Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

22 июня: как превратить День скорби в праздник Порошенко гонит людей из страны, а они упираются Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко

Большая подборка видео лекций Андрея Ивашко - исследователя Древнерусского языка, в которую вошли видеозаписи курса "Мировосприятие Славян: Искон и современность" и семинара "Древнерусский язык с азовъ". Для интересующихся образными основами нашего языка.

Курс "Мировосприятие Славян: Искон и современность"

 

На пятом Уроке мы поговорим о сочетании таких понятий как Духовное развитие и Образ врага в сознании человека. Постараемся разобрать сильные и слабые стороны тех, кто ориентируется на Образ желаемых изменений и тех, кто отталкивается "от противного", то есть держит фокус своего сознания на негативе в настоящем.

Урок 6. Одна из моих любимых тем - Время и мистический опыт единения с Ним. Я восхищаюсь Временем как Стихией и Числобогом как одним из самых могущественных Учителей человечества. На этом уроке попробуем разобрать, какие существуют "ключи" и возможности стать учеником Числобога и получить доступ к Извечной Мудрости, которая есть не одно и то же, что Мудрость Древняя. Приятного всем просмотра, друзья! Надеюсь, что-то полезное для себя вы обретете!

Урок 7. Поговорим о взаимосвязи Вед, Культуры и Традиции. Затронем процесс возникновения Жречества и его функции в Древности. Данная тема посвящается преимущественно тем, кто стремится всеми фибрами своей Души возродить Родную Культуру и радеет за Нее.

Урок 8. Будем подводить предварительные итоги курса, систематизировать, упорядочивать и закреплять пройденный материал. Это необходимо, чтобы двигаться дальше.

Девятый урок по мировосприятию посвящен теме взаимосвязи Славянского мира с эзотерикой, парапсихологией и с эзотерическими кругами. Попробуем понять, как эти два направления взаимодействуют между собой, и к чему это в будущем приведет. Всем приятного просмотра! Надеюсь, что и полезного.

Урок 10. Приближаемся к завершению курса. Центральная тема курса - "Болевые точки Славянского Мировосприятия". Вычленение того, что следует отработать, либо на что просто обратить внимание в своем Духовном и личностном росте. Всем приятного просмотра!

Вот и подошли к концу наши занятия по курсу "Мировосприятие Славян: Искон и современность". В общих чертах разберем тему фэнтази, как можно с ним работать, следуя по Славянскому Духовному Пути, и будем подводить итоги курса в целом. Благодарю всех за внимание и за то, что были с нами до конца занятий в Общинной Школе "Рассвет Сварога". Если вы что-то полезное для себя обрели, значит наши усилия были не напрасны! Всем приятного просмотра, Счастья, благополучия, Любви и Добра!

 

Семинар "Древнерусский язык с азовъ"

Семинар Андрея Ивашко для тех, кто только решил изучать Древнерусский язык. На семинаре рассматриваются вопросы что такое речь, ее возможности, механизмы. Взаимосвязь Древнерусского языка с подсознанием и его роль в формировании мировоззрения и мировосприятия. Изучается Образная основа каждой Буквицы. Рассматриваются механизмы изучения и правила безопасности при работе с материалом.

Продолжение семинара Андрея Ивашко для тех, кто только решил изучать Древнерусский язык. На семинаре рассматриваются вопросы что такое речь, ее возможности, механизмы. Взаимосвязь Древнерусского языка с подсознанием и его роль в формировании мировоззрения и мировосприятия. Изучается Образная основа каждой Буквицы. Рассматриваются механизмы изучения и правила безопасности при работе с материалом.

Третья часть первого дня семинара Андрея Ивашко для тех, кто только решил изучать Древнерусский язык. На семинаре рассматриваются вопросы что такое речь, ее возможности, механизмы. Взаимосвязь Древнерусского языка с подсознанием и его роль в формировании мировоззрения и мировосприятия. Изучается Образная основа каждой Буквицы. Рассматриваются механизмы изучения и правила безопасности при работе с материалом.

Начало второго дня семинара Андрея Ивашко для тех, кто только решил изучать Древнерусский язык. На семинаре рассматриваются вопросы что такое речь, ее возможности, механизмы. Изучается Образная основа каждой Буквицы на начальном уровне.

Продолжение второго дня семинара Андрея Ивашко для тех, кто только решил изучать Древнерусский язык. На семинаре рассматриваются вопросы что такое речь, ее возможности, механизмы. Изучается Образная основа каждой Буквицы на начальном уровне.

Просмотров: 11103
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему русские мало улыбаются? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет?