже различных идеологий начинают давить на тех, кто был признанным лидером в этой сфере. Как читатель может догадаться, это, в первую очередь, Великобритания и, конечно-же, США. Огромные информационно-пропагандистские корпорации все чаще пробуксовывают в борьбе с небольшими интернет-порталами или всего лишь сайтами. Конечно же, это стало возможным благодаря новым технологиям.

Раньше только пропагандистские монстры могли рассчитывать на большую аудиторию, теперь это в прошлом. И многие компании сокращают сотрудников и уходят в интернет. Это гораздо эффективнее и не в пример менее затратно. В связи с этим мы видим даже изменившиеся сайты больших СМИ. Они стали более видео-содержащими и менее печатными. Такие изменения в нашей жизни, да и в жизни граждан всех стран мира — это, безусловно, тенденция. Мы, как известно, тоже стремимся часть наших материалов вам показать, хотя оставляем и печатные материалы. Многим это не нравится, но ничего не попишешь, таковы веяния времени, и политика редакции состоит в том, чтобы этим веяниям следовать и даже соответствовать. Это не простая задача и для нас тоже, но мы прикладываем все усилия для того, чтобы оседлать ситуацию и быть современными, тем, кто не хочет движения вперед, конечно, будет тяжело не только с нами, но и со временем, в котором они живут.

Мировые тенденции, в тоже самое время, давят не только на общество, но и на политиков и даже на политику в целом. Как известно, Британия всегда управляла информационным пространством, распространяя таким образом свое влияние. Теперь эта возможность, похоже, закрылась. Раньше нам могли наговорить про Сирию что угодно. Теперь мы имеем возможность узнать информацию и с другой стороны. Это, разумеется, вызывает бешенство на туманном Альбионе, но, как ни странно, в мире это вызывает все меньше резонанса, потому что британский голос больше не единственный голос, он скорее тонет в хоре других, не менее громких, голосов. Вот это серьезно снижает влияние тех, кто гадил по всему миру в течение многих веков. Так мы слышали, уже не единожды, о всевозможных пугалках со стороны Британии, о том что она выйдет из ЕС и так далее. Теперь мы даже уже знаем, что в Британии даже пройдет референдум.

Если бы это было лет 40-50 назад, то мир бы просто замер от изумления. Теперь-же, похоже, мировое сообщество просто перешагнуло через Британию, наплевав на британские устрашения. Все потому, что с тысяч разных сайтов раздалось: «Скатертью дорога!» Нужно сказать, что Британия совершила большую ошибку. Это как достать пистолет и не быть уверенным, что ты хочешь выстрелить. По сути, Британия перешагнула рубеж, и сказать «мы передумали», теперь нельзя. Дальше будет только хуже. Если референдум покажет, что Британцы действительно хотят выйти, то Европе ничего и делать не нужно. Британцы сами решают свою судьбу. Если же британцы решат остаться, тогда у правительства Британии останется еще меньше маневра. Все будут знать, что Британии некуда деваться. Можно к ее мнению не прислушиваться вовсе.

Таким образом, Камерон оказался не таким уж мудрым политиком. В результате его инициатив, Британия окажется еще менее значимой в мире, чем она была до него. Согласитесь, что в этом, в первую очередь, виноватыми окажутся новые технологии и века беззакония — напрочь испорченная репутация гуманитарных вандалов с задворков Европы. Все это Британия сделала себе сама. Лживый и лицемерный премьер делает заявления, что увидев катастрофический случай утонувшего трех-летнего малыша, Британия пустит на 70 тысяч беженцев больше, чем рассчитывала.

А если ему показать два таких малыша…, то, наверное, количество принимаемых беженцев может быть увеличено вдвое? А если ему показать все три тысячи погибших во время бегства и утонувших в море? А если ему перед его окнами выставить портреты, на которых видны погибшие в Сирии, Ливии и дополнять их ежедневными потерями, все еще происходящих боев в обеих странах? Это совсем не сложно сделать. Мировых СМИ и блогеров вполне достаточно. Я, например, не понимаю, почему никто не задумался об этом. Каждый божий день приносить новые портреты погибших, именно сцены бомбежек, с разрушениями и трупами.

Не нужно ничего скандировать и требовать. Просто стоять с плакатами, с которых на него будут смотреть изуродованные люди. Это должны делать знаменитости и всякие певцы, художники, оппозиционные политики и так далее. Это вам не «бабы голи» из «Фемена». Это оружие будет по-мощнее и главное — абсолютно заслуженное. Понятно, что британский-премьер постарается увернуться от таких встреч и, даже, возможно, выставит полицейский кордон, но тут станет видно, как он далек от демократии, за которую так ратует. Демократия из далеких и диких стран, придет ему под окна, она будет кровавыми младенцами в его глазах до конца жизни. Эти достижения новых технологий и испорченная репутация Британии – необходимые и достаточные слагаемые успеха в борьбе с британским лицемерием.

Вообще-то британцам пора понять, что невозможно в настоящее время продолжать гадить по всему миру, а самим у себя жить как ни в чем не бывало. Всякие лейбористы и консерваторы, это горошины из одного стручка, называемого британским чванством. Все происходящее в мире обязательно скажется на Британии, и уже сказывается. Возможно беженцы пока еще не угрожают безопасности стран ЕС и самой Великобритании, но никто не говорит о тех, кто ездит на войну на Ближний Восток из Европы и из той-же Великобритании. Это люди, как правило, уже хорошо адаптированные в сообщество, и вот они, зная то, чего не знают вновь прибывшие, кажется, представляют гораздо большую опасность не только реальными противоправными делами, но и используя в том числе новые технологии, например, для вербовки бойцов. А вот результатом всего этого, окажется еще более испорченная британская репутация, которая сегодня выглядит как плевок, который растереть уже никто не хочет!

owergreen

Просмотров: 752
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что сделал Брежнев для советского народа Известный флаг неизвестной страны Кто такая Баба-Яга? Зомбоящик Толерантность - духовный СПИД Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"