Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Яценюк метит в «фюреры» Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Драку заказывали? Получите, распишитесь!

Наконец-то произошло то, чего так упорно и провокационно добивались от России нетерпеливые и особо боевитые, а также откровенные провокаторы: Россия ввела своих вежливых людей на Украину.

Эти дни все мы с тревогой ловили сообщения из Донецка. Именно туда сейчас переместился своеобразный центр тяжести украинских событий. Это и Стрелок из Славянска подтвердил, направив туда одно из своих подразделений, и Луганск признал, откомандировав часть своих бойцов туда.

Я эти два дня периодически звонил в Донецк родственникам и друзьям, интересуясь происходящим там. И если позавчера они ещё с тоской и настороженностью в голосе отвечали довольно сжато и напряжённо, то сегодня я уже услышал радостные нотки в голосе. Сегодня я от родственницы (дама уже довольно преклонного возраста, но живо реагирующая на всё происходящее) услышал, что на улицах города появилось много КамАЗов: «Говорят, они из России…»

Не сложно сопоставить информацию, появившуюся позавчера в Инете, о том, что через границу прорвалась колонна грузовых авто и которая якобы была обстреляна и «возвёрнута взад» хОрОбрыми украинскими пограничниками, посмотреть видео о якобы захваченной ими у прорывающихся «неизвестных вооружённых людей» машине (которая странным образом оказалась машиной самих украинских погранцов), а потом сопоставить инфу о том, что прорыв произошёл через Луганскую область (где с неделю назад луганские ополченцы прорубили коридор в Россию) и сообщение об ОЧЕНЬ значительном подкреплении из Луганска в Донецк, становится понятно, что в Донецке наплыв КамАЗов отнюдь не из-за появления неизвестной сборочной линии.

И даже если представить, что сии домыслы есть плод моих фантазий, то снимки колонны, состоящей из БМП и КамАЗов с прицепленными к ним ЗУ, это уже реальность! Но самое реальное — это сообщения из Донецка о том, что

«…Ополченцы "Донецкой народной республики", вчера, во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает пресс-служба ДНР.

"Сегодня, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" — говорится в сообщении.

Также у армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС.

Александр Незнакомов».

Так что, надеюсь, теперь не возникнут сомнения в том, что Россия Юго-восток в беде не оставит, и Путин, если говорил, что Россия за Украину будет драться, то так оно и будет, дрУги.

Так что здесь налицо «добрая русская традиция», получившая воплощение в поговорке 90-х годов: вваливается на гулянку ватага братков и спрашивает: «Драку заказывали?!» Растерянный ответ: «Нет…» — «Не волнует, оплачено», — говорят братки.

Само собой, вежливые люди из России — это не регулярные войска, а просто вежливые люди, а Украина, естественно, не место проведения гулянки. И вежливые люди там появились для того, чтобы объяснить обожравшимся сала и конХВЭт свидомитам, что свои взгляды на устройство государства нужно высказывать корректно, а не напуская своры ПСов.

Теперь, я думаю, самое время чуть легче вздохнуть и пожелать донбассцам и вежливым людям успехов. И берегите себя, ребята!

С уважением — Есаул

Просмотров: 4772
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Ученые разрушили русофобские мифы Победа над Древним Китаем - 22 сентября