Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Геополитические потуги Порошенко Мы платим США дань как уже побежденные Александр Драгункин о русском языке национализме и научном консерватизме Генштаб Украины испугался ударных дивизий в Крыму
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дрессировка украинских СМИ

Мало, кто удивится, что всеми любима «страна 404» со времён евромайдана перешла на совершенно новый уровень информационного освящения событий…

Но, помимо всего, они стараются совершенствоваться в этом направлении, конечно, не без помощи друзей из Вашингтона:

Соединённые Штаты передали Украине первую партию из серии поставок оборудования для осуществления вещания, чтобы помочь улучшить украинские технические возможности, чтобы вещать на востоке Украины…

Всего министерству информации было передано 3 FM-радиопередатчика. По словам замглавы Ведомства Татьяны Поповой, «эти радиопередатчики значительно усилят возможности для ведения теле- и радиовещания в Донбассе».

Американский посол Пайетт заявил в связи с этим, что жители Донбасса теперь «получат доступ к точным, высококачественным новостям и информации».



Смешно, не правда ли… Ну да ладно, как оказалось, это ещё не всё, чем может удивить информационное сообщество сегодняшняя Украина.

Вдобавок к оборудованию, в Киеве принято решение о создании специального словаря для украинских СМИ, освещающих события в Донбассе.

Это, в первую очередь, говорит о том, что за украинские СМИ, которые стремительно теряют популярность, решили взяться с головой и добавить необходимых навыков…

Эксперты в различных комментариях отмечают, что такой подход будет направлен на «придание некой солидности как самим изданиям, так и в целом государственному подходу».

Однако задача, по всей видимости, видится создателям словаря не только в этом. Наряду с указанными терминами, киевскими властями будет рекомендовано чаще применять словосочетания «военная агрессия», «пророссийские сепаратисты», «группировки ДНР и ЛНР». А это, как вы понимаете, говорит лишь о том, что власти решили подтянуть уровень украинской пропаганды…

Комментарии излишни, всё ясно и предельно понятно…

 

Дрессировка украинских СМИ

 

Просмотров: 845
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Что за праздник - день Святого Валентина? Хоровод - хождение за солнцем Обувь у древних славян Тайны подземных городов